Обозреватель: итальянское шоу скандально закрыли из-за «покорных и сексуальных» украинок

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 433 раз.
Новороссия
ДА, ведущая субботнего телешоу Parliamone sabato Паола Перего - головА. И Лаура Болдрини, председатель нижней палаты итальянского парламента тоже головА. Я бы ей свой палец в рот ей не положил!

Благодарил (а): 0 раз.
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
Кхммм...

ты на селянок не кивай, сельская - это не хохлушка, а хохлунья. В селах другие ценности - хрюнделя завести, коровку, дабы сметанку каждое утро трескать, там вся суть жизни - пожрать. Поэтому село из телки и не выводится никогда. Хохлушечка должна быть городская, со светскими генами. :crazy:
каклушка даже городская была есть и останется каклухой-помнится на старой форе выяснили:женится на хахлушке, то же что в говне извалятся....
так что накуй селючек с жмеринки-пусть блядей итальянцы привечают....хотя каклам нет ничего милее селючки с жмеринки, что только что калобок и доказал)))

Благодарил (а): 0 раз.
Гм... хохлолядей по миру столько, что начинаешь полнимать зачем укробандеры-самцы, обьединяются в тесные мужские коллективы и называют друг друга - побратимами... .

Благодарил (а): 557 раз.
ALich писал(а):
Меня, кстати, в Венеции поразило количество русскоязычных баб (предположительно украинок) которые там работают в кафе и магазинчиках.
в любом магазине можно не напрягаться, сразу по-русски говорить, подойдут и поймут.

В Милане примерно так же. Ну, не в каждом, а где-то от половины до трети.
В самолете познакомились с девушкой из Саратова или из Самары, не помню уже. Работает кем-то в Philipp Plein, так понимаю, не самым маленьким менеджером. Заявила, что замуж будет выходить только за русского. Итальянцы, говорит, не нужны.
Я б замутил, но я был с женой. Достойные соискатели есть? Штирлица не предлагать )))
Изображение

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.061s | 17 Queries | GZIP : Off ]