[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Неон, форум для обсуждения политических событий, а не для твоей стартовавшей предвыборной кампании.

бан
п. 3.6 Правил

3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий.

Лютик, мне неизвестны причины Ваших обострений, то ли это сезонное, связано с временами года, то ли связано с женскими циклами и возрастными изменениями, но коль Вам стали мерещится "старты предвыборных кампаний", то Вашу проблему следует решать уже медикаментозными методами.

Благодарил (а): 441 раз.
Имхо.
Банить харьков за нарушение правил 3,6 надо сразу на месяц.
А то когда на сутки, тем более на часы, у харьков возникает желание шота там демонстрировать. :buba

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
neon писал(а):
Лютик писал(а):
Неон, форум для обсуждения политических событий, а не для твоей стартовавшей предвыборной кампании.

бан
п. 3.6 Правил

3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий.

Лютик, мне неизвестны причины Ваших обострений, то ли это сезонное, связано с временами года, то ли связано с женскими циклами и возрастными изменениями, но коль Вам стали мерещится "старты предвыборных кампаний", то Вашу проблему следует решать уже медикаментозными методами.

Мне также неизвестны и ваши причины Ваших обострений, то ли это сезонное, связано с временами года, то ли связано с женскими циклами и возрастными изменениями, но коль вы пришли на форум, то извольте придерживаться Правил формула.

И не пытайтесь сострить в оскорблениях - жалко выглядите.
Ну и 4 раздел Правил никто не отменял.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
phpBB [media]

Благодарил (а): 1511 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Сажать президента это западло. Признание, что годы жили
под управлением ххуеты.
А только потом глазья открылись.
Позор южной кареюшке! Самсунг им в помощь!
В принципе в Ростове еще есть местечко.

Ну не знаю. Во Франции 4,5года из 5 правления Оланда иначе как жизнью "под управлением ххуеты" не называют. Ничего, терпят и даже о том, что процедуры импичмента нет, не очень сожалеют. Ничего не добавили за 5 лет в конституцию и терь готовятся провести еще столько же под управлением очередной ххуеты, заламывая ручонки, и, делая плаксивое лицо. :smoke

П.С. Пару дней назад на фр. радио завыли, что русские взломают сервер и нарисуют победу Лепэн. Оказывается не недальновидная политика в Ливии и Сирии, не неспособность закрыть границы, не ненависть местных к мигрантам на фоне резкого падения уровня жизни, привели к повышению ее популярности. А русские, которые волшебным образом взломают сервер и нарисуют там все, что захочут. Это пц! ДБЛБЛД. :zed:

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
_vortex_ писал(а):
Лютик - главная опора воров в РФ?
"Лютик это голова.
Я бы ей палец в рот не положил"(почти цитата)

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]