Тестостерон, Синапс, Авраам и прочие участники форума

[ Сообщений: 320 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Больше двух сисег Синему в руки не давать!

Благодарил (а): 0 раз.
КрымCиб писал(а):
Больше двух сисег Синему в руки не давать!
:sh:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
kubanets писал(а):
Таки хочу сказать - что вы все, как и 90% участников сего форума, таки просрали СССР
я не,я тадуы маленький был ищщо

Благодарил (а): 5 раз.
kubanets писал(а):
Вот вы кидаете сейчас друг другу обвинения, что просрали СССР. Таки хочу сказать - что вы все, как и 90% участников сего форума, таки просрали СССР. Так что, обвиняя в этом оппонента, не забывайте, что и сами виноваты.

Один я тут в белом. Бгггг.

Замечу, что я не кидал никому обвинений в просерании СССР, а лишь вежливо спросил обвинявшего в этом меня, о его вкладе в процесс и результат. Разница, на мой взгляд, существенная.

А так у меня нет и не может быть к кому-либо претензий по этому поводу, пока этот кто-либо не начнёт верещать не по делу и биться в падучей на ровном месте.

Если что-то непонятно, не ленитесь спрашивать - я всегда вежливо разъясню свою позицию в ответ на вежливый вопрос.

Спасибо за внимание.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Матюгальник на деревне галасиит.Как узбеков-латышей сплатилаа Руусь (с).
СССР- при всех его плюсах все таки в итоге мерзкая коммуналка нежизнеспособная
Это ты-мерзкий уебан со своим разрушителем Ельциным. На мартовском официальном Референдуме 1991 большинство жителей высказалось За сохранение СССР. И ты щас всем им плюнул в рожу, дегенерат!
И если бы не твой Ельцин с госпереворотом, то щас бы совместно крутили на кую Китай, у которого хватило смелости разогрнать Майдан на Тяньаньмень! :yahoo:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Это ты-мерзкий dfgsdgfhdfjgdhjhgdjdhjxdfhgfdhdh со своим разрушителем Ельциным. На мартовском официальном Референдуме 1991 большинство жителей высказалось За сохранение СССР. И ты щас всем им плюнул в рожу, дегенерат!
И если бы не твой Ельцин с госпереворотом, то щас бы совместно крутили на кую Китай, у которого хватило смелости разогрнать Майдан на Тяньаньмень! :yahoo:
Развалили Союз вы, хохлы, когда прочитали
бред Кравчука о яко бы второй Франции и о сале ,
что сожрали москали. А теперь вы, это самое сало,
которого у вас не осталось, каждую ночь перепрятываете
сами от себя. Кравчуку очень хотелось иметь булаву гетмана,
а вам хотелось стать его быдлом, что и видим на самом
деле. За четверть века вы так и не стали умней, с чем и поздравляем.
:rzach: :rzach: :hoh

СССР
abc писал(а):
СССР была прекрасная и сильнейшая страна в мире
разумеется не без недостатков
на мой взгляд главный - мало внимания уделяли житию российского народа (в РСФСР было большинство населения) и наоборот раскармливали не братьев (опять же за счёт российской республики) - статистика это давно подтвердила

прошло время - в России всё нормализовалось и поехало на вверх - (как и должно быть)
у не братьев - после того как они дожрали советское наследие - всё рухнуло вниз (и это тоже - как и должно было быть)
отсюда все их обиды и претензии - плюс - превратились - от своей злобы - в бандерофашистов
и это хорошо - быстрее сдохнут

Твоя статистика подтвердила бы, что совместно развиваться было бы ещё прогрессивней в СССР. Но, партийная верхушка РСФСР решила пойти ва-банк даже без республик. Они знали, что и сама РСФСР будет самодостаточна.
А руководство ростальных республик отделялось, чтобы наворовать и втэкты. Ну, навешали лапши Плантам и Тестостеронам про 2 Францию. И только когда за 25 лет всё разворовали, до них стало доходить, что Какляндии песец. :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 28.03.17, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Авраам писал(а):
Sunburn писал(а):
Это ты-мерзкий dfgsdgfhdfjgdhjhgdjdhjxdfhgfdhdh со своим разрушителем Ельциным. На мартовском официальном Референдуме 1991 большинство жителей высказалось За сохранение СССР. И ты щас всем им плюнул в рожу, дегенерат!
Развалили Союз вы, хохлы, когда прочитали
бред Кравчука о яко бы второй Франции и о сале ,
что сожрали москали. А теперь вы, это самое сало,
которого у вас не осталось, каждую ночь перепрятываете
сами от себя. Кравчуку очень хотелось иметь булаву гетмана,
а вам хотелось стать его быдлом, что и видим на самом
деле. За четверть века вы так и не стали умней, с чем и поздравляем.
:rzach: :rzach: :hoh
Дебил, обыватели ничего не решают. А Декларацию о Суверенитете первыми приняли в Москве. И путч состоялся в Москве. Всё остальное-это последствия. Путина показать? Зачем ты хочешь оправдаться, предатель? :yahoo:

Авраам писал(а):
abc писал(а):
на мой взгляд главный - мало внимания уделяли житию российского народа (в РСФСР было большинство населения) и наоборот раскармливали не братьев (опять же за счёт российской республики) - статистика это давно подтвердила

прошло время - в России всё нормализовалось и поехало на вверх - (как и должно быть)
у не братьев - после того как они дожрали советское наследие - всё рухнуло вниз (и это тоже - как и должно было быть)
отсюда все их обиды и претензии - плюс - превратились - от своей злобы - в бандерофашистов

Твоя статистика подтвердила бы, что совместно развиваться было бы ещё прогрессивней в СССР. Но, партийная верхушка РСФСР решила пойти ва-банк даже без республик. Они знали, что и сама РСФСР будет самодостаточна.
А руководство ростальных республик отделялось, чтобы наворовать и втэкты. Ну, навешали лапши Плантам и Тестостеронам про 2 Францию. И только когда за 25 лет всё разворовали, до них стало доходить, что Какляндии песец. :yahoo:

У меня к тебе два вопроса.

1. С чего именно ты взял, что мне "навешали лапши про 2 Францию" ?

2. Зачем ты написал вот это в моей теме ни к селу, ни к городу ? Что это означает ?
Авраам писал(а):
Тестостерон
Хорошо смажь и разработай пальцами (сначала один, потом 2). Представляй как тебя будет трахать партнёр, перед вводом фаллоса закрой глаза и представь, что в тебя сейчас войдёт член партнёра. Сначала делай медленные фрикции, постепенно наращивай темп, двигай так, как тебе нравится. Ну и фантазируй как тебя трахают, можно постанывать, говорить какие-то страстные слова, будто говоришь партнёру. Представляй как мужчина пользуется тобой, как ты удовлетворяешь его своим телом.

Чтобы получить максимум удовольствия надо отдаться своим чувствам, фантазиям. Можно почитать эротические рассказы перед этим. :yahoo:

Re: Друзья, давайте вместе комплексно разберёмся с понятиями "украинофобия", "русофобия", "украинство" и "россиянство".

Спасибо.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Декларация о независимости РСФСР и предусматривала создание нового СССР с равными политическими и экономическими правами республик, но хитрожопые братья решили, шо лучше сало свое жрать нэжалежно, белоруссы и казахи, я думаю согласились бы на новый СССР, а больше никого и не надо было.. :vata
Не только с ПРАВАМИ, но и обязанностями. Вот как раз обязанности их и не устроили.

RONA писал(а):
antisaks писал(а):
Декларация о независимости РСФСР и предусматривала создание нового СССР с равными политическими и экономическими правами республик, но хитрожопые братья решили, шо лучше сало свое жрать нэжалежно, белоруссы и казахи, я думаю согласились бы на новый СССР, а больше никого и не надо было.. :vata
Не только с ПРАВАМИ, но и обязанностями. Вот как раз обязанности их и не устроили.

А никто не хочет пояснить логику действий РСФСР ? Зачем строить новый союз, если можно было не разрушать старый декларацией о суверенитете России ?

Или такая простая мысль не приходит никому в голову ?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
abc писал(а):

Хорошо сказано.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
RONA писал(а):
antisaks писал(а):

А никто не хочет пояснить логику действий РСФСР ? Зачем строить новый союз, если можно было не разрушать старый декларацией о суверенитете России ?

С таким вопросом к Горбачеву и СССРовской элите - "Зачем ему(им) понадобился новый Союз уже из полностью Суверенных Государств (для этого все республики должны были принять новую суверенную декларацию, кто раньше, кто позже -без разницы, )создавать, в котором предварительно должны были войти около 25 Суверенных Государств. Помимо 15 бывших республик, должны были появиться 10 новых за счет развала РСФСР на несколько СГ (Суверенная Якутия, Суверенная Карелия, Суверенный Татарстан, Суверенная Чечня итд). Все российские (не украинские) автономии должны были стать Суверенными Государствами.
Горбачев хотел остаться у власти и надеялся, что только получив полную власть, лидеры за него, как президента Нового Союза проголосуют.
А Вы все носитесь с тем, кто раньше эту декларацию подписал. Все подписали для вхождения в Новый Союз. РСФСР из Нового Союза не собирался выходить, полную независимость не объявлял, а Украина вышла со всем добром и без войны.
Спасибо Ельцину только за то, что мы остались в территориях бывшего РСФСР. В Новом Союзе Россия в несколько бы раз уменьшилась территориально.

Благодарил (а): 1156 раз.
Авраам писал(а):
Твоя статистика подтвердила бы, что совместно развиваться было бы ещё прогрессивней в СССР. Но, партийная верхушка РСФСР решила пойти ва-банк даже без республик. Они знали, что и сама РСФСР будет самодостаточна. А руководство ростальных республик отделялось, чтобы наворовать и втэкты. Ну, навешали лапши Плантам и Тестостеронам про 2 Францию. И только когда за 25 лет всё разворовали, до них стало доходить, что Какляндии песец.

статистика в открытом виде и неоднократно на этом форуме выкладывалась
не было старого союза на момент ельциновской декларации - Прибалтика тю тю
какой такой старый ссср?
поэтому горбачу и надо было как то вывернуться - либо воевать с прибалтами (он зассал) либо лепить новый союз по типу английского содружества
Ельцину тока на руку - он рулит а горбач почётный и безвластный
так что совпали интересы у всех - остальные царьки тоже не против содружества с королевой горбач
и только один сорвал этот план - в конце девяностого заказал гривны рисовать в канаде - всячески бандеровцев разращивал - сеял сепаратистские настроения - дифицитил и злил народ - ну и референдум об отделении провёл

ну что тут спорить то?
всё же очевидно

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Путина показать?

Валяй, хехе

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
[spoiler=abc]
Цитата:
остальные царьки тоже не против содружества с королевой горбач
и только один сорвал этот план

Факт :
Цитата:
Как это происходило, «ФАКТАМ» рассказал один из основных его участников, тогдашний председатель Верховного Совета Украины Леонид Кравчук.

«В Москву не поехал. Понял, что там будут выкручивать руки… »

После путча было принято решение продолжить переговорный процесс по поводу того, как жить дальше.
Ведь нужно было в конце концов определить форму сосуществования бывших союзных республик.

Тогда я выступил и сказал, что Верховный Совет УССР принял Акт о независимости.

Горбачев ответил, мол, Верховный Совет Украины не уполномочен решать такие вопросы. Я не мог ему категорически возражать, потому что знал, что подобные проблемы решаются на референдуме. Лишь сказал тогда: «Да, Михаил Сергеевич, здесь есть некоторая незавершенность, но право на это Верховного Совета у нас записано в Конституции».

Для себя же сделал вывод: необходимо провести референдум.

Горбачев почувствовал, что процесс пошел в другом направлении -- к обретению полной независимости бывших советских республик и сделал неожиданный ход.

Он собрал всех членов Совета Федерации в Георгиевском зале Кремля, чтобы транслировать на весь мир подписание нового Союзного договора. Это было, по-моему, 14 ноября 1991 года.
Но я туда не поехал, кстати, единственный из фигурантов, ибо понял, что там будут выкручивать руки, то есть заставлять подписать документ.

Я сделал дипломатический ход -- послал туда своего заместителя Ивана Степановича Плюща и Константина Ивановича Масика -- первого заместителя председателя Совета Министров Украины.
Но без права принятия решений.

Сам же сослался на занятость в предвыборной президентской кампании (выборы состоялись 1 декабря 1991 года. -- Авт. ).

Тем временем в Кремле все, кроме Украины, поддержали Союзный договор, предложенный Горбачевым.

RONA
Цитата:
Тестостерон писал(а):
RONA писал(а):
antisaks писал(а):

С таким вопросом к Горбачеву и СССРовской элите

Не выдумывайте. Декларацию о суверенитете России приняли непосредственно народные депутаты РСФСР 12 июня 1990-го года. А не Горбачёв и не какая-то там безымянная абстрактная "СССРовская элита".

Это ответственность конкретных народных избранников и их избирателей, т.е. всех без исключения россиян, имевших тогда право голоса на момент избрания депутатов той каденции.

И все попытки суетливой езды на заднице по этому поводу это неуклюжие судорожные попытки инфантилов снять с себя ответственность за развал самого большого государства за всю историю человечества. За смачный плевок в лицо памяти десятков миллионов жизней, положенных за саму возможность его существования.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Не выдумывайте. Декларацию о суверенитете России приняли непосредственно народные депутаты РСФСР 12 июня 1990-го года. А не Горбачёв и не какая-то там безымянная абстрактная "СССРовская элита".

Это ответственность конкретных народных избранников и их избирателей, т.е. всех без исключения россиян, имевших тогда право голоса на момент избрания депутатов той каденции.

И все попытки суетливой езды на заднице по этому поводу это неуклюжие судорожные попытки инфантилов снять с себя ответственность за развал самого большого государства за всю историю человечества. За смачный плевок в лицо памяти десяткам миллионов жизней, положенных за саму возможность его существования.

Ты эту декларацию читал? Или будет, как с украинством? Которого по твоему нет?

СССР
abc
Цитата:
Авраам писал(а):
Твоя статистика подтвердила бы, что совместно развиваться было бы ещё прогрессивней в СССР. Но, партийная верхушка РСФСР решила пойти ва-банк даже без республик. Они знали, что и сама РСФСР будет самодостаточна. А руководство ростальных республик отделялось, чтобы наворовать и втэкты. Ну, навешали лапши Плантам и Тестостеронам про 2 Францию. И только когда за 25 лет всё разворовали, до них стало доходить, что Какляндии песец.

статистика в открытом виде и неоднократно на этом форуме выкладывалась
не было старого союза на момент ельциновской декларации - Прибалтика тю тю
какой такой старый ссср?
поэтому горбачу и надо было как то вывернуться - либо воевать с прибалтами (он зассал) либо лепить новый союз по типу английского содружества
Ельцину тока на руку - он рулит а горбач почётный и безвластный
так что совпали интересы у всех - остальные царьки тоже не против содружества с королевой горбач
и только один сорвал этот план - в конце девяностого заказал гривны рисовать в канаде - всячески бандеровцев разращивал - сеял сепаратистские настроения - дифицитил и злил народ - ну и референдум об отделении провёл

ну что тут спорить то?
всё же очевидно

Ну выложи ещё раз, если таковая есть.
Я вот всем дебилам советую сделать закладку с Путиным. :yahoo:
phpBB [media]

NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):

И все попытки суетливой езды на заднице по этому поводу это неуклюжие судорожные попытки инфантилов снять с себя ответственность за развал самого большого государства за всю историю человечества. За смачный плевок в лицо памяти десяткам миллионов жизней, положенных за саму возможность его существования.

Ты эту декларацию читал? Или будет, как с украинством? Которого по твоему нет?

Да, Парамон, я её читал. И там РСФСР объявила приоритет российских законов над общесоюзными, чем фактически объявила Союз ничтожным. Она грубо попрала саму суть союзного договора и разрушила юридическую основу его существования.

[ Сообщений: 320 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

[ Time : 0.230s | 17 Queries | GZIP : Off ]