Где они их находят и зачем?

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
sugarcane писал(а):
Ворчун писал(а):
В чем смысл, может мне кто-то объяснить?

В том чтобы представлять украинцев убогими идиотами, не?

Я впервые увидел там практически всех этих людей, за редким исключением, они совершенно неизвестны в Украине.

Единственные кого я знал раньше, это Карасев. .

А разве вы другие? :)
Вопрос как раз в другом: зачем все это всроыньсьтьво демонстрировать России и россиянам? На кой ляд им это вечный хохлосрач?
Ну может быть для того чтобы россияне особо не питали иллюзий о "братском народе".

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Раньше с работы приходил "Давай поженимся" смотрел по телеку, во время ужина (ржал с дебилов). Сейчас идут эти дибильные передачи по первому и по второму. Особенно по первому ведущий бесит, на алкаша смахивает. Слово не дает вставить оппоненту. По второму муж с женой ведут, тоже перебивают оппонентов. И на каждую передачу приходят одни и те же противники. Видать им хорошо платят, раз терпят это хамство от ведущих. На других каналах не смотрел, хватает этих, чтоб не сорваться и с балкона пульнуть телек.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
На российском телевидении развелось море политических ток-шоу. Мне кажется, что слишком много их в эфире. Более того, очень часто обсуждается всроино и приглашаются разные укрочурки. Это мрак.
Где Соловьев и другие находят этих укроособей и зачем? Ведь что ни укр - то дебил конченный и клоун типа , скажем, Светы Богдановны Бертоненко, Андерера в период до 2014-года, Отсосинкайты на трахтуре или чебуренушки.
Но важнее даже не где (чем-чем, но дебилами таки очень богата всроино), а зачем?
Под скромным словосочетанием "российское телевидение" скрываются, минимум, три десятка каналов в минимальном кабельном пакете и около 150 каналов в базовом спутниковом. Смысл в чем - разнообразие каналов позволяет удовлетворить личные интересы зрителя. Вот мы и приходим к ответу на Ваш вопрос - потому, что именно Вы хотите смотреть и слушать этот словесный понос. Вы его смотрите, Вы формируете рейтинг, Ваше желание удовлетворяют. Причина в Вас, друг мой. (Я вот смотрю Охоту и рыбалку, Бобёр, Науку 2.0, Россию 24, Лайф ньюз, а Первый или Россия - можно сказать никогда, поэтому Ваше удивление удивительно для меня.) :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Ворчун писал(а):

В том чтобы представлять украинцев убогими идиотами, не?

Я впервые увидел там практически всех этих людей, за редким исключением, они совершенно неизвестны в Украине.

Единственные кого я знал раньше, это Карасев. Хотя последнее время его не слышно, возможно есть связь с этим фактом и его постоянным обитанием в Москве. И Олеся Яхно,или Белковская, бывшый украинский журналист, а ныне жена Станислава Белковского.

Все эти люди живут в Москве (ну иначе они не могли бы каждый день появлятс на нескольких ток шоу подряд) и представляют кого угодно - себя, русских заказчиков, Остапа Бендера, но точно не Украину.

Хотя как вы вообще все это смотрите, для меня большой вопрос. Даже эти персонажи выглядят более менее вменяемыми по сравнению с другими гостями, не говоря уже о ведущих. Я сквозь силу выдержал пару передач (убеждая себя что врага нужно знать), но больше не осилил. Эти фрик-шоу разве что для просмотра психиатрами годятся.

А есть ли вообще вменяемые украинцы ? Я серьезно .Кроме Мураева , пока никого не видел (Монтян и Джангирова не предлагать )

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
I'm писал(а):
Ворчун писал(а):
На российском телевидении развелось море политических ток-шоу.
Накапливают усталость в российском обществе, чтобы народ, в конце концов, отмахнулся и забыл про Украину и сказал своей власти: "Не нужны нам больше украинцы, надоели они нам." Со всеми вытекающими...

Думаю, не дождётесь, в противном случае Россия давным-давно признала бы ДНР и ЛНР и начала процесс их реинтеграции в состав РФ, забив болт на всё, что осталось в составе кастрированной внавсроины.
А так на стене висит ружье, причём, заряженное, которое выстрелит в тот или иной момент:
- две республики, жизнь в которых хоть и медленно, но налаживается, при этом деградация внавсроины проходит всё стремительнее. Например, сегодня даже Куев живёт беднее и хуже Кишинёва, не говоря о вынныцях, черкасах и прочих кировоградах;
- Армия Новороссии, способная при необходимости навалять чуть ли не любому государству гейропы;
- уровень энтальпии временно оккупированных всроиной регионов Донбасса в зашкале;
- энтропия кастрированной всроины стремится к бесконечности настолько, что Россия уже не знает, как хотя бы затормозить процесс декомпозиции внавсроины , не мечтая даже не допустить её.

Так что, думаю, причина несколько иная чем те, что уже озвучены в теме.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Но важнее даже не где (чем-чем, но дебилами таки очень богата всроино), а зачем?

Нет бы пригласить евреев, устроивших этот беспредел на Украине. Это ведь евреи сейчас у власти, в их руках финансы, СМИ, да и нацистские ОПГ ими созданы и ими руководятся.Ага?

СССР
ILPetr писал(а):
Под скромным словосочетанием "российское телевидение" скрываются, минимум, три десятка каналов в минимальном кабельном пакете и около 150 каналов в базовом спутниковом. Смысл в чем - разнообразие каналов позволяет удовлетворить личные интересы зрителя. Вот мы и приходим к ответу на Ваш вопрос - потому, что именно Вы хотите смотреть и слушать этот словесный понос. Вы его смотрите, Вы формируете рейтинг, Ваше желание удовлетворяют. Причина в Вас, друг мой. (Я вот смотрю Охоту и рыбалку, Бобёр, Науку 2.0, Россию 24, Лайф ньюз, а Первый или Россия - можно сказать никогда, поэтому Ваше удивление удивительно для меня.) :rzach:

Ответ неверен. По многим причинам. Например, канал "Охота и рыбалка" может напрягаться аж до усрачки, но никогда даже не приблизится по популярности к Первому, РТР-1, ТВЦ, НТВ и т.д.
Ну и ещё одна причина: живу я пока в шикарном лесу у реки в чужом доме, пока мой дом неподалёку достраивается. Тащить туда кабель или тарелку нет никакого желания - ещё несколько месяцев обойдусь десятком каналов, среди которых экзотические полупродукты не значатся.
Телик включаю вечером перед сном, ну или за ужином. И как раз в это время как минимум 4-ре самых популярных телеканала (Первый, РТР-1, НТВ и ТВЦ) то параллельно, то последовательно транслируют хохлосрачЪ. Ну и на куя такое "удовольствие"?

СССР
Балда писал(а):
Ворчун писал(а):

Нет бы пригласить евреев, устроивших этот беспредел на Украине. Это ведь евреи сейчас у власти, в их руках финансы, СМИ, да и нацистские ОПГ ими созданы и ими руководятся.Ага?

Ну, у Соловьёва как раз в евреях недостатка нет. Там утомивший своей клоунадой Жирик разве что самый "русский". Даже наиболее вменяемый и неглупый из транслируемых Никонов, мягко скажем, не без еврейских кровей.

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Ответ прост - дохера баранов смотрит этот сблев, рейтинги растут, деньги капают. Это типа дома2.

У меня родители это гамно любят смотреть. они в интернете только по работе и в одноклассниках, форумы и ютубы не знают, информацию получают из тв новостей и таких вот говнотокшоу, где мусолят каклотему нудно , бестолково и на мой вкус совсем не интересно

Благодарил (а): 387 раз.
Вся эта хохло-польско-пиндосовская шобла, кочующая с канала на канал - создание образа врага, необходимого зрителю. Ведь, на самом деле, проще всего иметь прикормленную группу клоунов, которые будут исправно выполнять свою работу, говоря в камеру то, что на самом деле думают без сглаживания углов и полит корректности. Да и играть ничего не надо. Можно просто быть патриотом свой страны (Украины, Польши или США), но при этом грести бабло от противника. И им хорошо и сладко, и у нас есть чучело поганое, в которое плевать весело. Все довольны. Они даже и в рыло готовы получить, но по дополнительному прейскуранту. :rzach:

Россия
Пару дней назад как раз ужинал у родичей, шёл фоном очередной каклосрачь, так вроде снова киву по видеомосту включали. Тоже прикормленый клован теперь ?

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ну, у Соловьёва как раз в евреях недостатка нет. Там утомивший своей клоунадой Жирик разве что самый "русский". Даже наиболее вменяемый и неглупый из транслируемых Никонов, мягко скажем, не без еврейских кровей.

"Русские" евреи сейчас на этих шоу все чаще вставляют словечко про "сжигание" евреев в ВОВ, гетто и "окончательное решение еврейского вопроса".
Конечно, "холокост" это ревизия итогов войны ведь ни в приговоре, ни в процессе слушаний Нюрнбергского международного трибунала это слово ни разу ни звучало.

Имхо, российские евреи пытаются отвести вину жижобандеровцев в случившемся на Украине, прикрыть их щитом холокоста.

Благодарил (а): 174 раз.
Перебор, конечно . Одни и те же рожи. Хоть бы ещё каких дебилов приглашали для разнообразия. В понадусэрском куеве все равно других не водится. Да ещё и местное отребье типа гАмнюэля, госмана, дрындина им подпевает. Тошнотно.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Бенелявдов писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Ответ прост - дохера баранов смотрит этот сблев, рейтинги растут, деньги капают. Это типа дома2.
Хахлы в основном и смотрят не отрываясь. :rzach:

Хочешь сказать, что отсосинкайто-подобные дебилы от всроыньсьтьва самим всроыньсьтьвом воспринимаются не дебилами?
На передачи приглашают не только дебилов. Есть и вполне приличные люди.
Кроме того большинство "хахлов-дебилов" просто откровенно играют роль таковых за зарплату.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
Пидтримую! :!)-D

СССР
Бенелявдов писал(а):
На передачи приглашают не только дебилов. Есть и вполне приличные люди.
Кроме того большинство "хахлов-дебилов" просто откровенно играют роль таковых за зарплату.

Из внавсроыньсьтьва недебилов не видел. На зарплате? Дык, это в традиции всроыньсьтьва быть профессиональным укрочуркой, независимо от того, кто оплачивает эту работу.
В данном случае тем более уместен вопрос: хто и зачем является работодателем для профессионального внавсроыньсьтьва на российских каналах?

Россия
Шарий не дибил. И его уже разок подключали ( на его канале это посмотрел). Правда на мой взгляд скомкано он выступил, без дублей и монтажа слабоват пока. Надо больше тренировать актерское мастерство. Даже Кива выглядел поартистичней, играл уверенно по-Станиславскому

СССР
Roman3007 писал(а):
Шарий не дибил. И его уже разок подключали ( на его канале это посмотрел). Правда на мой взгляд скомкано он выступил, без дублей и монтажа слабоват пока. Надо больше тренировать актерское мастерство. Даже Кива выглядел поартистичней, играл уверенно по-Станиславскому

Дебил и Шарий, причём, такой же истеричный, как и иное всроыньсьтьво.
У них, действительно, получается чуть ли не икона Бузина был и остался. Но ведь там тоже клиника полная внавсроыньсьтьва. Я как-то проводил анализ его творчества на кротовнике: куяне типа той же Медеи от истерики аж из шаровар выпрыгивали, но возразить не могли.

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
ILPetr
Цитата:
Ворчун писал(а):
На российском телевидении развелось море политических ток-шоу. Мне кажется, что слишком много их в эфире. Более того, очень часто обсуждается всроино и приглашаются разные укрочурки. Это мрак.
Где Соловьев и другие находят этих укроособей и зачем? Ведь что ни укр - то дебил конченный и клоун типа , скажем, Светы Богдановны Бертоненко, Андерера в период до 2014-года, Отсосинкайты на трахтуре или чебуренушки.

Вааще-то "работа и ебалка" в 2 халявных мультиплекса не входит.
Потому начнем с малого, с того что может бесплатно по эфиру без всяких кабелей и тарелок смотреть обычный россиянин. Не надо тут со своим мелкоиндивидульным топтаться. Ворчун все правильно заметил!!!

Россия
Ну вальцман то точно не дибил. Иметь по несколько десятков лямов зелени в месяц в нищей всроине и при этом эрудиты планты готовы снова за него голосовать - это реально филигранное мастерство !

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.549s | 18 Queries | GZIP : Off ]