Простите великодушно писал(а):
КазанТип писал(а):
ALich писал(а):
КазанТип писал(а):
Чем богаче страна, тем гражданам более насрать на своего президента.
Украина ух какая богатая !!!
а это говнище каким боком к раболепию и путину?
По твоей логике, раболепие прямо коррелирует с благосостоянием граждан страны. То есть раболепие перед путиным= нищей России. Отсюда следует, что наплевательство на порошенко=богатой Украине.
нет...чем беднее страна, тем мощнее культ личности, пример - Северная Корея. Чем богаче, тем более покую на культ личности пример - ЕС, США...Мы стоим где-то посерединке, чуть ближе к нормальным странам...Но все равно генетический страх перед властью заставляет Россиян вертеть хвостом перед Горбачевым, Ельциным, Путиным... Украину в пример не ставить, так как это мертворожденный проект с расчлененным и ебанутым накуй обществом... Как по мне, Россия - прекрасная страна и лучше ее в мире нет, но я не стесняюсь говорить о наших проблемах..Одна из них - раболепие перед властью...Мы готовы менять конституцию под каждого карлика, каждые 20 лет, пока он не сдохнет от старости и на его место не придет новый карлик под которого мы опять изменим конституцию (я о выборах, если вы не поняли) Ощущение такое, что не президент живет для Россиян. а Россияне для него..Меняют конституцию, продливают срок президентства, блядь ну это же бред!!! Посмотрите на нашего врага - США. там президент два срока отщелкал, ушел и нормально! Живут же, при чем живут лучше нас...И только у нас епанаврот надо изменить конституцию под КАЖДОГО очередногно карлика и петь ему оды, пока он сука не подохнет...А накуя оно нам надо???