sanyok писал(а):
Berton, иди в жoпу со своими тупыми отмазками!
Ну, вот! Ему речи , официаально-официальнейшие уважаемо-уважаемых Президента России Путина, министра Лаврова , мнение БОЛЬШИНСТВА россиян - "тупые отмазки"!
Куевый ты "русский" , или кто! Совсем куевый на головку, дорогой!
Тебе в Укре не любо? Ты сам это в 1991 году выбрал, сам!
Ладно. Если совсем-совсем не любо - приезжай, примут тебя в России.
Только Президента России, большинство , реальное, а не придуманное тобой, россиян слушай!
Доброе утро!
У нас, в Питере, где недавно теракт был, снег-метель была, сейчас хоть на лыжах катайся!
Джина пишет, что в Харькове тоже? Как бы розы ваши, посаженные не померзли!
Жизнь - она не только медом намазанная , так что!
Хотя на лыжах я бы пробежался, пожалуй, если бы не был занят.
Будь здоров!
Пока! Постарайся полюбить укров! Нагорную Проповедь Христа читал, слышал? Люби и ближних своих и даже врагов, заповедовал он! Прощать учись, себя тоже, заповедовал! Не судить ближних и дальних заповедовал. За то и на крест пошел! За эти заповеди!Сегодня, в пятницу страстную. Чти Христа, дорогой! Возлюби укров, братьев своих, новоросских, малоросских, недоросских ... снова! Молись за них!
Кстати, я недавний опрос недавно приводил, результаты.Хоть и война, сепаратизмы всякие, СМИ-пропаганда оголтелая, а все равно пол-Укры, не меньше, Россию попрежнему любят! Значит
НЕ БАНДЕРОВЦЫ! Можно любить! И вместе, дружно, бандеровцев разбандерить!
А если сбежишь, сдезертирешь, то братья твои , новоросссы, харьковские, николаевские, херсонские, одесские... одни без тебя с этим не справятся! Понял???
И Путина тоже чти! Он большинством россиян избран! Бертона - не обязательно, не навязываюсь, но тоже можно, заодно ))) Санчеса не слушай! Справка у него, что он по башке стукнутый. Хотя любить , тоже, заодно с украми - можно!
Пока! А то, что куйню ты в ветке порол, сдуру, так я тебя прощаю! И Бог , Христос простит!