Под Новоазовском население взбунтовалось против ополченцев из-за убийства местного жителя

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
KosmoDM
Цитата:
На неподконтрольной территории Донетчины в с. Красноармейское Новоазовского района 8 апреля в результате конфликта гражданского населения и силовиков ДНР, боевик выстрелил гражданскому в живот.

Как сообщили MRPL.CITY местные жители, пострадавший - Алхимов Сергей Сергеевич 94-го года рождения. Его отвезли в больницу на частной машине. Сегодня мужчина умер в лечебном учреждении.

"Жители подняли народный бунт против армии ДНР, в ответ на это 9 полк был поднят по боевой тревоге. Подтянули спецназ. Есть информация, что рассматривается вариант силового подавления гражданского бунта. Сейчас в Красноармейское подтянули МГБ и МВД ДНР, собираются вояки, на место выехали представители администрации Новоазовского района, в их числе в.и.о. головы Новоазовской администрации Яновский Анатолий Алексеевич. Силовики строят планы по задержанию активистов и силовое подавление! Администрация района полностью поддерживает позицию боевиков", - сообщает источник.

Мнение местного населения никто не воспринимает. Боевики боятся, что могут подняться близлежащие села, в том числе Куликово. На месте проводит совещание начальник райотдела МВД ДНР Гаранжа Роман Владимирович, хотят воздействовать на родственников пикетчиков.

Боевики ищут возможность привезти Моргуна О.В., так как он имеет авторитет в районе.
Люди сообщают, что беспредел со стороны боевиков продолжается. Население на оккупированных территориях брошено на произвол.

Опять КОЗЛОдм обосрался! Эта "инфа" фэйк! :rzach:

Теги
Под Новоазовском население взбунтовалось против ополченцев из-за убийства местного жителя

Благодарил (а): 10 раз.
Это художественное произведение.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
KosmoDM
Цитата:
На неподконтрольной территории Донетчины в с. Красноармейское Новоазовского района 8 апреля в результате конфликта гражданского населения и силовиков ДНР, боевик выстрелил гражданскому в живот.

Как сообщили MRPL.CITY местные жители, пострадавший - Алхимов Сергей Сергеевич 94-го года рождения. Его отвезли в больницу на частной машине. Сегодня мужчина умер в лечебном учреждении.

"Жители подняли народный бунт против армии ДНР, в ответ на это 9 полк был поднят по боевой тревоге. Подтянули спецназ. Есть информация, что рассматривается вариант силового подавления гражданского бунта. Сейчас в Красноармейское подтянули МГБ и МВД ДНР, собираются вояки, на место выехали представители администрации Новоазовского района, в их числе в.и.о. головы Новоазовской администрации Яновский Анатолий Алексеевич. Силовики строят планы по задержанию активистов и силовое подавление! Администрация района полностью поддерживает позицию боевиков", - сообщает источник.

Мнение местного населения никто не воспринимает. Боевики боятся, что могут подняться близлежащие села, в том числе Куликово. На месте проводит совещание начальник райотдела МВД ДНР Гаранжа Роман Владимирович, хотят воздействовать на родственников пикетчиков.

Боевики ищут возможность привезти Моргуна О.В., так как он имеет авторитет в районе.
Люди сообщают, что беспредел со стороны боевиков продолжается. Население на оккупированных территориях брошено на произвол.

бандера приди, население на коленях умоляет, кушать не может,
слышь, упырь бандеровский, пошел в жоппу,
свои сказки рассказывай жертвам майданного аборта

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
neon писал(а):
такая же брехня, как и утверждение бобров о 36 сбитых томагавках.
такая же брехня, как наличие хим.оружия у Сирии

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Традиционное завершение темы:

Изображение

Хм.
1. Звидкы в Новоазовске взялыся ополчэнци?
2. Звидкы в Новоазовске взялыся "боевыкы"?

Дева писал(а):
Хм.
1. Звидкы в Новоазовске взялыся ополчэнци?
2. Звидкы в Новоазовске взялыся "боевыкы"?

28 августа 2014 года войска ДНР (т.е. ополченцы) освободили Новоазовск от оккупантов! :rzach:

Учи матчасть!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
На неподконтрольной территории Донетчины

3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий.

nekto

А, так цэ стосуеться подий 2014-го року? Тоди цилком зрозумила наявнисть и "боевиков" и ополченцив.

Дева писал(а):
nekto

А, так цэ стосуеться подий 2014-го року? Тоди цилком зрозумила наявнисть и "боевиков" и ополченцив.

Не могу понять на каком языке ты пытаешься писать.Это не русский и не мовка. :rzach:

Никаких боевиков в Новоазовске нет.Только армия ДНР.

Благодарил (а): 1156 раз.
небось из той же серии - что и обсуждение на скотобазе про убитого семнадцатилетнего укрожопого активиста майданщика на территории подконтрольной ополченцам
страниц пять врали врали - убили - увезли в морг - потом вернули но без головы
и тут откуда ни возьмись односельчанин этого пацана - да хорош врать - кинулся - застрелили - голову никто не резал - схоронили с головой - но был активным майдауном в свои семнадцать лет
притихла скотобаза на часок - потом опять визжать начала
или как на проводах карателя вывесили ..........

какл - по своей природе - без вранья существовать не могёт :rzach:

nekto

!!!Не могу понять на каком языке ты пытаешься писать.Это не русский и не мовка!!!

Завьязуй з кацапуванням, хлопчэ. Цэ самэ украинско-польская мова у стовидсотково кириличной транскрипции.

!!!Никаких боевиков в Новоазовске нет.Только армия ДНР.!!!

Постийно - так. Алэ нэ завжды.
До складу збройных сыл России входять два ополчэнськых пидроздилы. Одын - батогруппа "Пятнашка" пид кэривныцтвом Ахры.

Тому - колы воны там...у Новоазовске та окрест... то там и ополчи...

Дева писал(а):
nekto

!!!Не могу понять на каком языке ты пытаешься писать.Это не русский и не мовка!!!

Завьязуй з кацапуванням, хлопчэ. Цэ самэ украинско-польская мова у стовидсотково кириличной транскрипции.

!!!Никаких боевиков в Новоазовске нет.Только армия ДНР.!!!

Постийно - так. Алэ нэ завжды.
До складу збройных сыл России входять два ополчэнськых пидроздилы. Одын - батогруппа "Пятнашка" пид кэривныцтвом Ахры.

Тому - колы воны там...у Новоазовске та окрест... то там и ополчи...

Таку и не понял на каком языке ты пытаешься писать.Украинско-польской мовки не существует!Возьми любую польскую или укровскую энциклопедию и почитай!Полонизмов в мовке много,но не укр-поль...... :rzach:

В составе вооруженных сил России никаких ополченцев нет.И не предвидится!Ты под кайфом?В армии ЛДНР ополченцев тоже нет.Есть два армейских корпуса.Что такое "Пятнашка" знаю,кто ей руководит знаю.А что такое батогруппа "Пятнашка" не знаю и кто такой Ахры не знаю.Такого в армии ДНР нет!

Не выдумывай,девка! :rzach:

nekto

!!!Таку и не понял на каком языке ты пытаешься писать!!!

Цэ тому, що ты ориентуешься нэ на факты та розумову дияльнисть, а на эмоции.
А КАЖУЩАЯСЯ РЕАЛЬНОСТЬ всегда отлична от истинной.
Тилькы у закони Кивалова-Колесниченко пэрэличэно дэсь до дэсяты укромов. Мабудь, цэ забагато.

Тому - щэ раз: я пышу мовою, украинско-польской, выкорыстовуючы выключно кирилични литэры. Латиницы нэмае, суто.

!!!В составе вооруженных сил России никаких ополченцев нет.И не предвидится!Ты под кайфом?В армии ЛДНР ополченцев тоже нет!!!

Армия ЛДНР та России - синонимы, нэ плутай з армиею РФ. Цэ - ризни.

!!!никаких ополченцев нет.!!!

Якщо б цэ було пысанэ будь-кым на форуми - то однэ. Но про цэ напысала я.

!!!Есть два армейских корпуса!!!

Нэ тилькы.

!!!А что такое батогруппа "Пятнашка" не знаю !!!

Интэрнациональна бригада "Пятнашка" полка особого назначения Республиканской Гвардии пид командуванням Ахры Авидзбы по кличке "Абхаз"...
А про батальонну группу... ну що можна сказаты.
Нэ уси видомости тыражуються, дэщо басуринизуеться.

!!!акой Ахры не знаю.Такого в армии ДНР нет!!!!

Зараз я застэбну блыскавку на спидныци (нэзручно, я розтовстила як порося), выйду на транспорт, и якщо Ахра Авидзба по кличке Абхаз нэ сыдыть з начальныком штабу над планом бойовой роботы на квитэнь 2017 року, то?

!!!Не выдумывай,девка!!!!

Дякую. Я нэ бабця тому, що у нэвисткы була поза-маткова вагитнисть. Одну трубу выдалылы.
Звэртайся до мэнэ Элис.
Що?! Нэ дужэ?!
Нэ пужайся.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Дева
Цитата:
nekto

Тилькы у закони Кивалова-Колесниченко пэрэличэно дэсь до дэсяты укромов. Мабудь, цэ забагато.

Тому - щэ раз: я пышу мовою, украинско-польской, выкорыстовуючы выключно кирилични литэры. Латиницы нэмае, суто.

!!!В составе вооруженных сил России никаких ополченцев нет.И не предвидится!Ты под кайфом?В армии ЛДНР ополченцев тоже нет!!!

Нэ тилькы.

Интэрнациональна бригада "Пятнашка" полка особого назначения Республиканской Гвардии пид командуванням Ахры Авидзбы по кличке "Абхаз"...

Зараз я застэбну блыскавку на спидныци (нэзручно, я розтовстила як порося), выйду на транспорт, и якщо Ахра Авидзба по кличке Абхаз нэ сыдыть з начальныком штабу над планом бойовой роботы на квитэнь 2017 року, то?

Дякую. Я нэ бабця тому, що у нэвисткы була поза-маткова вагитнисть. Одну трубу выдалылы.
Звэртайся до мэнэ Элис.
Що?! Нэ дужэ?!
Нэ пужайся.

Дура! Купи украинскую клавиатуру, нищебродка!

Дева
Цитата:
nekto

Нэ тилькы.

Звэртайся до мэнэ Элис.
Що?! Нэ дужэ?!
Нэ пужайся.

Ой,какой кошмарррррр!
Так и не понял на каком языке ты пытаешься писать.

Ну вот сама рассуди... Ты пишешь:

Первая строка непонятно на каком языке, а вторая строка на русском,НО!Беда со смыслом!Но я ничего удивительного в этом не вижу,поскольку "курица не птица,коза не корова, а баба не чеговек".
Ты пишешь:Тилькы у закони Кивалова-Колесниченко пэрэличэно дэсь до дэсяты укромов. Мабудь, цэ забагато.

Какая разница сколько мовок перечислено в каком-то законе.У лингвистики свои законы.И эти законы говорят о том,что укромовка одна.И не укро-польская, а укровская.Укро-польской не существует.Что-то не нравится?Пиши в укровскую акад.наук.

Ты пишешь: Армия ЛДНР та России - синонимы, нэ плутай з армиею РФ. Цэ - ризни.

Откуда ты высосала,что армия ЛДНР и России - это синонимы?Россия и РФ (Российская Федерация)- это одно и то же.Одна и та же территория,одно и то же государство.Так что армия ЛДНР - это одно,а армия России - это совершенно другое.
И никаких ополченцев ни в армии РФ,ни в армии ЛДНР нет!Независимо от того кем это писано.

Кроме двух армейских корпусов есть гвардия,но она не входит в состав армии.И армейскому начальству не подчиняется.

Как не знал,так и не знаю ,что такое батогруппа.Нет у нас таких и не предвидится!

"Пятнашка" не батальонная группа,как ты пишешь.Официальное название "Пятнашки" 8-я мотострелковая штурмовая бригада Республиканской гвардии.Не нужно списывать глупости со стоптеррора и всё будет нормально.

Абхаз не может сейчас сидеть с начштаба над планом боевой работы на апрель месяц.Причины того,что он не сидит над этим планом тебе не нужны.

Вот где-то так,девка.(Девка - это от твоего погоняла.) Дева из тебя,как из говна пуля, а девка вполне подойдёт! :rzach:

Камлай дальше,девка с незастёгнутой юбкой! :zed:

vasis писал(а):
Дева
Цитата:
nekto

Нэ тилькы.

Звэртайся до мэнэ Элис.
Що?! Нэ дужэ?!
Нэ пужайся.

Дура! Купи украинскую клавиатуру, нищебродка![/quote]

Даже если ей кто-то подарит клаву она всё равно не умеет ей пользоваться!Обрати внимание,на мовке она не умеет, а пока с русского переведёт на мовку,весь смысл потеряет!

nekto

!!!!Первая строка непонятно на каком языке, а вторая строка на русском,НО!!!!!

Килькисть строк залэжыть вид умов видображэння на монитори…чы иншому прыстрои.
Алэ оцэ НО – цэ музыка. Мабудь, для тэбэ нэ новына, що е однакови языкы з ризнымы назвамы?

!!!!Но я ничего удивительного в этом не вижу,поскольку "курица не птица,коза не корова, а баба не чеговек"!!!!!

Ясэн пинь, щэ з зоологии усим видомо, що курка цэ тварына.

!!!Какая разница сколько мовок перечислено в каком-то законе.!!!!

Про законы з подробыцямы. Ныжчэ.

!!!!У лингвистики свои законы.!!!

Вирно. И якщо вывчають белорусские, российские и украинские мовы..Беларусь, Польша, Чехия, Угорщына, Румуния, Словакия. Тилькы у двох странах вывчэння мов пид карною загрозою – РФ и нэнька.

!!!1И эти законы говорят о том,что укромовка одна.И не укро-польская, а укровская.!!!!

Иснуе и така гипотеза. Алэ тилькы до тойи мыти, колы укро-польский та укро-угорськый мовнык друг друга у потязи зи Львова НЭ РОЗУМИЮТЬ и змушэни пэрэходыты на украинский язык. Особысто була свидком, колы йихала з Парижу. ;)

!!!Укро-польской не существует.Что-то не нравится?Пиши в укровскую акад.наук.!!!

О… А щодо белорусских мов – в белорусскую? По польским мовам – в польскую?
Навпакы – взаемодия ризных мов дужэ цикавэ прыкладнэ завдання.

!!!Россия и РФ (Российская Федерация)- это одно и то же.Одна и та же территория,одно и то же государство.Так что армия ЛДНР - это одно,а армия России - это совершенно другое.!!!!

А ось тут звэрнэмось (як выщэ) до конституции РФ, також про закон про армию та про нац.гвардию.
Закон РФ суворо фиксуе як назву государства, так и прынаднисть йии армии. Цэй выраз сталый. «Президент Российской Федерации» - и только так.
Пэвна рич, якщо тоби класты на закон сусиднёи дэржавы та государства гвынт з шостыгранною голивкою.
Так закон нэ тилькы политычный, закон лингвистикы, генезиса славянских языков, математические основы формирования мов, лингвистычна видстань мовных угрупувань вид каноничнои мовы.
Цикаво, алэ нэ мое. Я раниш займалась сучасным украинским миськым слэнгом. Та й зараз…
«ПоРоСя- Первый Республиканский Супермаркет, ЦэРэБа – центральный Республиканский Банк… Щось видволикаюся…

!!! И никаких ополченцев ни в армии РФ,ни в армии ЛДНР нет!Независимо от того кем это писано.!!!

Про РФ – нэ знаю….Хочя дэяки дии парамилитарных структур в Сирии, що бэзумовно мають до РФ. НЕ ПРОДОЛЖАТЬ?!

!!! Кроме двух армейских корпусов есть гвардия,но она не входит в состав армии.И армейскому начальству не подчиняется.!!!!

Мацинко божа!!!! Та чы нэ ты дэкилька повидомлэнь тому выщэ ствэрджував про наявнисть ТИЛЬКЫ ДВОХ арм. Корпусив? Чы цэ рэакция на мое зауважэння «Не тилькы?»
Кончэ зъявылысь щэ пидроздилы?
А можэ… е щэ?
Суто тэоритычно – яки пидроздилы пидпорядковани цэнтральному штабу партызанського руху ДНР?

!!!!Как не знал,так и не знаю ,что такое батогруппа.Нет у нас таких и не предвидится! !!!!!

Людына нэ можэ знаты усёго. Я, напрыклад, нэ знаю ничого про крекинг нафты або нэ сылю у домэнному выробныцтви…
И тилькы наявнисть Докучаевского нефтеперерабатывающего завода та доменного цеху ДМЗ (умовно) змушуе мэнэ вызнаты их иснування.
Тому можна нэ знаты про батальон, про группу. Цэ нэ робыть тэбэ гиршэ.
И взагали – я нэ карбую, тилькы змист, начинку.
Сегодня шла мимо Ленинграда, через подземный, бажала купыты манку у Пороси, манну кашу зварыты. Напроты колышнёго «Сбербанка» ризноманитни тистэчка, лоток. Пакунок, пирожкы, напыс «Малина». У змози здогадатыся, яка начинка?

!!!!"Пятнашка" не батальонная группа,как ты пишешь.Официальное название "Пятнашки" 8-я мотострелковая штурмовая бригада Республиканской гвардии!!!!

Я знаю. Алэ чы ты впэвнэный, що я зможу прочытаты цэ на официйному бланку?
8-й мсшб РГ?

!!!!Абхаз не может сейчас сидеть с начштаба над планом боевой работы на апрель месяц.Причины того,что он не сидит над этим планом тебе не нужны.!!!!

Глянэмо на годынныка. Так, 10. 4 19.47. 2017. Мондай.
До якои даты Абхаз повынэн прэдставыты цэй папир на узгоджэння КЭРИВНЫЦТВУ?

!!!Вот где-то так,девка.(Девка - это от твоего погоняла.) Дева из тебя,как из говна пуля, а девка вполне подойдёт! :rzach: Камлай дальше,девка с незастёгнутой юбкой!!!!!

Шыршэ бэры – я вжэ на на служби. Дома я можу и в халатыку и го командо.

!!!!Даже если ей кто-то подарит клаву она всё равно не умеет ей пользоваться!!!!

Мы зайоми? Звидкы ты знаешь, що я нэ можу корыстуватыся клавою?
Спробуй даты тлуму отому бэзглуздю повэрхом выщэ, що клавиатура е прылад для вводу финджэрамы, пальцями, суто.
Зрозумило? Клавиатура – РУ-КА-МИ…

Дева
Цитата:
nekto

!!!!Первая строка непонятно на каком языке, а вторая строка на русском,НО!!!!!

Килькисть строк залэжыть вид умов видображэння на монитори…чы иншому прыстрои.
Алэ оцэ НО – цэ музыка. Мабудь, для тэбэ нэ новына, що е однакови языкы з ризнымы назвамы?

!!!!Но я ничего удивительного в этом не вижу,поскольку "курица не птица,коза не корова, а баба не чеговек"!!!!!

Ясэн пинь, щэ з зоологии усим видомо, що курка цэ тварына.

!!!Какая разница сколько мовок перечислено в каком-то законе.!!!!

Про законы з подробыцямы. Ныжчэ.

!!!!У лингвистики свои законы.!!!

Вирно. И якщо вывчають белорусские, российские и украинские мовы..Беларусь, Польша, Чехия, Угорщына, Румуния, Словакия. Тилькы у двох странах вывчэння мов пид карною загрозою – РФ и нэнька.

!!!1И эти законы говорят о том,что укромовка одна.И не укро-польская, а укровская.!!!!

Иснуе и така гипотеза. Алэ тилькы до тойи мыти, колы укро-польский та укро-угорськый мовнык друг друга у потязи зи Львова НЭ РОЗУМИЮТЬ и змушэни пэрэходыты на украинский язык. Особысто була свидком, колы йихала з Парижу. ;)

!!!Укро-польской не существует.Что-то не нравится?Пиши в укровскую акад.наук.!!!

О… А щодо белорусских мов – в белорусскую? По польским мовам – в польскую?
Навпакы – взаемодия ризных мов дужэ цикавэ прыкладнэ завдання.

!!!Россия и РФ (Российская Федерация)- это одно и то же.Одна и та же территория,одно и то же государство.Так что армия ЛДНР - это одно,а армия России - это совершенно другое.!!!!

А ось тут звэрнэмось (як выщэ) до конституции РФ, також про закон про армию та про нац.гвардию.
Закон РФ суворо фиксуе як назву государства, так и прынаднисть йии армии. Цэй выраз сталый. «Президент Российской Федерации» - и только так.
Пэвна рич, якщо тоби класты на закон сусиднёи дэржавы та государства гвынт з шостыгранною голивкою.
Так закон нэ тилькы политычный, закон лингвистикы, генезиса славянских языков, математические основы формирования мов, лингвистычна видстань мовных угрупувань вид каноничнои мовы.
Цикаво, алэ нэ мое. Я раниш займалась сучасным украинским миськым слэнгом. Та й зараз…
«ПоРоСя- Первый Республиканский Супермаркет, ЦэРэБа – центральный Республиканский Банк… Щось видволикаюся…

!!! И никаких ополченцев ни в армии РФ,ни в армии ЛДНР нет!Независимо от того кем это писано.!!!

Про РФ – нэ знаю….Хочя дэяки дии парамилитарных структур в Сирии, що бэзумовно мають до РФ. НЕ ПРОДОЛЖАТЬ?!

!!! Кроме двух армейских корпусов есть гвардия,но она не входит в состав армии.И армейскому начальству не подчиняется.!!!!

Мацинко божа!!!! Та чы нэ ты дэкилька повидомлэнь тому выщэ ствэрджував про наявнисть ТИЛЬКЫ ДВОХ арм. Корпусив? Чы цэ рэакция на мое зауважэння «Не тилькы?»
Кончэ зъявылысь щэ пидроздилы?
А можэ… е щэ?
Суто тэоритычно – яки пидроздилы пидпорядковани цэнтральному штабу партызанського руху ДНР?

!!!!Как не знал,так и не знаю ,что такое батогруппа.Нет у нас таких и не предвидится! !!!!!

Людына нэ можэ знаты усёго. Я, напрыклад, нэ знаю ничого про крекинг нафты або нэ сылю у домэнному выробныцтви…
И тилькы наявнисть Докучаевского нефтеперерабатывающего завода та доменного цеху ДМЗ (умовно) змушуе мэнэ вызнаты их иснування.
Тому можна нэ знаты про батальон, про группу. Цэ нэ робыть тэбэ гиршэ.
И взагали – я нэ карбую, тилькы змист, начинку.
Сегодня шла мимо Ленинграда, через подземный, бажала купыты манку у Пороси, манну кашу зварыты. Напроты колышнёго «Сбербанка» ризноманитни тистэчка, лоток. Пакунок, пирожкы, напыс «Малина». У змози здогадатыся, яка начинка?

!!!!"Пятнашка" не батальонная группа,как ты пишешь.Официальное название "Пятнашки" 8-я мотострелковая штурмовая бригада Республиканской гвардии!!!!

Я знаю. Алэ чы ты впэвнэный, що я зможу прочытаты цэ на официйному бланку?
8-й мсшб РГ?

!!!!Абхаз не может сейчас сидеть с начштаба над планом боевой работы на апрель месяц.Причины того,что он не сидит над этим планом тебе не нужны.!!!!

Глянэмо на годынныка. Так, 10. 4 19.47. 2017. Мондай.
До якои даты Абхаз повынэн прэдставыты цэй папир на узгоджэння КЭРИВНЫЦТВУ?

!!!Вот где-то так,девка.(Девка - это от твоего погоняла.) Дева из тебя,как из говна пуля, а девка вполне подойдёт! :rzach: Камлай дальше,девка с незастёгнутой юбкой!!!!!

Шыршэ бэры – я вжэ на на служби. Дома я можу и в халатыку и го командо.

!!!!Даже если ей кто-то подарит клаву она всё равно не умеет ей пользоваться!!!!

Мы зайоми? Звидкы ты знаешь, що я нэ можу корыстуватыся клавою?
Спробуй даты тлуму отому бэзглуздю повэрхом выщэ, що клавиатура е прылад для вводу финджэрамы, пальцями, суто.
Зрозумило? Клавиатура – РУ-КА-МИ…

ДеФФка!Учи русский язык.Читать твоё дерьмо невыносимо! :bad:

Благодарил (а): 8 раз.
Дева писал(а):
nekto

Соромлюся спытаты-спилкування украйинською-це принцыпова позыция?

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.142s | 17 Queries | GZIP : Off ]