Мастер-класс от Димона. Как за 40 руб. сдимонить к своему поместью "памятник природы" стоимостью минимум 8 млрд.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Argentum писал(а):
Dmtr писал(а):
Думаешь отметку подделать не смогут?

Не смогут, поскольку сведения о госрегистрации находятся в открытом доступе и могут быть проверены по номеру.

Скажут - подставное лицо под этим номером.

У них же на все "ответы" есть. :rzach:

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
Путину повезло что у него такая тупая оппозиция

-

Украина
ИМХО - все, что тратится в России - я обобряю. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
neon
Цитата:
СМИ узнали об аренде земли рядом с «дачей Медведева» за 40 руб. в год
Территория, которая находится рядом с «секретной дачей Медведева» в Плесе, сдается в аренду за 39,3 руб. в год, узнал «Собеседник». Площадь всего хозяйства составляет более 4 тыс. га

Фирма «Орион» (ранее называлась «управляющая компания фонда «Дар») платит 39 руб. 32 коп. в год за аренду охотоведческого хозяйства под городом Плес (Ивановская область). Об этом сообщает еженедельник «Собеседник» со ссылкой на ответ зампредседателя правительства Ивановской области Сергея Зобнина​ на запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина.

Рядом с этой территорией находится резиденция «Миловка», которая, как утверждает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), является «дачей» премьер-министра России Дмитрия Медведева. Фонд «Дар» строил этот объект в Плесе.

Территория охотоведческого хозяйства занимает 4108,49 га. Ее сдают в аренду на 49 лет. Договор был заключен в 2012 году. Как пишет «Собеседник», аукцион состоялся в 2011 году, в нем приняла участие только одна компания, которая его и выиграла.

Издание сообщает, что средняя стоимость аренды одного гектара в Ивановской области на 49 лет начинается от 2 млн руб.

«То есть в лучшем случае заповедный участок Медведева никак не может стоить дешевле 8 млрд, или порядка 165 млн руб. в год», — пишет газета.

Также издание сообщает, что в 2014 году фирма «Орион» попросила у областной администрации доставить в охотоведческое хозяйство в Плесе 50 маралов. Ивановская администрация разрешила это, и оленей привезли, после чего поместили в вольер площадью 124 га. По специальному графику животных уже выпускают на волю. ​

По данным соглашения, которое есть в распоряжении РБК, на момент его заключения на территории охотничьего угодья в 2011 году проживали 15 кабанов, два лося, 20 рябчиков, 44 серые куропатки, семь обыкновенных лисиц и другие животные. Информации о проживании уток на территории угодий нет.

Депутат Госдумы КПРФ Валерий Рашкин после публикации «Собеседника» о постройках Медведева направил письмо на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой проверить информацию из материала на предмет коррупционной составляющей. Письмо депутата есть в распоряжении РБК.

В сентябре прошлого года ФБК опубликовал расследование, в котором утверждается, что в Плесе расположена «секретная дача Медведева». Площадь участка — 80 га. Глава ФБК Алексей Навальный утверждает, что на принадлежность резиденции главе российского правительства указывают геотеги публикаций политика и наличие трех подземных камер под спецсвязь.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова в беседе с РБК заявила, что Медведев использует землю и постройки, на которые указал Навальный, только для временного проживания.​ Местные жители в беседе с корреспондентом РБК также заявили, что у премьера есть дача в Плесе и он регулярно ее посещает. Официальный представитель ФСО заявлял, что дача «Миловка» не является объектом, который находится под контролем ведомства.

В начале марта ФБК опубликовал расследование, в котором утверждается, что глава правительства владеет «огромными участками земли в самых элитных районах и распоряжается яхтами и квартирами в старинных особняках, а также агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом». В нем упоминалась и «дача» Медведева.

Опять неончик облажался!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
koctya писал(а):
Царям деньги не нужны, им и так все принадлежит. Где доки, что дача СОБСТВЕННОСТЬ Медведева?

Госдача в собственности государства, а не Медведева...

Не знаю, что меня поражает больше -- усадьба Медведева или то, что у тамошнего отдела ФСО электронная почта -- usadba1777@mail.ru

Благодарил (а): 7358 раз.
Россия
Кстати.

Собянин раздает за 1 рубль родовые поместья знати вокруг Москвы.

Даже я смогу взять в аренду такую усадьбу если конечно напишу план восстановления и соглашусь ничего не менять снаружи.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Таня Травка
27 марта в 16:39 · Город Москва, Россия ·

Когда украинцев позвали на площадь против коррумпированного, трухлявого и глупого Януковича - им, помимо борьбы с коррупцией и честного роспила золотого батона - обещали то и это. Европейскую ассоциацию, таможенный союз с ЕС (что бы это ни значило, кто ж читал, там скучно), европейские зарплаты и законы, отмену визового режима. И даже кружевные трусы.
Несложно выяснить сейчас: кто и что получил в итоге. Но у моих сограждан хотя бы есть какое-то минимальное самооправдание: зачем было это все, почему они туда пошли и за что, наконец, стоял Майдан.
В России же - выводя людей на площадь, на несогласованный митинг, где по определению будет и ОМОН, и автозаки - не дают НИКАКИХ обещаний, вовсе.
Ничего не обещают. Высмеивают и окатывают презрением - за элементарный вопрос: а каков план, какая программа, а какие риски, а что в итоге. Онвамнедимон - это вам не "долой самодержавие", и не з"емля - крестьянам, власть - советам". Это просто ни о чем.
Флэшмоб ни о чем, движуха ради движухи. Ради хорошей картинки, чекинов и лайков, шера и репоста - без рефлексий (тм).
Взрослые, выходя на митинг, знают, что могут получить удар полицейской дубинкой. Но они обычно требуют конкретных отставок (и добиваются их). Это минимум - ради которого стоит хоть чем-то рисковать.
В Москве выводит на свой флэшмоб под ОМОН провокатор, уже подставивший людей под суму и тюрьму - и обещает он...
...10 000 евро от ЕСПЧ в своем твиттере в случае задержания. Это не шутка и не прикол.
Этот человек по образованию - юрист. И он прекрасно знает, что до ЕСПЧ - как до луны пешком, а вот дубинкой отхватить за недимона можно неиллюзорно. А если повезет спровоцировать, так будет замес покруче: хорошая картинка для ТВ, еще лучше для ретвита. И очень плохая - для тех, кого заметут. А еще худшая - если в толпе затопчут или убьют, и прецеденты уже были.
И нет, не шутка, это все, что он обещает в своем твиттере(!), выводя толпу на площадь! И еще он обещает - что будет прикольно и весело.
Этого немного мало, чтоб идти за ним, особенно если помнить - как уж он "помог" всем сидельцам Болотного дела. Вчера на Тверской хоть кто-то о них вспомнил? А ведь это люди, которых на такую движуху звали раньше; и они более-менее взрослые, совершеннолетние уж по крайней мере; у которых есть имена, судьбы и жизнь. И они сидят там - пока этот дрессированный козел на новую бойню тащит следующие "жертвы произвола". Помоложе, повеселее, без особых страхов и тормозов.
Мне 45 лет, 25 из них я проживаю последствия смены власти во всех странах моего проживания. От СССР - со всеми остановками: Украина, Россия, снова Украина, Египет с его Тахриром. Я помню реформы Горбачева, потом - Ельцина. Да что уж: я помню Башара Асада в роли сирийского горбачева, он там тоже перестройку затевал, если кто не знает.
Эти последствия "борьбы за все хорошее" - всегда обнуляют мою маленькую жизнь. Не знаю, почему так - я ведь не депутат, не магнат, не чиновник, не владелец состояний и не наследник владельца, мне и терять нечего - кроме долгов и ответственности. Как-то так выходит, что мне от этих движух достается разбитая жизнь, которую нужно начинать с нуля. Но раньше это хотя бы не на такой мякине происходило!
А еще - я сама мама, и точно знаю - что детьми прикрываться нельзя. Что все должно быть наоборот: дети в безопасности, дома, за спинами у своих пассионарных родителей, а не наоборот: рэволюцьонэры под прикрытием детей. Крестовый поход детей плохо кончается и для детей, и для взрослых.
А еще я знаю, что за все "прикольно и весело" этого мира, за все "мы здесь власть" и "свободы и демократии" - заплатят не те, с кем борются по приколу, и не те, кто зовет на эту борьбу. А мы, у которых кажется - что и отнять уже нечего. Есть чего. В том числе я, лично, за эти движухи без конца плачу.
Своей жизнью, которой осталось уже не так и много. Бесконечным списком потерь, нервов, сил. Работ, друзей, того, что вопреки всему удалось на этих зыбучих песках построить. Как так выходит, что с коррупционерами я хоть плохо, хоть неправильно - но могу как-то жить, а с освободителями, честнейшими людьми, которые пришли с дарами прав и свобод - мне всякий раз не с нуля, так с минуса заново надо жизнь начинать! А силы уже не те, что были в 20 и даже в 30 - да сколько ж можно, горшочек, не вари.
А еще за движухи и веселье платят эти самые дети, жертвы очередного "времени перемен".
И нынешние российские дети, из которых сейчас лепят Детскую Сотню - играя на их лучших чувствах, на их желании перемен - не важно, какие они будут, эти перемены, но при мне они еще ни разу не были к лучшему. На юной готовности к движухе.
Заплатят сполна, тут без сомнений. Им никто ничего вообще не обещал. Их можно подставлять - даже не посулив евровизу и трусики.
Спровоцировать толпу подростков - дело не сложное, будет у вас знакомый сценарий: онижедети, звиряче побиття, можно красиво плакать на коленях у портретов. Родителей позвать на баррикады. Разнести не только площадь, но и вообще всю страну в щепу. Слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и слово СВОБОДА - это антонимы, так показала моя жизнь. И тот, кто поманил, кто совратил малых сих -- ни за что ответственности не несет. При мне - ни один не ответил, живы и здравствуют. На вид здоровы и вполне упитанны.
Мне не нравится коррупция, не нравится несменяемая власть, не нравятся многие законы, не нравится Путин, Собянин, Греф, Сечин, госдума, совфед и медвед. Но за дрессированным козлом-провокатором идти на бойню вообще без идеи, вообще без плана, без обещаний, без осознания рисков, без понимания: а что же дальше? - нужно таки быть совсем уже идиотом. А вот чтоб своего сына выставить в витринку протеста и оставить дома, а чужими детьми в своем твиттере "гордиться" - нужно быть скотом, без совести совсем.
Тот, кто выводит за собой людей - обязан давать обещания. Чтобы потом с него хотя бы можно было спросить - их выполнение. Хоть чтоб так обидно не было - дубинкой по беззащитной голове на этом флэшмобе получить. И ждать 10 тыщ евро из ЕСПЧ - сидя в камере.
Так вот: оказывается - можно хороводы водить вообще без этого! Куда ходил? На митинг. А за что? За уточку и оннедимон! Вот это да, миссия всей жизни - есть за что голову сложить.
Можно ничего не обещать, совсем, использовать тех - кто даже по закону не отвечает за последствия, у кого даже право голосовать за тебя, мерзавец, не наступило -- и под этим соусом попытаться еще раз "изменить нашу жизнь".
Нет, дорогие пассионарии. Я так не играю. Баста.
И требуйте с этого вашего козла - хотя бы кружевные трусы. И не в твиттере от ЕСПЧ долю - а зафиксированные в программе кандидата в президенты Российской Федерации планы и гарантии их исполнения.
Он все равно кинет, как кидают всех и всегда - но хоть такими нереальными лохами если что - не будете себя чувствовать.

Украина
Караганда писал(а):
Кстати.

Даже я смогу взять в аренду такую усадьбу если конечно напишу план восстановления и соглашусь ничего не менять снаружи.

Не. Пускай все сгниет и развалиться.

Так для свинорылов и белагонтонов лучше.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Dmtr писал(а):
Изображение

это как бы бобры дают понять, что срать хотели на свою коррупцию
когда им хохлы 3 ярда торчат :rzach:

Россия
Мне не нравится коррупция, не нравится несменяемая власть, не нравятся многие законы, не нравится Путин, Собянин, Греф, Сечин, госдума, совфед и медвед.
==============
А какое отношение каклуха имеет к этим действиям и персонажам в России ?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
bremwen писал(а):
Dmtr писал(а):
Изображение

Успокойся, какел. Наблюдать за гниением и умиранием Украины - это шоу, которое стоит трех потраченных миллиардiв.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Кстати.

Я вам больше скажу - Собянин предлагает особняки в ЦАО и других районах бесплатно, надо только их содержать и ремонтировать. Мы отказались сразу же.

Россия
Караганда писал(а):
Мне не нравится коррупция, не нравится несменяемая власть, не нравятся многие законы, не нравится Путин, Собянин, Греф, Сечин, госдума, совфед и медвед.
==============

Высказала свое личное мнение. Тебе вот нравятся Порошенко, Аваков, Яценюк?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
bremwen писал(а):
Dmtr писал(а):
Изображение

хохлы уже кстати сказать свою "святую" ГТС продают итальянцам
и был анонс что вот-вот

видно подперло, и стыренные 3 миллиарда не спасли положение

а на очереди на продажу - "святые" черноземы

вот и всё - за душонкой больше ничего - полный голяк нации,
останутся только голые жопы на продажу

чуваки не понимают, что их хорошая жизнь при Януковиче
это и была коррупция, которую они побороли,
их коррупция была источником их благополучия

Последний раз редактировалось кергуду 29.03.17, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Пистешь!
Енто мое секретное поместье!
Мне его выдали как мегабобру.
Завидуйте, жалкие хорьки и скунсы.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Караганда писал(а):
==============

Они враги моего государства.
Они мне ну НИКАК не могут нравиться.

Она пишет все по делу, и тут же съезжает так бездарно.

Вся статья её тут же насмарку.

Украина
кергуду писал(а):
bremwen писал(а):
Dmtr писал(а):
Изображение

хохлы уже кстати сказать свою "святую" ГТС продают итальянцам
и был анонс что вот-вот

видно подперло, и стыренные 3 миллиарда не спасли положение

а на очереди на продажу - "святые" черноземы

вот и всё - за душонкой больше ничего - полный голяк нации,
останутся только голые жопы на продажу

чуваки не понимают, что их хорошая жизнь при Януковиче
это и была коррупция, которую они побороли,
их коррупция была источником их благополучия

Коррупция сама по себе не самое плохое явление.
Коррупция есть во всех странах в больших или меньших размерах.
Так, что коррупция - понятие относительное.

Вот вывоз капитала из страны - гораздо, гораздо худшее явление.

Россия
Караганда писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Караганда писал(а):
==============

Они враги моего государства.
Они мне ну НИКАК не могут нравиться.

Она пишет все по делу, и тут же съезжает так бездарно.

Вся статья её тут же насмарку.

Хорошо, Ким чен Ын тебе нравится?

Благодарил (а): 165 раз.
Dovbnya писал(а):
Караганда писал(а):
Кстати.

Я вам больше скажу - Собянин предлагает особняки в ЦАО и других районах бесплатно, надо только их содержать и ремонтировать. Мы отказались сразу же.

Мы, Порева 2.0, отказались сразу же
:tease:

Украина
Знаю, что особняк, где родился Достоевский (около театра Советской Армии).
Был передан организации одной на 15 лет только за восстановления и символическую арендную плату.

Прошло 11 лет. Особняк как конфетка сейчас.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.290s | 17 Queries | GZIP : Off ]