К счастью, зимой нам отключили газ, иначе бы мы вылетели в трубу

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
sanches1972 писал(а):
ВиР писал(а):
Что то я не понял - как это "отобрали полицейские"? С какого ху?

Такое в принципе возможно.Скажу больше такое было.В 90.И сейчас есть люди которые одевают погоны с целью грабежа.
И именно линейный беспредельничают на вокзалах и в аэропортах.
Я и сам налетел как то.
Основная проблема это степень подогретости клиента.Которая дает основание человека доставить. Изять мат.ценности без понятых без протакола.Т.е ограбить. А утром отправить восвояси.
Правило одно едешь домой потерпи будь трезв.
Я могу и свой личный пример привести.Если надо.

Весьма сомневаюсь в отношении московской полиции. Не исключаю, но сомневаюсь. Сильно рисковать ради каких-то копеек?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Джина писал(а):
Игрень писал(а):
Литературная гипербола. По сути верно.

Единственное - покупка дома в 6 комнат. Уже было понятно, что такой дом содержать нельзя.
А неотапливаемая часть будет разрушаться.

Аффтар произведения не слабо подзагнул с газом к тому же. 12 000 эврогривен в месяц это бред.

У моих родственников в Запорожской области тоже двухэтажный дом. 5 комнат + гараж. В среднем 2 000 эврогривен в месяц этой зимой, без субсидий. Т.е. около 300 кубов в месяц.
А если верит аффтару то у него расход примерно в 1700 кубов в месяц выходит. Это бля не котел а какая-то металлургическая домна уже получается.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Попытка литературизировать фактаж сьогодення.

Россия
coon писал(а):
sanches1972 писал(а):
ВиР писал(а):
Что то я не понял - как это "отобрали полицейские"? С какого ху?

Такое в принципе возможно.Скажу больше такое было.В 90.И сейчас есть люди которые одевают погоны с целью грабежа.
И именно линейный беспредельничают на вокзалах и в аэропортах.
Я и сам налетел как то.
Основная проблема это степень подогретости клиента.Которая дает основание человека доставить. Изять мат.ценности без понятых без протакола.Т.е ограбить. А утром отправить восвояси.
Правило одно едешь домой потерпи будь трезв.
Я могу и свой личный пример привести.Если надо.

Весьма сомневаюсь в отношении московской полиции. Не исключаю, но сомневаюсь. Сильно рисковать ради каких-то копеек?

Да ладно? Я прошлым летом гаишнику под Ростовом 2000 рублей на лапу дал за пересечение сплошной. Так это еще машина в розыск была обьявлена т.к. я ехал без номеров и пересечение сплошной зафиксировала камера потому и в розыск обьявили. Меня остановили километров через 20 после нарушения, за 2000 гаишник и с дежурным порешал чтобы снимки удалили.

А у укрогастера наверняка тысчонок 50 отжать можно было.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Я прошлым летом гаишнику под Ростовом 2000 рублей на лапу дал за пересечение сплошной.

ФИКСИРУЕМ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
Чел дал взятку. Т.е коррупция в стране начинается таки с простых обычных граждан.
Значит мой тезис который я излагал тут верен.
ТыSerg1979_Gradoff не одинок. Я тоже как то раскошелился.У меня похожая ситуация . Меня тоже взяли на косяке. Я МАЛУЮ ДОЛЮ ОТДАЛ ЧТОБЫ ВСЕ СОХРАНИТЬ.
МОЖЕТ ПОРА НАМ ВСЕМ НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И ЖИТЬ ЧЕСТНО.
За свои косяки например ответственность нести. ЧЕСТНО.

Россия
sanches1972 писал(а):
Я прошлым летом гаишнику под Ростовом 2000 рублей на лапу дал за пересечение сплошной.

ФИКСИРУЕМ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
Чел дал взятку. Т.е коррупция в стране начинается таки с простых обычных граждан.
Значит мой тезис который я излагал тут верен.
ТыSerg1979_Gradoff не одинок. Я тоже как то раскошелился.У меня похожая ситуация . Меня тоже взяли на косяке. Я МАЛУЮ ДОЛЮ ОТДАЛ ЧТОБЫ ВСЕ СОХРАНИТЬ.
МОЖЕТ ПОРА НАМ ВСЕМ НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И ЖИТЬ ЧЕСТНО.
За свои косяки например ответственность нести. ЧЕСТНО.

Ну мне без прав в сезон остаться было нельзя. Так-то мне всегда было проще штраф заплатить чем с гайцом договариваться.

Россия
Ну мне без прав в сезон остаться было нельзя. Так-то мне всегда было проще штраф заплатить чем с гайцом договариваться.

Ну тог да нам нет смысла возмущаться коррупцией правда .Мы ее подпитываем сами нам так удобно жить.

Мой знакомый в Питере вынужденно нарушил правила как ты пересек.
Ему предложили вопрос решить на месте.Он отказался прошел все суд и не один.За нарушение был оштрафован но не лишен.
Вот так.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Я прошлым летом гаишнику под Ростовом 2000 рублей на лапу дал за пересечение сплошной

Ха! В ЛНР официальный штраф за это 200 руб. Если оплачиваешь в течение месяца - 100 руб. Если очень быстро хочешь доехать, можно ехать по ней зигзагом :rzach:

Россия
coon писал(а):
Наверно теперь порядок то навели.Я надеюсь чистка кадров идет.
Но я то как бе в начале 2000 х беседовал с одним блюстителем закона с сержансктими лычками.
Он открыто говорил что если находит при проверке документов деньги он их забирает.
Дословно это уже мои деньги.
Разговор то был среди своих.Он был откровенен.
Помню тогда гражданам украины разрешили находится 90 дней без регистраций.
Я услышал такой текст это не законно это нарушение конституции.
Я ему тогда сказал не верищи скажи что не сможешь украинцев на вокзале теперь обдирать.Доходы упадут.
А потом мы с Саней прогнали прочь эту гниду.
Он к стати до сих пор работает.И уже погоны носит офицерские.

Благодарил (а): 0 раз.
Far East писал(а):
Скаклы, письмо фэйковое или нет?
Ну правда всеж есть - щас многие закрывают часть дома и не отапливают ее!

Россия
Зося писал(а):
Я прошлым летом гаишнику под Ростовом 2000 рублей на лапу дал за пересечение сплошной

Ха! В ЛНР официальный штраф за это 200 руб. Если оплачиваешь в течение месяца - 100 руб. Если очень быстро хочешь доехать, можно ехать по ней зигзагом :rzach:

А нету у вас проездных на месяц? Ну чтоб допустим заранее заплатил тысяч 5 рублей и можешь месяц спокойно нарушать. В том числе ездить пьяным по встречке задним ходом.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Зося писал(а):

А нету у вас проездных на месяц? Ну чтоб допустим заранее заплатил тысяч 5 рублей и можешь месяц спокойно нарушать. В том числе ездить пьяным по встречке задним ходом.
Есть и вообще льготный проезд. Но для тех, кто на танке :rzach:

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.371s | 18 Queries | GZIP : Off ]