На фоне вчерашнего приземления игрушки "народного достояния" решил глянуть во сколько

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
давно заметил у нас почему то клонируются в основном только жидобандеры что беглые что украинские......маскируются под россиян зачастую.........и именно только жидобандеры

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
sturm писал(а):
давно заметил у нас почему то клонируются в основном только жидобандеры что беглые что украинские......маскируются под россиян зачастую.........и именно только жидобандеры

Какие они нах беглые? Ну пишут же они все по киевскому и т.п. времени. Какие это нах беглые? Беглые в это время спят.

Благодарил (а): 14 раз.
Iran
гандону асталаписде за клона надо было бы продлить бан, как и всем остальным любителям клонов

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Romans писал(а):
было дело, один кекс со слюной у рта мне орал про непомерно высокую зарплату Сечина. дескать забрать, поделить и заживем не хуже чем в эмиратах. решили посчитать и разделить на всех россиян. за 12 месяцев этому кексу по расчетам выпало 47рублей45копеек с зарплаты сечина. я ему их выслал банковским переводом. гноблю до сих пор ))) тот молчит.

да-да слышал я такие разговоры,
"зарплата сечина-фигня", "мост на остров русский- 40 рублей не жалко",
"олимпиада- всем бассейны не построишь", "бонус начальника почты россии - каждому почтальону по 14 рублей", "роснано - ради лампочек 5 рублей не жалко" :zed:

Россия
bremwen писал(а):
Romans писал(а):
было дело, один кекс со слюной у рта мне орал про непомерно высокую зарплату Сечина. дескать забрать, поделить и заживем не хуже чем в эмиратах. решили посчитать и разделить на всех россиян. за 12 месяцев этому кексу по расчетам выпало 47рублей45копеек с зарплаты сечина. я ему их выслал банковским переводом. гноблю до сих пор ))) тот молчит.

"олимпиада- всем бассейны не построишь", "бонус начальника почты россии - каждому почтальону по 14 рублей", "роснано - ради лампочек 5 рублей не жалко" :zed:

Какл, поинтересуйся лучше, какая зарплата у руководства Нафтагаза.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Не надо завидовать! Научись гонять мяч как звезда футбола и будешь зарабатывать столько же, научись петь как звезда эстрады - тоже будешь зажиточным, научись софты ваять как Билл Гейтс.... все сдохнут от зависти. А раз ты ничего не умеешь, остается тебе слюни пускать, обсуждая чужие заработки.

Благодарил (а): 7145 раз.
Space Cowboy писал(а):
гандону асталаписде за клона надо было бы продлить бан, как и всем остальным любителям клонов
+

Благодарил (а): 7145 раз.
bremwen писал(а):
Romans писал(а):

Руководство «Нафтогаза» скромно подняло себе зарплату в 13 раз :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Чемпионом Англии по футболу в 2016 стал футбольный клуб Лестер из английского городка Лестер-Сити с населением 300 тысяч человек. Лестер обошел всех "миллионеров" АПЛ.
Это футбол, ИДИОТ :vata

Благодарил (а): 910 раз.
ТС эстонец? Из его списка микрофон с Хульком год как пылят в Китае, принеся Зениту некуевую прибыль, Гарай в Валенсии, Буссуфа катарцев на бапки разводит, Гарик стал лохомотом, Кокорин в Зените. В сухом остатке Дзюбинью с Гарсией да дохомоты Фернандеш с Чорлукой из списка соответствуют действительности.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
кстати вот средняя температуре по больнице в премьер-лиге
в низших лигах всё ещё печальнее
Цитата:
Гендиректор: Бюджет «Крыльев» не изменится, он меньше 1 млрд рублей

17 апреля 2017, 15:40
Источник: Р-Спорт
Комментарии
Бюджет «Крыльев Советов» в следующем сезоне не изменится и составляет не более 1 миллиарда рублей, сообщил председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

- У нас одна цифра бюджета ежегодно, и мы в этих рамках живем, - сказал Шляхтин в интервью «Р-Спорт». - У нас достаточно регламентированные взносы. Точный бюджет я назвать не смогу, сезон еще не закончился. Но цифра точно не будет превышать 1 миллиарда рублей. И в следующем сезоне эта цифра, думаю, не изменится. По крайней мере, мы все на это надеемся.

т.е бюджет футбольного клуба из миллионный города Самары будет порядка 16 млн долларов,
а это не только зарплаты но и значительные расходы на содержание базы, персонала и перелёты и т.д

как вы думаете, как много получают там люди в среднем, если в бюджете могут наскрести по сусекам всего 16 млн дол и это городе-миллионере. В других городах ни о каких клубах и речи быть не может, если даже на ямочный ремонт не хватает.

Благодарил (а): 8 раз.
Жаль,что так и не удалось заслушать товарища Минакяна...и не удастся...

Россия
bremwen писал(а):
кстати вот средняя температуре по больнице в премьер-лиге
в низших лигах всё ещё печальнее
Цитата:
Гендиректор: Бюджет «Крыльев» не изменится, он меньше 1 млрд рублей

17 апреля 2017, 15:40
Источник: Р-Спорт
Комментарии
Бюджет «Крыльев Советов» в следующем сезоне не изменится и составляет не более 1 миллиарда рублей, сообщил председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

- У нас одна цифра бюджета ежегодно, и мы в этих рамках живем, - сказал Шляхтин в интервью «Р-Спорт». - У нас достаточно регламентированные взносы. Точный бюджет я назвать не смогу, сезон еще не закончился. Но цифра точно не будет превышать 1 миллиарда рублей. И в следующем сезоне эта цифра, думаю, не изменится. По крайней мере, мы все на это надеемся.

т.е бюджет футбольного клуба из миллионный города Самары будет порядка 16 млн долларов,
а это не только зарплаты но и значительные расходы на содержание базы, персонала и перелёты и т.д

как вы думаете, как много получают там люди в среднем, если в бюджете могут наскрести по сусекам всего 16 млн дол и это городе-миллионере. В других городах ни о каких клубах и речи быть не может, если даже на ямочный ремонт не хватает.

Да дебилка украинская, футболисты во всем мире и в России в т.ч. получают как бы не больше Сечина и Миллера, прикинь? :rzach:

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]