На фоне огромных вливаний в полуостров крымчане решили порадовать соотечественников ценами на отдых

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Чупакабра писал(а):
Dovbnya писал(а):
Да ладно, у меня на 2 недели на отдых в Крыму с великолепным ресторанным питанием плюс лечение на троих выходит 150 тысяч все навсего с авиаперелетом.

Откель у укров ТАКИЕ гроши то.... этож 71 000 гривен :zed

Вот и завидують...
У тебя шо ли есть, голодранец?
У Довбни тяжёлый случай, ему спецлечение надо. В Турции (правда без лечения) такое же можно вымутить за 1000 баксов. В 2,5 раза дешевле. :yahoo:
Ты так говоришь, будто для санатория крымского 150 тысяч - дорого. Да я еще тысяч на 100 дополнительные процедуры куплю в санатории на месте. За здоровьем надобно следить и поддерживать его на уровне.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Молотов писал(а):
От жеж скаклы, понаберут тупорылых Мудakoff по объявлениям... :rzach:

И вот ради таких питоров адменестрацыя тутошняя отказывается открывать IP или хотя бы город проживания.

Благодарил (а): 696 раз.
si123 писал(а):
Крым, по своему климату, по природе, географии - это идеальное место всесезонного ВНЕ-пляжного отдыха.
Очень дорогого и элитного.
Что-то вроде Пруссии, когда она была под немцами, только в 100 раз круче.

А как пляжный курорт - это дикое говно. :bad:

А Хрущев из этого пляжного говна сделал еще бОльшее говно, нагнав туда в короткий сезон дикие рабоче-крестьянские толпы.
Сделав там отдых по своему рагульскому пониманию - типа колхозного пруда, где толпы бухих рагулей моют в пруду жопы и трахаются в камышах. :zed:

P.S. Щас мост достроют - как раз к хрущовского идеалу вернется.

Технодаун si123 таки умственно неполноценен...
Еще и не верит в могущество невидимой руки рынка, которая расставит... :rzach:
Хорошо хоть Крым этому дауну не светит, в силу потомственной голожопости означенного технодауна.

Благодарил (а): 14 раз.
Minakoff писал(а):
Цитата:
Туроператоры сравнили цены на отдых в летние месяцы в России и Турции. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, с июня по август россиянам будет дешевле отдыхать в Анталье и других средиземноморских курортах, чем на родине.

При сравнении цен учитывались путевки на двоих человек (10 дней) с перелетом и питанием по системам «полный пансион» или «все включено».

Средняя стоимость отдыха в Турции в июне составила 30-40 тысяч — за трехзвездочный отель, 40-45 тысяч — за четырехзвездочный, 50-58 тысяч — за пятизвездочный. В Крыму в гостиницах можно отдохнуть за 40-50, 60-80 и 160 тысяч рублей соответственно. В Сочи — за 40-50, 114-160 и 160-190 тысяч рублей соответственно.

:nono: как так?
может их обидели чем или они поняли, что можно остальных россиян трясти?
ценник не просто конских, но и непостижимый с учётом сервиса
это типа наценка за "скрепы" или "место силы" какое то :star:

а ты собирался на отдых в Крым, но цены высокие и теперь не поедешь?
:rzach:

каколик, свиные уши спрячь

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
саня писал(а):
вот для хахлов
Изображение

Это не шутка. Очень помню они это дело любили. Чтоб хоть и в курятнике но за 15 гривень.

Ни россияне ни беларусы никогда до такого не опускались.
Да, помню вашу местную тётку из Планерского в 1991 году. Такой типа сарайчик. В одной комнате комфортно проживают москвичи. Нам же вдвоём с другом сдала в меньшей комнате и посчитала как за три кровати.
Ну мы ей напоследок "насрали" и одеяла списдили. :yahoo:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
саня писал(а):
вот для хахлов
Изображение

Это не шутка. Очень помню они это дело любили. Чтоб хоть и в курятнике но за 15 гривень.

добавлю везли с собой мешок картошки с луком ,бутыль сала ,что бы не тратится

-

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Авраам писал(а):
саня писал(а):
вот для хахлов
Изображение

Да, помню вашу местную тётку из Планерского в 1991 году. Такой типа сарайчик. В одной комнате комфортно проживают москвичи. Нам же вдвоём с другом сдала в меньшей комнате и посчитала как за три кровати.
Ну мы ей напоследок "насрали" и одеяла списдили. :yahoo:

Аюрашка, ты дэбил. Советские времена и 2000-е годы не сравнивай.

При Союзе в 80-х у нас в посёлке приезжие регулярно семьями на улице ночевали по несколько дней. Потому как мест не было свободных вообще, даже в курятниках.

СССР
Dovbnya писал(а):
Авраам писал(а):
Чупакабра писал(а):
Dovbnya писал(а):
Да ладно, у меня на 2 недели на отдых в Крыму с великолепным ресторанным питанием плюс лечение на троих выходит 150 тысяч все навсего с авиаперелетом.

Откель у укров ТАКИЕ гроши то.... этож 71 000 гривен :zed

Вот и завидують...
У тебя шо ли есть, голодранец?
У Довбни тяжёлый случай, ему спецлечение надо. В Турции (правда без лечения) такое же можно вымутить за 1000 баксов. В 2,5 раза дешевле. :yahoo:
Ты так говоришь, будто для санатория крымского 150 тысяч - дорого. Да я еще тысяч на 100 дополнительные процедуры куплю в санатории на месте. За здоровьем надобно следить и поддерживать его на уровне.
Судя по твоим письменам, то здоровье у тебя ухудшается. А тебе ж сказали в РАН гомеопатия-лженаука! :yahoo:

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Да я еще тысяч на 100 дополнительные процедуры куплю в санатории на месте. За здоровьем надобно следить и поддерживать его на уровне.
Скажу по секрету, санаторные процедуры более нужны для выкачивания бабла, нежели для поправки здоровья. Терпеть их ненавижу. Из 10 назначенных процедур 2 может быть и принесут пользу.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

СССР
Serg1979_Gradoff
Я был и в 2000-х. Я тебе говорю, о местных барыгах, которые несправедливо устаналивали цены. Поэтому к вам чертям я больше и не приеду, и других отговорю! :yahoo:

Россия
Nickey писал(а):
Скажу по секрету, санаторные процедуры более нужны для выкачивания бабла, нежели для поправки здоровья. Терпеть их ненавижу. Из 10 назначенных процедур 2 может быть и принесут пользу.

Изображение
Изображение

-

Россия
Авраам писал(а):
Поэтому к вам чертям я больше и не приеду, и других отговорю!

скакунов не пустим

-

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
mas писал(а):
Жена заплатила 75 000 р. за 18 дней августа в Гурзуфе.

Значит так, для танкистов и прочих алмазоголовых,

люди приходят в агенства и видят
турция - 40 тыс
крым - 50
сочи - 55 тыс

там нет акционных или спецтуров "по следам "жены", отдохнувшей в Гурзуфе"
или "Я был...потратил всего то...бла-бла"

Благодарил (а): 11 раз.
Minakoff писал(а):
Значит так, для танкистов и прочих алмазоголовых,

турция - 40 тыс
крым - 50
сочи - 55 тыс

там нет акционных или спецтуров "по следам "жены", отдохнувшей в Гурзуфе"
или "Я был...потратил всего то...бла-бла"
:smoke Крым дороже на законных основаниях. Сезон короче чем в Турке + менталитет (ну не любят у нас за копейкой малой нагибаца). Стало быть, себестоимость услуг выше. Иканамизд хреноф!

Последний раз редактировалось Redoutable 10.04.17, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Чо там в Крыму такое лечат, чего нельзя полечить на месте? Допустим в Москве? Грязи, душ Шарко и пр. бодяга обойдётся на месте в разы дешевле. Следовательно, в Крым надо ехать за морем и солнцем. Итого, 2-3 месяца сезона. А в Турции дешевле и 5 месяцев.
Санёк поучись математике, дебил! И русскому, а то своё имя с маленькой буквы пишешь. :yahoo:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Dovbnya писал(а):
Да я еще тысяч на 100 дополнительные процедуры куплю в санатории на месте. За здоровьем надобно следить и поддерживать его на уровне.
Позволю с Вами не согласится. У нас огромное количество людей нуждаются в специализированном, целенаправленном санаторно-курортном лечении. И санатории также имеют свою специализацию. Но, ещё со времен Советского Союза, многие санатории являются ведомственными и не всегда напрямую коммерчески заинтересованные в своих клиентах. Я множество раз бывал в санатория, в разных, в разное время, в Карелии, на Северном Кавказе, в Ленинградской области - надо просто ехать в санаторий целенаправленно, когда Вам надо, и тогда всё понравится.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Антиреклама Крыма, как места отдыха. Ожидаемо и не ново.
Где критерии сравнения? В Гурзуфе есть местечки, где номер стоит 500 долларов в сутки и выше. И там всегда занято. В 2012 году поляки молодожены искали жилье на улице Ленинградская с жестким требованием - не более 10 долларов на двоих. Так и не нашли и были крайне удивлены. :rzach: Ну, понятно, в Польше украинцев за людей не считают.
На сегодня можно семьей поселиться в номере от 1300 до 2500 рублей в сутки и это со всеми удобствами. Но, это частный сектор. А гостиницы в Крыму - разве что для командировочных, чиновников и просто людей, не считающих деньги. Сам, прожив тут 6, 5 лет никогда-бы не поселился на отдых в гостиницу или отель - только частный сектор с двориком, мангалом и звездным небом.

Благодарил (а): 11 раз.
parasol писал(а):
Nickey писал(а):
Dovbnya писал(а):
Позволю с Вами не согласится. У нас огромное количество людей нуждаются в специализированном, целенаправленном санаторно-курортном лечении. И санатории также имеют свою специализацию. Но, ещё со времен Советского Союза, многие санатории являются ведомственными и не всегда напрямую коммерчески заинтересованные в своих клиентах. Я множество раз бывал в санатория, в разных, в разное время, в Карелии, на Северном Кавказе, в Ленинградской области - надо просто ехать в санаторий целенаправленно, когда Вам надо, и тогда всё понравится.
Дело в голове. Эффект плацебо. Есть люди думающие что санаторий им помогает и есть кто так не думает. Это как с гомеопатией, заряжанием воды, религией и прочей хренью

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов писал(а):

Технодаун si123 таки умственно неполноценен...
Еще и не верит в могущество невидимой руки рынка, которая расставит... :rzach:
Хорошо хоть Крым этому дауну не светит, в силу потомственной голожопости означенного технодауна.

Дурень ты лапотный.
В Крыму пляжный сезон всего 3 месяца, поэтому он всегда будет ПО ЦЕНЕ проигрывать любым другим пляжным курортам.

Россия
Minakoff писал(а):
турция - 40 тыс

опасно

-

[ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]