Агрессивная Россия и миролюбивое НАТО. Немецкий взгляд

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Мюнхен писал(а):
Вообще-то это у нас принято так считать, что немцы всегда нападали на нас. Действительность же не совсем соответствует этой картинке. В Первую мировую Россия первая двинула войска на Германию.

Ну это как бы неправда

На Восточном фронте война началась 2 (15) августа с захвата германскими войсками города Калиш.

3 (16) августа была захвачена Ченстохова.

4 (17) августа русская армия перешла границу, начав наступление на Восточную Пруссию

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
Первую мировую Россия первая двинула войска на Германию. По тогдашним расчетам наших военных, убедивших в этом и царя, вся война должна была продлиться не более месяца. Результатом должн
Если имеется ввиду корпус Самсонова.Так это отдельная история.Россия верная союзному долгу этим ударом оттянула силы немцев.И Париж устоял. Суворов гуляя по Европе немчуру массово не резал города не жег.Так что ты его сюда не путай.Фридрих тот сам на грубость нарвался.
Про 1941 действительно все ясно.Тут блин никак зауши не притянуть.
Хотя есть современники которые уверяют что агрессивная Россия напала на Германию и Украину.
Сей мыслитель сейчас в гомерике обитает.
И наши солдаты немчуру в газовых душегобках массово не травили в концлагерях голодом не морили.
И из кожи людей перчатки не делали.И оставили их как нацию хотя за их преступления их можно было стереть в порошок.
Я думаю уверен что в Германии и Европе уже подросло новое поколение непуганых идиотов.
Это в меня в Гамбурге бритоголовые нацики 9 мая бутылку бросили и убежали.
Дружить так дружить воевать так воевать.
Из Украины вон немецкие уши торчат и санкции против моей страны до сих пор не отменены.
Так что демонстрации и слова это одно а политика и реальные действия другое.

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]