разбор от crimsonalter по анальному

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 44 раз.
OlegTS писал(а):
Это тот самый "интеллектуал", который изучает историю по книгам Резуна.
иди поцелуй насральнаго в анус

Благодарил (а): 165 раз.
Я вчера фильм Навального посмотрел, кроме Задорновской цитаты в отношении вышедших - "Ну тупые!", сказать нечего
Так что вполне интересные мысли автор высказывает

Благодарил (а): 42 раз.
Мультисканер писал(а):
== Хе-хе, Берлин, как много в этом слове для сердца русскага слилось. :vata

Звучит интригуюсче. Но лично мне такия категории великоваты, не мой масштаб. ))

Речь не в физическом плане, а речь о том, чтобы затянуть Берлин в ось - Москва - Пекин - Берлин.

Благодарил (а): 1023 раз.
Россия
Destrier писал(а):
В л а д 11
Цитата:
http://crimsonalter.livejournal.com/108890.html
...
Более того, когда инциденты вроде "марша Навального" выявляют какие-то точки уязвимости, она старается на них реагировать ради коллективной защиты всех групп, т.е. побочным эффектом является некая "вакцинация" системы. Желающие могут поучаствовать в процессе и даже заработать на этом материальные или карьерные бонусы. Сезон открыт.

Система — устойчива. Неповоротлива. Иногда тупит. Иногда делает странные вещи. Но когда решает что какую-то проблему нужно устранить — действует с неудержимой методичностью и грациозностью асфальтового катка. Хотелось бы большего, конечно, но асфальтовый каток (со стразиками) — это уже вполне адекватное средство передвижения по просторам мировой истории, да и национальному характеру он очень подходит.

В конечном счете становится понятно, что блоггер - очередной проплаченный путинскими властями пропагандон. Хотя и довольно хитрый, рассчитанный на "интеллектуалов". Пытается играть на релятивизме, мешая в одну кучу и олигархический майдан, и социалистическую революцию. Только это не одно и то же, поскольку преследует разные цели (что автор старательно задымляет). Олигархический майдан - это плохо, поскольку углубляет ельцинизм-путинизм, социалистическая революция - это хорошо, поскольку от ельцинизма-путинизма лечит.

О, как дрыщеру не понравилось! :rzach:
Когда подсвечивается инструментарий современных социальных рейдеров (пилки, шилки, зубчики, крючки и скальпели) тут же запускается дымовая завеса. :zed:

Благодарил (а): 1023 раз.
Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Destrier писал(а):
социалистическая революция - это хорошо, поскольку от ельцинизма-путинизма лечит.

Да, и лучше всего в стране, достигшей наивысшей стадии развития капитализма, сами знаете какой.
Да, и в своих статьях афтар как-то опустил влияние внешнего фактора на майданирование, а имеются некоторые подозрения....
Зато он описал среду, в которой и идут все процессы.
А есть-нет внешнее воздействие или есть равнодейструющая этих действий так это уже функция вхлда, этой самой среды.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.345s | 17 Queries | GZIP : Off ]