sugarcane писал(а):
все это высосоано из пальца, весь остальной мир отлично понимает где настоящий современный фашизм. кто проводит поголовное зомбирование население, возвеличивает какойто особый "мир", проводит аншлюсы под надумаными предлогами, делает врагов из всех своих соседей, превращает международные организации в фарс своим постоянным враньем.
Точно. Нет никакой необходимости разбираться в сортах говна.
Для нас - русских (независимо от крови) людей, живущих на своей родной земле, для нас - потомков солдат, победивших фашизм, - не надо теоретических выкладок и прочих окон овертона, объясняющих то, что любой из нас впитал с молоком матери.
Фашизм - воплощение крайней бесчеловечности,построенной на том, что одна группа людей по национальному признаку считает себя сверхчеловеками, а других - недочеловеками и отказывает им на этом основании в праве на существование.
Именно для того, чтобы уничтожить людей моей страны, ко мне в дом, в Россию, пришла 70 лет назад объединенная Европа. Поборники европейской цивилизации расстреливали детей, насиловали женщин, доводили до нечеловеческого состояния умиравших от голода пленных, стирали с лица земли бомбежками города, сжигали дотла села. Они разорили, разграбили и превратили в руины значительную часть моей страны. "Цивилизованные европейцы" убили миллионы моих сограждан - мирных жителей, безоружных военнопленных, раненных, грудных младенцев. Цивилизаторы не щадили никого.
Поэтому, когда "весь остальной мир", который много лет с радостным повизгиванием обслуживал Гитлера, хочет рассказать России что-то про фашизм, он тихо затыкается и молчит, пока говорят победители.
Население территории, некогда бывшей с нами одной страной, а теперь продавшей свою память и человеческое достоинство за кусок сала, тоже молчит в тряпочку. У свидомых укров нет больше права ничего говорить о фашизме.
В Европе есть сегодня одна страна, где фашизм восторжествовал, и эта страна - Украина.
Фашизм - это когда среди бела дня людей сжигают живьем за их политические убеждения, как в Одессе.
Фашизм - когда вооруженные мужчины убивают безоружных женщин и детей, как это делают украинские солдаты в Донбассе.
Фашизм - когда национальными героями становятся живодеры, вспарывавшие детям животы, только потому, что эти дети - другой национальности.
Фашизм - это когда оскверняют памятники павшим в Великой Отечественной.
Фашизм - когда представителей "нетитульной нации" собираются загонять в гетто.
Для нас в России свидомая Укра - страна победившего фашизма. Вы - наш исторический урок, то, во что мы не хотим и не должны позволить себе превратиться.
А если "цивилизованная Европа" вас поддерживает, это вопросы исключительно к ней. Не тошнит ее от фашизма? Она снова его в упор не видит? Ну так это уже когда-то было...