[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Было и прошло писал(а):
поясните неместному, какая река на станционной? и причем тут ключ-камышенское?
Одно могу сказать: Станционная ни при чём.

Благодарил (а): 0 раз.
VSU писал(а):
И они на Пасху с нами бухали и мы их Сабантуй не опозорили.
В моей области так же

Благодарил (а): 0 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Было и прошло писал(а):
Одно могу сказать: Станционная ни при чём.
воти я дум аю...нск я в совершенстве не знаю, но с географией тамошней знаком. мой любимый город, кстати

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Было и прошло писал(а):

На Станционной в Новосибирске тоже КСК есть. От Станционной до Оби - 1 - 1,5 км. А Ключ-Камышенское
Плато - это такая возвышенность на речке Иня, (там метров 50 - приток Оби), считается уже престижным районом, хотя в
90-х был известен своими отмороженными бандитами. Первомайский район Новосибирска.

Россия
VSU писал(а):
На Станционной в Новосибирске тоже КСК есть. От Станционной до Оби - 1 - 1,5 км. А Ключ-Камышенское
Плато - это такая возвышенность на речке Иня, (там метров 50 - приток Оби), считается уже престижным районом, хотя в
90-х был известен своими отмороженными бандитами. Первомайский район Новосибирска.
Ещё-бы на електровозо-ремонтном заводе и в тюрьме поставили газовые котлы, то престиж был-бы офигенным.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Ещё-бы на електровозо-ремонтном заводе и в тюрьме поставили газовые котлы, то престиж был-бы офигенным.

Электровозный еще трепыхается, а стрелочный сдох... Про тюрмУ не знаю, только в ИВС один раз был.
Толмач, а правда,что лошадями спину лечат? У моей жены проблемы со спиной. Если правда, и сможешь помочь,
приедем в любую точку Новосибирска. Она только ни разу на лошади не сидела.
P.S. Слышал про конотерапию (или как она там правильно называется), но ей не помогает официальное лечение,
она перепробовала все (работник Горбольницы).....

Россия
VSU писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Электровозный еще трепыхается, а стрелочный сдох... Про тюрмУ не знаю, только в ИВС один раз был.
Толмач, а правда,что лошадями спину лечат? У моей жены проблемы со спиной. Если правда, и сможешь помочь,
приедем в любую точку Новосибирска. Она только ни разу на лошади не сидела.
P.S. Слышал про конотерапию (или как она там правильно называется), но ей не помогает официальное лечение,
она перепробовала все (работник Горбольницы).....
Называется "иппотерапия". Рекомендовать, что либо трудно. На мой взгляд, для ДЦП-шек и аутистов, в основном сильная эмоциональная встряска, что само по себе хорошо.
По спине могу сообщить, что лет с 23 испытывал сильные боли в пояснице. Ну, типа в общественном транспорте ездил вися на поручнях, а в машине только с водителем и лёжа. как стал регулярно ездить, такой проблемы не стало. Заметим, что боли и занятия верховой ездой, в моём случае, между собой не имеют связи.
По лечению спины, советовать не стану. От себя могу только сказать, что ровный размеренный шаг на лошади, благотворно на оной сказывается, а рысь заставляет работать мышцы разгружающие позвоночник.
Набери в 2 ГиС 4К, созвонись с В.Н., объясни проблему. Он нудный, но зерно из беседы можно извлечь.
То, что "на лошади не сидела", это плюс - тем сильнее эмоциональное воздействие.
Если она работает на Г.б., (сейчас я граблю свой КСК) то ей ближе в КСК на Учительской

Россия
Да, КСК на Учительской есть. Знаю. Хотелось бы своего форумчанна рядом, может быть и Мультисканера подтянули бы,
А еще nsk54 здесь пишет.....
Но нет, так - нет. Но за советы - СПАСИБО ! :!)-D

Россия
VSU писал(а):
Да, КСК на Учительской есть. Знаю. Хотелось бы своего форумчанна рядом, может быть и Мультисканера подтянули бы,
А еще nsk54 здесь пишет.....
Но нет, так - нет. Но за советы - СПАСИБО ! :!)-D
))) Думаю беседочку с манглом, этим летом построим, подтягивайтесь))) У нас щас только критическая инфраструктура, первый год отработали!!!
Но, (это только моё мнение) с взлетанием в седло затягивать не следует.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.296s | 18 Queries | GZIP : Off ]