Срочно перестань делать этих 10 вещей, или ты навсегда останешься бедняком!

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Зося писал(а):
Могу пакетами отдать :rzach:

Приму пакеты исключительно ТОЛЬКО из "Магнита" !
:bd:
Гурман! :vata

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Пакеты пустые нужно не хранить, а надевать на голову, выдавив внутрь клею "Момент"..Тут тебе и лакей-иппонец, и собственный бильярд, и круасаны на набережной Сенны, и друга хранция, и велыкий 140 тышный всейусранский рейх!

Вот Зося, учись как можно бюджетно путешествовать ! :rzach:

Россия
Зося писал(а):
Караганда писал(а):
Зося писал(а):
Могу пакетами отдать :rzach:

Приму пакеты исключительно ТОЛЬКО из "Магнита" !
:bd:
Гурман! :vata

А то .... :smoke

Благодарил (а): 557 раз.
Караганда
Цитата:
Богатый и преуспевающий человек — это недостижимый идеал для многих рядовых работников. Почему-то многие думают, что на достижение богатства нужно потратить уйму времени, сил и отказаться земных благ.
Ну или родиться в семье богачей. Но так ли это на самом деле?

Бедность — это не финансовое состояние, а способ мышления.
Тут возникает масса сомнений и недоверия, и это совершенно нормальная реакция на подобный факт.
Люди с наибольшими кошельками в мире не спешат делиться секретами своего успеха. Однако самым любопытным всё же удается их добыть.

Поехали;-
1. Бедный всегда ищет виноватых

В финансовом состоянии бедного человека всегда виноваты его родители, супруг или супруга, государство, окружение — кто угодно, только не он сам.
Он совершенно не в состоянии признать тот факт, что ответственность на этом исключительно на его плечах.

2. Жалость к себе

Бедный всегда найдет, за что себя пожалеть: родился не в той стране, живет в плохое время, недостаточно образован, неидеальное телосложение, магнитные бури — да всё что угодно!
У него есть десятки доводов для этого, а капитал на жадности не заработаешь, знаешь ли.

3. Нытье и жалобы на жизнь

Порой так хочется рассказать кому-то, какой ты бедный и несчастный, и получить утешение. Человек с мышлением богача воспринимает любую неудачу как временные трудности и ни на что не жалуется. От того, что ты выговоришься, денег в кошельке не прибавится.

4. Заниматься нелюбимым делом

Чтобы дело приносило успех, оно должно быть любимым.
Иначе человек может проклинать свою работу, начальство и коллег, но всё равно каждый понедельник будет нехотя волочиться в проклятый офис и проводить год за годом в ожидании пятницы.

5. Тянуть время

Оттягивать время до последнего.
Девизом его жизни может быть народная мудрость «Семь раз отмерь — один отрежь», только вот до отрезания дело не всегда доходит...

6. Бесплатное обучение

Практический каждый успешный человек скажет тебе, что лучшая инвестиция — это инвестиция в себя.
Бедный человек привык, что всё можно получить на халяву, даже обучение.
Но для того, чтобы научиться чему-то действительно нужному и полезному в наше время, увы, всегда приходится платить.

7. Трата денег впустую

Если у человека нет финансовой стратегии, то он будет зарабатывать деньги и тут же тратить их.
И тут уже не важно, сколько он зарабатывает.
Если человек не умеет грамотно обращаться со своими средствами и инвестировать их в создание капитала, то он всё равно будет бедным.

8. Трата времени впустую

Аналогично предыдущему пункту, бедный человек часто задается вопросом: «Как убить время?» И это самая большая его ошибка.
Нет ничего дороже времени, и богатые точно знают это!

9. Думать, что скажут другие

Каждый успешный человек уникален.
Он создает свою собственную стратегию успеха, за что его и ценят другие.
Так что ты вполне можешь наплевать на все наши советы и идти по своему уникальному пути! Бедный же, наоборот, подражает другим.
Он очень много времени тратит, чтобы стать похожим на преуспевающего человека и прислушивается к мнению окружающих.
Но богатому всё равно, что о нём думают другие.

10. Жить чужой жизнью

Одна из самых серьезных ошибок бедняков — проекция чужой жизни на свою.
Вчитываться в биографию сильных и знаменитых и делать абсолютно так же, как там написано — это то, из-за чего ты можешь обрести ощущение дискомфорта на всю оставшуюся жизнь.
Стратегии успеха — это, конечно, замечательно, но делать ты должен только то, что действительно считаешь подходящим для себя.

Ты узнал себя, читая эти пункты?
Я, к сожалению, да.
Также я очень хорошо понимаю, что нельзя просто взять и изменить образ мышления, но меня не покидает надежда, что если каждый день делать маленький шажочек навстречу тому, чего действительно тебе хочется достичь, то успех придет непременно!

https://ofigenno.com...chie-na-bednost
======================
От себя добавлю;-
"11. Перестань хранить дома все пустые пакеты в одном пакете ! ! ! "
:nono:

Бред. Как обычно. После подобного опуса должно по-идеи следовать приглашение на курсы "Как стать успешным" или что-то в этом роде. Обязательно платные.

Я так скажу.
Прежде всего, надо быть хорошим продажником. Этому никто и нигде не научит. Это либо есть от природы, либо этого не дано. Продажником именно на конкурентном рынке. Хороший продажник останется хорошим продажником в любой области. Я не знаю, как формализовать эти качества, приходится выискивать их методом перебора. Не эффективно, но иного способа я не знаю.
Сегодня уволил очередную сотрудницу после испытательного месяца. Не тянет. От этого всем будет лучше и ей и мне. Она со своими весьма посредственными способностями ни черта не заработает. Я таких называю "кассирами". Знаете, тех которые сидят на кассе в супемаркете. Им привезли тележку, вывалили, кассир посчитал, получил деньги и все. Это не продажник. Обслуживать существующий спрос может любой "кассир". Продажник создает новый. Мне нужны лучшие. Завтра приходит новая. И так до тех пор, пока не найдется настоящий продажник.

Дальше еще много пунктов. Но быть хорошим продажником это прежде всего.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Главное сделать так чтобы клиенты в очереди стояли и требовали срочно у них принять деньги.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
coon
Бред. Как обычно. После подобного опуса должно по-идеи следовать приглашение на курсы "Как стать успешным" или что-то в этом роде. Обязательно платные.

Я так скажу.
Прежде всего, надо быть хорошим продажником. Этому никто и нигде не научит. Это либо есть от природы, либо этого не дано. Продажником именно на конкурентном рынке. Хороший продажник останется хорошим продажником в любой области. Я не знаю, как формализовать эти качества, приходится выискивать их методом перебора. Не эффективно, но иного способа я не знаю.
Сегодня уволил очередную сотрудницу после испытательного месяца. Не тянет. От этого всем будет лучше и ей и мне. Она со своими весьма посредственными способностями ни черта не заработает. Я таких называю "кассирами". Знаете, тех которые сидят на кассе в супемаркете. Им привезли тележку, вывалили, кассир посчитал, получил деньги и все. Это не продажник. Обслуживать существующий спрос может любой "кассир". Продажник создает новый. Мне нужны лучшие. Завтра приходит новая. И так до тех пор, пока не найдется настоящий продажник.

Дальше еще много пунктов. Но быть хорошим продажником это прежде всего.[/quote]

Продажником можно сделать любого.
Только найти к его голове подход.
А найти подход и интерес человека всегда возможно.
Караганда, вешает всем по ушам.
Кто имеет деньги об этом и не говорит...
Говорит тот, кто только что их немного заимел.

Россия
on_off писал(а):
А найти подход и интерес человека всегда возможно.
Караганда, вешает всем по ушам.
Кто имеет деньги об этом и не говорит...
Говорит тот, кто только что их немного заимел.

Ты удивительный Дятел ....
Ты считаешь что это я Написал ?
:smoke

Бу га га ! :yahoo:

Благодарил (а): 557 раз.
on_off писал(а):

Сделать то наверное можно. И медведя можно научить кататься на велосипеде. Но до участия в Тур де Франс научить медведя не получится.
Я говорю о способностях. Одному языки, математика, те же продажи даются легко, а другой ж0пу рвет от напряжения.

Россия
coon писал(а):
on_off писал(а):

Сделать то наверное можно. И медведя можно научить кататься на велосипеде. Но до участия в Тур де Франс научить медведя не получится.
Я говорю о способностях. Одному языки, математика, те же продажи даются легко, а другой ж0пу рвет от напряжения.

Вот тут соглашусь. :smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Караганда писал(а):
Тебе можно - ты миллионер как и я !

Вова, это даже не смешно. Ну какой ты миллионер, если живёшь за счёт немецких налогоплательщиков ?

Ты радовался как ребёнок, когда год назад стал получать минимальную российскую пенсию в восемь косарей. И публично мечтал о том, чтобы получать ещё и казахскую.

Помнишь, как ты рассказывал, как питался с помойки, а одевался с секонда ?

Голожопых миллионеров не бывает, Володя. Прекрати фантазировать.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Вот спасибо! Вот разжевал!!!! Ну теперь то я мигом миллиардером стану, начну прямо завтра....
Еще раз сасибо большое!

"Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал.А через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!"

Санька писал(а):
Главное сделать так чтобы клиенты в очереди стояли и требовали срочно у них принять деньги.

Легче легкого - устройся кассиром в универсам и будет все как ты написал.
:crazy:

Благодарил (а): 26 раз.
Цитата:
Богатый и преуспевающий человек — это недостижимый идеал для многих рядовых работников. Почему-то многие думают, что на достижение богатства нужно потратить уйму времени, сил и отказаться земных благ.
Ну или родиться в семье богачей. Но так ли это на самом деле?

знаю способ намного проще:
1. Надо купить одно немытое яблоко...
2. ...

хотите узнать больше? - с вас 100 рублей и конверт с обратным адресом. :buba

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
когда тебе лет так 48, тебе должно быть глубоко насрать, что можно думать, что нет.

Живи, радуйся, получай удовольствие.

Не забивай голову всякими дурными советами!

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
если человек бедный значит он ленивый либо очень тупой

крутитесь , делайте бизнес

Россия
vasis писал(а):
Вот спасибо! Вот разжевал!!!! Ну теперь то я мигом миллиардером стану, начну прямо завтра....
Еще раз сасибо большое!

Всегда рад помочЪ :smoke

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
нужно бизнес делать

на западе все говорят что таких больших прибылей как в россии нигде больше нет

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Пакеты пустые нужно не хранить, а надевать на голову, выдавив внутрь клею "Момент"..Тут тебе и лакей-иппонец, и собственный бильярд, и круасаны на набережной Сенны, и друга хранция, и велыкий 140 тышный всейусранский рейх!

Вот Зося, учись как можно бюджетно путешествовать ! :rzach:
Не, боюсь с пропорцией Момента не угадать и во второй Франции оказаться :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
coon
Я так скажу. Прежде всего, надо быть хорошим продажником.
Грят самые массовые "профессии" щас в РФ это "водила"и "торговец" (продажник) по 7% от трудовых ресурсов! Из них хороших меньшинство так как и не требуется в большинстве случаев "хорошесть" например в интернет торговле или для водил (не давит людей и не ломает технику и вполне достаточно). Доля "хороших" спецов постоянно уменьшается особенно в тех странах где не генерируется новая техника или новые смыслы!

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.253s | 17 Queries | GZIP : Off ]