Изгнание бесов из любителей помитинговать...

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Цитата:
Юрфак, первый курс. это тоже есть нарушение правил, соответственно — коррупция!".

ну и быдло тупое в путинском ВУЗе работает. на юрфаке не знают что такое коррупция. ничтожество какое...

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Zugzwang писал(а):
Считаю что весь этот тупой молодняк нужно отправлять в тур поездку на Украину, пусть посмотрят воочию результаты скачек на майдане.

А почему именно на Украину - а не в Южную Корею например или во Францию, .
Потому что ни Южная Корея, ни Франция не достигли таких выдающихся успехов как Украина.
:rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
надо понимать, что заявить о своем несогласии с действиями власти - право любого народа, как носителя высшей власти по конституции... то что вышли малолетки, вина скорее на власти, навальнер же просто использовал их как мясо... что мешало госдуме создать комиссию по расследованию и таким образом загасить обвинение и возмущение общества? мож вера в собственные силы перед русским быдлом?

вообще, борьба с коррупцией ведется, но такое впечатление, что только выборочно... для примера надо задаться вопросом, на какие деньги живет чиновник Шувалов? перелеты на роскошном частном джете его бабы с собачками, по несколько раз в месяц - это десятки тысяч зелени... его роскошная жизнь и недвижимость за кордоном тож на немало тянет... где все эти чинуши берут такое бабло? невольно возникает подозрение, что берут напрямую из бюджета, там есть немало закрытых статей...

получается, верхушка реально освоилась в креслах и просто пиздит себе на красивую жизнь из общих денег страны,... такая роскошная жизнь всей верхушки ваще-то тянет на триллиончик рублей, а народу заявлено потерпеть, денег же нет... это вообще нормально? лично я считаю это преступлением... цинично с экрана заливать народу про успехи, считая этот народ покоренным быдлом... так это воспринимается, если присмотреться объективно, без упертости в недалеких мозгах...

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Право на участие в протестах должно быть. Это для общества как клапан для котла, вещь нужная. Только это участие не должно нарушать чужих прав. То есть без согласования нельзя перекрывать дороги, нельзя заниматься вандализмом, хулиганством, поджогами, нападением на прохожих и полицию, и т.д. Вот тех, кто ТАКОЕ делает, действительно надо наказывать СТРОГО.
Всё сказанное предусмотрено Конституцией, ничего изобретать не приходится
Цитата:
Ст.31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Но перед этим есть
Цитата:
Ст.17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Принцип прост и понятен: "ПРАВА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ДРУГОГО".

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Семен Семеныч
Цитата:
Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики–девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов — это тоже есть нарушение правил, соответственно — коррупция!".

Походу, что у дегенератов, генерирующих этот бред, даже высшего образования нет.
Всякие там "зачеты-автоматы" и "экзамены-автоматы" практиковались всегда - и без всякой "коррупции".
Как поощрение студентов хорошо учиться во время всего семестра - а не лишь в течение недели, во время сессии перед зачетом или экзаменом.
Например, пишет студент на "отлично" все контрольные по данному предмету во время семестра - получает "зачет-автомат".
И это в целом правильная практика.

Цитата:
И да, за участие в протестах — наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.

Ну да - надо растить генетических рабов - идеальных "граждан" для страны в которой правит клептократия.

К слову - социальные лифты на самом деле не действуют.
Сыночки патрушевых, рогозиных и ротенбергов через три года "работы" получают ордена, рулят заводами, подразделениями ОАК и "Платонами".
Остальным - как говорится, закон.

И все это прекрасно видят и понимают - ибо не слепые и не платные ******, навроде аффтора сего высера.

Игорюща...именно они практиковались всегда...но это является именно!!!! элементом "коррупции"...да она безобидна и несёт абсолютно невинную выгоду преподавателю...а вот студент получает няштяки....
А насчёт рабства....ты считаешь себя не рабом?
Ты считаешь себя белой костью?
ну что ж, хочу тебе напомнить...ты ненавидишь всех кто думает не так, как ты!
ты живешь в стране, которую считаешь не своей!
ты работаешь в системе и кормишься с руки клептоманов и тиранов!

Но ты б*****ть....тут живёшь, жрёшь, срёшь, детей нарожал....но один хер гадишь....не раб ё** т**м**ть!!!!

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Походу, что у дегенератов, генерирующих этот бред, даже высшего образования нет.
Всякие там "зачеты-автоматы" и "экзамены-автоматы" практиковались всегда - и без всякой "коррупции".
...

Ну да - надо растить генетических рабов - идеальных "граждан" для страны в которой правит клептократия.

В Штатах никаких автоматов нет.
И даже хуже - постоянный перекрестный аудит.
Это, по твоему, неправильно.

И потому и студенты, и препы пашут так, что у них дым из задницы идет.
По кабакам, как твой киндер, не шляются.
Наверное потому, что рабы.

Хотя помнится, ты жаловался, что Штатовские ВУЗы в первых мировых десятках, а российские - в сотнях.
Царь тебе что-то недодал. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
...

В Штатах никаких автоматов нет.
И даже хуже - постоянный перекрестный аудит.
Это, по твоему, неправильно.

И потому и студенты, и препы пашут так, что у них дым из задницы идет.
По кабакам, как твой киндер, не шляются.
Наверное потому, что рабы.

Хотя помнится, ты жаловался, что Штатовские ВУЗы в первых мировых десятках, а российские - в сотнях.
Царь тебе что-то недодал. :rzach:

Колбасная крыса, все эти зачеты-автоматы практиковались и во времена СССР.
А советское образование по праву считалось одним из лучших в мире.

Мой ребенок по кабакам не шляется - давай ты не будешь своим поганым языком касаться моих детей, ну а я отвечу тебе в этом плане взаимностью.

Я тебя как-то спросил, но ты мне не ответил. Вот ты свалил в США - строить там себе лучшее будущее, чем оно было бы у тебя в России.
Хорошо, это твой выбор.
Но ведь своих родителей-пенсионеров ты при этом повесил на шею работающим россиянам - ведь пенсии им выплачиваются из ПФ, куда отчисляют деньги работающие граждане.
А вот это уже как-то нехорошо - не находишь?
Получается, что ты не только колбасная крыса - но еще и социальный паразит - повесивший на других заботу о своих родителях.

И при этом ты - колбасная крыса и социальный паразит в одном флаконе - которая очень-очень-очень много болтает о паразитизме других.

СССР
Koteus
Цитата:
Игорь писал(а):
Как поощрение студентов хорошо учиться во время всего семестра - а не лишь в течение недели, во время сессии перед зачетом или экзаменом.
Например, пишет студент на "отлично" все контрольные по данному предмету во время семестра - получает "зачет-автомат".

Игорюща...именно они практиковались всегда...но это является именно!!!! элементом "коррупции"...да она безобидна и несёт абсолютно невинную выгоду преподавателю...а вот студент получает няштяки....

Сраные бобры - реально конченые дебилы без высшего образования.

Никаких "ништяков" студентам и никакой материальной выгоды преподавателям система зачетов-автоматов не несет - в том случае, если студент получает этот зачет-автомат не за деньги, а за то что хорошо учился на протяжении всего семестра.

А то эдак можно договориться и до того что и обычный зачет и обычный экзамен тоже "коррупция" - ибо их тоже можно получить за деньги.

Игорь писал(а):

Ну так, при советской власти, за свои вопли про рабов, ты бы уже давно лес валил.

Ты определись, чего ты хочешь. :rzach:

Я понимаю, паразиты всегда всем недовольны, но ты какой-то уж совсем особенный. :buba

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Ну так, при советской власти, за свои вопли про рабов, ты бы уже давно лес валил.

Ты определись, чего ты хочешь. :rzach:

Я понимаю, паразиты всегда всем недовольны, но ты какой-то уж совсем особенный. :buba

У тебя какие-то странные представления о советской власти, колбасная крыса.
Я тебе уже говорил, какая у меня стипендия была при советской власти - от 40 до 90 рублей, на нее жить можно было. Сегодняшние студенты получают гроши, по сравнению.

А мой брат например через три года после окончания института получил бесплатно однокомнатную квартиру. Получив работу по распределению, сразу же по окончании института.
Сегодняшней молодежи такое "рабство" и не снилось.

И как нам все же с твоими родителями быть, социальная крыса? Отправить их следом за тобой, в США - чтобы ты там их содержала?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Где считалось? В СССР?
Ну так считай, что и Российское образование - лучшее в мире. Имеешь право.

СССР
Игорь писал(а):
Koteus
Цитата:
Игорь писал(а):

Сраные бобры - реально конченые дебилы без высшего образования.

Никаких "ништяков" студентам и никакой материальной выгоды преподавателям система зачетов-автоматов не несет - в том случае, если студент получает этот зачет-автомат не за деньги, а за то что хорошо учился на протяжении всего семестра.

А то эдак можно договориться и до того что и обычный зачет и обычный экзамен тоже "коррупция" - ибо их тоже можно получить за деньги.

Игорюша....я учился и закончил Сибирский государственный университет Телекоммуникаций и Информатики по специальности Автоматическая Электросвязь...а проще говоря АЭС
получил специальнось Инженер систем связи и сетей коммутаций....и в общем то имею представление как такие бараны как ты получали автоматы)))))

Игорь писал(а):
И как нам все же с твоими родителями быть, социальная крыса? Отправить их следом за тобой, в США - чтобы ты там их содержала?

Про моим родителям, ты, паразит, не попал.

А вот что касается твоего киндера, то извини.
Это ТЫ тут ТАК истерил, что Путин слишком маленькую (хотя не маленькую) стипендию твоему киндеру платит...
А подрабатывать твое чадо не хочет, как студенты и при совке, и в Штатах подрабатывают (практически все студенты подрабатывают в каких-нибудь МакДональдсах. Даже дочка Обамы, чтоб не выделятся, официанткой пошла, на ее охрану ушло в тыщи раз больше, чем она заработала :rzach: ).

Что понятно без объяснений - разувает тебя твое чадо на нехилое бабло.
Иначе бы ты тут ТАК на говно не исходил.

Ну а раз подрабатывать не желает, при наличии свободного времени, значит куда такое бабло?
Явно не на протирку коллайдера. :rzach:
А НА КАБАКИ (телки в комплекте).
Логика железобетонная.

ФСЕ.
Ну и твоя реакция показательна.
То есть я попал прямо в десяточку.
У папаши-паразита и сынуля паразит. По другому не бывает. :buba

Игорь писал(а):
А мой брат например через три года после окончания института получил бесплатно однокомнатную квартиру. Получив работу по распределению, сразу же по окончании института.

Ну а ты умудрился своим сынулям уже по квартирке купить.
В СОБСТВЕННОСТЬ. Чего при совке и не снилось.

И на кабаки деньги даешь :rzach: , у тебя они есть, хотя ты не завбазы, и даже не директор магазина.

И по распределению твоих киндеров не пошлют в Тынду, страну поднимать.

Выбирай, либо твой киндер без квартиры, без кабаков с млядями, едет в Тынду, получая барак в качестве жилья, с соответсвующим ассортиментом в магазинах.
Либо ты продолжаешь ему оплачивать кабаки, и не истеришь про прекрасное советское прошлое. :buba

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Сомневаюсь что это правда...
Но неплохой вариант наставления на путь истинный...

Maxx78 писал(а):

Самое интересное во всем этом, что такое вот житие по уставу - это именно ЛИБЕРАЛЬНЫЙ подход.
То есть без возможностей ковыряния изюма.
В джунглях все зависит от твоих зубов и когтей, а не от выделяемого кем-то доступа к источнику изюма.

А вот в нелиберальном(патерналистком) подходе находится куча лазеек, почему одному зачет/экзамен, а другому - хер.

Может контрольную хорошо написал/а хер знает когда, может ручку позолотил/а, может ножки раздвинул/а...
Пожалеть надо, за красивые ножки..., по отечески по попке погладить..., автомат поставить и либерастов поругать... :rzach:

СССР
si123 писал(а):
Maxx78 писал(а):

Самое интересное во всем этом, что такое вот житие по уставу - это именно ЛИБЕРАЛЬНЫЙ подход.
То есть без возможностей ковыряния изюма.
В джунглях все зависит от твоих зубов и когтей, а не от выделяемого кем-то доступа к источнику изюма.

А вот в нелиберальном(патерналистком) подходе находится куча лазеек, почему одному зачет/экзамен, а другому - хер.

Может контрольную хорошо написал/а хер знает когда, может ручку позолотил/а, может ножки раздвинул/а...
Пожалеть надо, за красивые ножки..., по отечески по попке погладить..., автомат поставить и либерастов поругать... :rzach:
иногда я тебя честно не обобряю...но сейчас...ты глаголешь истину...плюсую истово!!!!
3 поста твоих выше!!!!! :sh:

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Про моим родителям, ты, паразит, не попал.

А вот что касается твоего киндера, то извини.
Это ТЫ тут ТАК истерил, что Путин слишком маленькую (хотя не маленькую) стипендию твоему киндеру платит...
А подрабатывать твое чадо не хочет, как студенты и при совке, и в Штатах подрабатывают (практически все студенты подрабатывают в каких-нибудь МакДональдсах. Даже дочка Обамы, чтоб не выделятся, официанткой пошла, на ее охрану ушло в тыщи раз больше, чем она заработала :rzach: ).

Что понятно без объяснений - разувает тебя твое чадо на нехилое бабло.
Иначе бы ты тут ТАК на говно не исходил.

Ну а раз подрабатывать не желает, при наличии свободного времени, значит куда такое бабло?
Явно не на протирку коллайдера. :rzach:
А НА КАБАКИ (телки в комплекте).
Логика железобетонная.

ФСЕ.
Ну и твоя реакция показательна.
То есть я попал прямо в десяточку.
У папаши-паразита и сынуля паразит. По другому не бывает. :buba

А с чего ты решила, колбасная крыса, что если я говорю о том что студенческие стипендии сейчас нищенские - то мой ребенок не подрабатывает?

Стипендии сейчас действительно нищенские, это все знают, и мой ребенок поэтому тоже подрабатывает.

"Логика" у тебя - какая-то... типично-крысиная. Хер поймешь - какие шестеренки в твоей башке вертятся, когда ты подобные "выводы" рожаешь.
Ему говорят - студенческие стипендии в России сейчас нищенские.
Он в ответ - значит, твой ребенок по кабакам зависает.
Хоть стой, хоть падай - психически больная колбасная крыса.

А что ты со своими родителями все же сделала, колбасная крыса - убила их, что ли, перед отъездом в США ? Продала их квартиру, чтобы себя первичным капиталом на новой Родине обеспечить?

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Ну а ты умудрился своим сынулям уже по квартирке купить.
В СОБСТВЕННОСТЬ. Чего при совке и не снилось.

И на кабаки деньги даешь :rzach: , у тебя они есть, хотя ты не завбазы, и даже не директор магазина.

И по распределению твоих киндеров не пошлют в Тынду, страну поднимать.

Выбирай, либо твой киндер без квартиры, без кабаков с млядями, едет в Тынду, получая барак в качестве жилья, с соответсвующим ассортиментом в магазинах.
Либо ты продолжаешь ему оплачивать кабаки, и не истеришь про прекрасное советское прошлое. :buba

Еще раз повторяю, колбасная крыса, в сотый наверное раз.

У меня - две квартиры. Детей - трое. Так что никак по квартире на ребенка не получается, пока.

На свои квартиры я заработал за 25 лет трудового стажа. По 12,5 лет работы на одну квартиру потратил , в среднем. Я ведь как ты время не тратил - на побег, а работал.

На кабаки деньги не даю.

Никакого распределения сейчас вообще нет.

Лечился бы ты, больной колбасный уепок, короче говоря.

Благодарил (а): 5 раз.
Газовщик писал(а):
Принцип прост и понятен: "ПРАВА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ДРУГОГО".

Принцип правильный. Вопрос где начинаются, касательно конкретики проведения митингов. Так ведь любой может сказать, что ему мешают или его оскорбляет. В Штатах вот - там пофиг, гомосек ты или из ККК.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.

А несанкционированное там - когда ниггеры собрались бить полицию и витрины, заранее не предупредив.
А у нас г.г. чиновники решают, что если Навальный - плохо, если Крым присоединили - хорошо. А какое ихнее собачье дело, собственно?

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.365s | 18 Queries | GZIP : Off ]