Голливуд и Мосфильм

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
асталависта там в массовке снимается за 50 долларов в день, еще и на форуме хвастался, опущенец :rzach:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
сын шлюхи, ты портрет Сталина налепил не поэтому, ты, сраная свинья, прикрываешься им. Но что с тебя взять, ты же сын шлюхи и алкаша
Вот и я про это.
пиндос ублюдок вводит в заблуждение людей.
Галс писал(а):
чем тебе не нравятся "улицы разбитых фонарей"?
Историю становления державы не выкинешь.
Во времена березовских автомобильных авантюр
с реэкспортными жигулями из Эмиратов,
меня ограбили в Новороссийске. Остался без денег,
без документов, без знакомых. Уже холодно было. Только в уголовном розыске приютили, обогрели, напоили коньяком, накормили. Всю ночь провел со стаканом, оперативным выездами и историями о криминальном Новороссийске.
Утром денег дали и справку.
В день уголовного розыска это произошло.
Так что, в жизни ещё интереснее было.
Такое мне лично удается редко читать. :sh:

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Галс писал(а):
чем тебе не нравятся "улицы разбитых фонарей"?

кстати зачитывался Кивиновым. Очень достойно пишет. Это даже не черный юмор в стиле Голливуда, а свой стиль и особенный русский взгляд на жизненные неурядицы с юмором, ибо иначе совсем п.и.з.д.е.ц.
:rzach:
Сериал "Убойная сила"с Хабенским и Васей Роговым очень достойно снят. "НТВшный" сериал смотрел первые серии с Казановой, потом просто не смог смотреть.
"Наша Раша" великолепный стеб над срезами общества. Какие то серии просто огонь, какие то реально средненькие, но то что куча выражений из этого проекта, не говоря уж об именах нарицательных "Равшан и Джамшут" разобраны на цитаты, это факт.
Умение смеяться над своими недостатками и ирония, были всегда присущи сильному и здоровому обществу. Умиляют утырки, которые свято верят, что этот проект снят про разваливающуюся Рашку.
ДБ (с)

Россия
Стоит признать, что русский и советский кинематограф создал абсолютно непревзойденные фильмы о Второй мировой. История об этой войне, в крови нашего народа. Достаточно просто прийти на марш "Бессмертного полка" и все станет ясно.
Но ему никогда не снять с потрясающим изяществом клоунады и фарса, "Криминальное чтиво", "Красотку".... и пока фантастическим разделом руководит молодой Бондарчук, нам не снять даже аналог фильма "Тихоокеанский рубеж".
Ну это мне так кажется.

Стоит признать, что русский и советский кинематограф создал абсолютно непревзойденные фильмы о Второй мировой. История об этой войне, в крови нашего народа. Достаточно просто прийти на марш "Бессмертного полка" и все станет ясно.
Но ему никогда не снять с потрясающим изяществом клоунады и фарса, "Криминальное чтиво", "Красотку".... и пока фантастическим разделом руководит молодой Бондарчук, нам не снять даже аналог фильма "Тихоокеанский рубеж".
Ну это мне так кажется.

Да уж, этот Бондарчук... Сын гения, одним словом...

Как то попалась фотка его новой пассии в роли бабы-робота. Не знаю, ржать или плакать - чё-то "Киборг" вспомнился, где ван Дамм снимался. Это ещё 80-е годы. :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
astalavista писал(а):
sanches1972 писал(а):
astalavistaстремный ублюдок :bad: сними портрет.тов СТАЛИНА.

покажи свой айпи, хохол

ты же ненавидишь ТОВАРИЩА СТАЛИНА
а я портрет буду держать чтобы таких хохлов как ты корячило от его портрета
А ты свой покажешь, какол? Поддержишь просьбу к модераторам показать твое местоположение, американец, дрочащий по киевскому времени?
Так что "astalavista" обыкновенный хохол? Спасибо, а то я его всерьез принимал, хоть и за пиндосского жопомоя. Еще и отвечал ему иногда. СУГС!

Благодарил (а): 0 раз.
kubanets писал(а):
Голливуд просто уделали американские телеканалы, которые сейчас снимают просто блестящие сериалы.

+5

Россия
Простите великодушно писал(а):
Да уж, этот Бондарчук... Сын гения, одним словом...

не будем о грустном.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Roman3007 писал(а):
Голливуд в последнее время очевидно деградировал и выдаёт очень много откровенного говна.

Яркий показатель - "день независимости 2". Двадцать лет назад был великолепный первый фильм и в прошлом году с теми же актерами (кроме смита), с огромным бюджетом, качественными спецэффектами выдали наитухлейшее гавнищще.

да сейчас есть на что равняться "викинг", "притяжение", "защитники"
весь мир сошёл с ума, ломясь в кинотеатры на эти ниспровергатели "титаников" :zed:

Россия
bremwen писал(а):
да сейчас есть на что равняться "викинг", "притяжение", "защитники"
весь мир сошёл с ума, ломясь в кинотеатры на эти ниспровергатели "титаников"

хм... странный пост! Ни слова о бобрах. ну конечно не удержался про ватный кинематограф, но про бобров умолчал. Может он заболел?
:smoke

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.337s | 18 Queries | GZIP : Off ]