Я - русский оккупант

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Все войны заканчиваются в столице агрессора. .

Все войны, тётка, заканчиваются в столице более слабого. Т.е. лузера.

Если сомневаешься, можешь рассказать грекам про Константинополь . Теперь ( 500 лет уже) - это Стамбул, если ты не в курсе)

Ну или например, можешь рассказать свои побасёнки мексикосам. А ТО у них агрессивные америкосы Техас и Калифорнию отжали.

Давнооооооо.

А воз и ныне там :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
alenushka писал(а):

Если сомневаешься, можешь рассказать грекам про Константинополь . Теперь ( 500 лет уже) - это Стамбул, если ты не в курсе)

А такие как ты хотят сделать лузера из России.

Типа - в бывшей русской Новороссии теперь укры живут а не русские, и поэтому она для лузера-России потеряна навсегда.

Верно?

Россия
Игорь писал(а):
Sherlock писал(а):
alenushka писал(а):

Типа - в бывшей русской Новороссии теперь укры живут а не русские, и поэтому она для лузера-России потеряна навсегда.

Верно?

Нет.

Такие как ты, хотят сделать лузера из РФ.
На основании того, что Херсоны и прочие Мыколаевы раньше были русскими (как Стамбул был греческим), ты, хочешь чтобы российская армия кинулась воевать с этими украинскими ( теперь уже) территориями.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
Sherlock писал(а):
alenushka писал(а):

Верно?

Нет.

Такие как ты, хотят сделать лузера из РФ.
На основании того, что Херсоны и прочие Мыколаевы раньше были русскими (как Стамбул был греческим), ты, хочешь чтобы российская армия кинулась воевать с этими украинскими ( теперь уже) территориями.

Прикольная у тебя "логика".

Сам приводишь в качестве примера "лузеров" греков - проепавших Константинополь.

И утверждаешь, что не выставляешь и Россию точно таким же лузером - из-за точно такого же проепа, если тебе верить, Новороссии.

Россия
Игорь писал(а):
И утверждаешь, что не выставляешь и Россию точно таким же лузером - из-за точно такого же проепа, если тебе верить, Новороссии.

Вечных ( постоянных) победителей не существует.

Где-то отступили, где-то отжали. Динамика-с.

Надо трезво смотреть на вещи : Херсоны- Мыколаевы - населены украми ( алёнушками, чебурами, велесовыми и прочим говнищем). Это реальность.

И те, кто призывают кинуть российскую армию на эти территории ( населенные украми) - либо безумцы и имбецилы ( в лучшем случае) . либо - всё прекрасно понимающие, но сознательно толкающие РФ в пропасть провокаторы - враги поганые.

Так-то

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Sherlock писал(а):
alenushka писал(а):

Верно?

Я уже запутался.

Сначала ты орал, что геть режим по причине санкций из-за отжатого Крыма.
Типа тебе недодали каких-то пособий, степухи твоему киндеру и прочей халявы.

Щас ты обвиняешь режим, что он не дал тебе прикладом по зубам, и не загнал на трудодни, ради отжимания у хохлов Новороссии.

У паразитов уже совсем крыша едет?

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Все войны заканчиваются в столице агрессора. Потом не войте, что типа "не знали".
Вы главное войну начните, и не факт что закончится она в Киеве, думаю и Львову достанется.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Все войны заканчиваются в столице агрессора. Потом не войте, что типа "не знали".

напомни пожалста....

сколько раз освободители гостили в Москве!!!???

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
alenushka писал(а):
Вы главное войну начните, и не факт что закончится она в Киеве, думаю и Львову достанется.
Думаю, что, к тому времени, польскому Львову ничто угрожать не будет.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Destrier писал(а):
аркан
Цитата:
Я - русский оккупант, мне чужого не надо, но и свое я не отдам" :!)-D

"Здравствуйте, я — "русский оккупант". Так сложилось исторически. Я "оккупировал" Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я "оккупировал" Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
:rzach:

Я "оккупировал" Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших "оккупантов".

Я "оккупировал" Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я "оккупант". Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока.

Я "агрессор и кровожадный урод". Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по-другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их Гитлер?

Я "оккупант", но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы, правда, приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком.
:rzach:
Я был, есть и буду русским "оккупантом" — мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.

Русскому "оккупанту" больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому "оккупанту" нравится созидать. И не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, "русский оккупант", — написал читатель Pravda. Ru.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/soc ... nt-0/

Бобрик, вы сознательно лживо путаете слова "русский" и "советский". При царе-батюшке (а он что, был нерусский) и женщин в Сибири продавали даже не за вязанку соболиных шкурок, а за бутыль водки деловитым купцам, активно спаивавшим аборигенов; и в Прибалтике аборигенов удерживали в положении быдла немецких баронов и польских панов; и в Средней Азии дикость и нищета сохранялись в первозданности; и т.д. и т.п. Ну и ваши путинцы (а они что, нерусские) хотели бы всё вернуть в то же состояние, что при царе-батюшке, но чтобы еще ни за что не отвечать - судя по многочисленным бобриным высказываниям на этом форуме.
Дрыщер, ты укрочюрка чо ли??? :consul:
Твою жену продавали, кто? :star:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Koteus писал(а):
alenushka писал(а):

напомни пожалста....

сколько раз освободители гостили в Москве!!!???
Французы, один раз, правда русские, по национальному обычаю, гостей потом аж до Парижа провели, и это французы помнят до сих пор.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Кыцик писал(а):
А мне не нравится статья в ТС. Я искренне жалею, что я - русский оккупант в кавычках. Надо было УБИВАТЬ всех этих хохлов-чурок-чухонцев до их поросячьего визга. Тогда бы всё оставшееся любило бы русских, как любят убийц-англосаксов все остатки народов по всему миру, где их те сотнями миллионов наубивали. Российская имперская политика была глупой, потому что не была жестокой. :sh:
Дык подними жеппу и исправь, раз "Надо было УБИВАТЬ всех этих хохлов-чурок-чухонцев". Пойди и убивай. В чём проблемы то?

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.089s | 17 Queries | GZIP : Off ]