ЛНР начала поставлять уголь в Крым

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Veresk писал(а):
Планируется переход на другой вид госномеров, а при наличии единой общероссийской базы данных наличие региональных значков утратило смысл. Потому сейчас номера выдают любые, какие есть в наличии в каждом регионе. Заканчиваются "свои" - берут у соседей.

Ну с машинами ладно, а с паспортами с Краснодарской маркировкой, а телефоны, зарегистрированные в Кубани. Тоже "номера закончились"? Ну тут ладно, хоть можно прикрыться, что не хотели создавать проблем людям. Но все равно, это какая-то херня, и ни к чему хорошему она не приведет. Много же таких "совпадений", что вдруг резко решили что-то поменять, потому что санкции.

Это где-то напоминает поведение школьника, который насрал в подъезде, и думает, что никто не вычислит его, и доказательств нет. Но если он один такой в подъезде. Вот так и мы политику с Крымом строим. Вроде бы признаем санкции и даже соблюдаем, но хз, как так получилось, что кто-то в Крыму работает, а в Донецке уголь закупает. Ну чем это от поведения школьника отличается?

Благодарил (а): 0 раз.
Согласен с Варваром. Чего ссыцца Сбербанк? Если Крым - это Росиия, то почему там нельзя открыть отделения? А блокировка гуглом русского Крыма? И, что, сцукко, нечем ответить?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
уголек - это хорошо

-

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Варвар писал(а):
Ну с машинами ладно, а с паспортами с Краснодарской маркировкой, а телефоны, зарегистрированные в Кубани. Тоже "номера закончились"?
Практически тоже.
Решение по Крыму принималось быстро и неожиданно, потому в запасе не было дополнительных двух миллионов бланков паспортов. Вот и выдавали паспорта, собранные из регионов, где были свободные бланки. Тут нет никакой конспирологии. И паспорт, изначально запланированный для выдачи в Краснодарском крае, ничем не отличается от паспорта, выдаваемого в Воркуте, Магадане, или Петрозаводске.
Про регистрацию телефонов ничего не знаю. Хотя и не думаю, что кому-то это так важно.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
pop писал(а):
Согласен с Варваром. Чего ссыцца Сбербанк? Если Крым - это Росиия, то почему там нельзя открыть отделения? А блокировка гуглом русского Крыма? И, что, сцукко, нечем ответить?

Изображение

17 миллиардов гривен и это только долги укро железных дорог перед российскими банками.Плюс иные кредиты выданные укро компаниям и гражданам.
Поэтому этих банков и нет в Крыму.
Вложенные ранее российские деньги в Украину, как залог Украины в правильном поведении этих финансовых и других коммерческих структур на Украине. Их лояльность этой стране.
Российское руководство это понимает и не настаивает на разрыве отношений с Украиной в угоду бизнеса в Крыму и тем более в ЛДНР.

Общие долги Украины перед Россией десятки миллиардов долларов.

Терней писал(а):
Решение по Крыму принималось быстро и неожиданно, потому в запасе не было дополнительных двух миллионов бланков паспортов. Вот и выдавали паспорта, собранные из регионов, где были свободные бланки.

Ну я же про это и говорю, что такие шаги можно понять, а можно не понять. Ну если провести семейную аналогию с паспортами, то это где-то равносильно. Ну скажем, а давайте когда родится ребенок, временно запишем его на соседа и сделаем вид, что это сосед родил. Потому что нужных бланков в загсе нет, а документ нужен, чтобы субсидию оформить.. Ну кто-то на это пойдет, кто-то откажется. Ну вот мы в случае с Крымом и ЛДНР пошли. Это может даже и не критично и ничего плохого с этого не будет. Но то, что такие ситуации неоднократно всплывают - все же настораживает. Ну неправильно это, когда становится тенденцией.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Варвар писал(а):
Ну если провести семейную аналогию с паспортами, то это где-то равносильно. Ну скажем, а давайте когда родится ребенок, временно запишем его на соседа и сделаем вид, что это сосед родил. Потому что нужных бланков в загсе нет, а документ нужен, чтобы субсидию оформить..
Такая аналогия неуместна. Бланки ВСЕХ документов, выдаваемых от имени РФ, одинаковы по всей стране и имеют одинаковую силу. Крым принят в состав РФ, и в правовом смысле ничем не отличается хоть от Воронежской области, хоть от Чукотского округа.

Терней писал(а):
Такая аналогия неуместна.

Ну хорошо, другая аналогия, тоже семейная. Например, папаше угрожают санкциями за его "внебрачные связи". Ну и чтобы избежать санкций, он скрывает свою причастность, и создает новые юридические лица, на которых и списывает родственность. Ну а когда вопросы решаются внутри России он меняет свою позицию, и говорит: да я к этому имею отношение и даже заслуги, мы просто пока "этих" дурим. Ну так вот: хороша ли в целом такая двойственность?

Ну я просто ответил на вопрос: где я увидел прогиб. Ну вот как раз в этих всех мутках. И их слишком много, чтобы считать это совпадением. Хотя с другой стороны, может такой прогиб - это действительно самый лучший вариант в данный момент. Как-то все равно такой расклад не радует...

Благодарил (а): 21 раз.
Боян писал(а):
Общие долги Украины перед Россией десятки миллиардов долларов.
Ну так и так теперь можно забыть о них. Образно говоря получили и позор и войну и это проёп, ничего не попишешь.

Благодарил (а): 441 раз.
Варвар писал(а):
Терней писал(а):
Такая аналогия неуместна.

Ну хорошо, другая аналогия, тоже семейная. Например, папаше угрожают санкциями за его "внебрачные связи". Ну и чтобы избежать санкций, он скрывает свою причастность, и создает новые юридические лица, на которых и списывает родственность. Ну а когда вопросы решаются внутри России он меняет свою позицию, и говорит: да я к этому имею отношение и даже заслуги, мы просто пока "этих" дурим. Ну так вот: хороша ли в целом такая двойственность?

Ну я просто ответил на вопрос: где я увидел прогиб. Ну вот как раз в этих всех мутках. И их слишком много, чтобы считать это совпадением. Хотя с другой стороны, может такой прогиб - это действительно самый лучший вариант в данный момент. Как-то все равно такой расклад не радует...
Да брось оправдывацца. :nono:
Лучче честно скажи, скока платят за применение на этом форуме ключевого слова из списка один раз ?
Это общая цена или для каждого форума своя ?
За другие ключевые слова платят одинаково ?
За использование ключевых фраз платят больше, чем за слово ?

Bertals писал(а):
учче честно скажи, скока платят за применение на этом форуме ключевого слова из списка один раз ?

Да честно говорю, нискоко никто не платит. Поэтому и пишу редко, исключительно в свободное время, и когда есть настроение. Можешь проверить по истории. Я так понимаю это был тонкий намек, типа хватит баламутить и идти не в векторе линии партии) Ну я тоже думаю, что на сегодня надо заканчивать дебаты и сделать паузу. Я не так много пишу, чтобы обвинять меня в какой-то целенаправленной вражеской пропаганде..

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]