А это как объясните?

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
карась писал(а):
Игрень
Спроси у них, как в Москве выкупали бизнес Каломойского, и почему ему же вернули бизнес в Крыму?

Серьезно?
Потому что мой друг на днях сказал - отстань от Бени, вы ему надоели.
А ведь я могу оказаться права )))

Один из моих доводов - я не помню или не знаю, включили ли Беню в России в санкционные списки

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
карась писал(а):
Уважаемые обобрямсы, хотелось бы услыхать Ваше мнение?
Русские всегда приходят за своими деньгами.

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):

Были прецеденты? :rzach:

Россия
«Я – европеец. И я привык к тому, что в Европе соблюдаются законы и порядок, – заявил Иван Свитек, СЕО Альфа-Банка Украина. – Я считаю, что в современной Украине гражданская позиция имеет право на отстаивание через диалог, а не через бросание камней. И я не понимаю мотивов людей, которые разбили окна отделения нашего банка. Ведь Альфа-Банк Украина – часть международной частной банковской группы, работающей в восьми странах Европы и имеющей среди своих акционеров международную группу UniCredit. Мы давно работаем в Украине и будем и далее заботиться о наших клиентах, развивая банк».
Важно отметить, что вопреки расхожей информации в некоторых СМИ, банк не является дочерней структурой российского Альфа-Банка, а в капитале Альфа-Банка Украина отсутствует доля государственных банков Российской Федерации. Этот факт ещё раз подчеркнул Национальный банк Украины 15 марта, предложив ввести санкции в виде предотвращения оттока капитала за пределы Украины против 5 банков с государственным российским капиталом. Вот

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Петя продолжает отмораживать уши назло своей бабушке. Дочки российских банков на Украине стабильно минусят со времен «революции гидности». При этом в активах тех же ВТБ и Сбера доли украинских подразделений меньше 1%, т.е. погоды не делают вообще. Кроме того актуальность украинских дочек сильно снизилась по мере разрыва экономических связей Украины и России и, соответственно, сокращения объема банковских операций. Думаю, наши пацаны давно чесали репу над вопросом «нахрена козе баян?». Петро только ускорил очевидный процесс. Что от всего этого поимеет Порошенко? Кроме политических дивидендов – ублажить майданутых и показать очередную дулю Москве, профитов не наблюдается. Минусы очевидны- потеря инвестиций, рабочих мест, проблемы со вкладчиками.

Россия
_vortex_ писал(а):
Dovbnya писал(а):

Крым, Донбасс, суды уже есть. Далее будет более.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Сбербанк, как и ВТБ - коммерческие структуры. И это их проблемы, что они делают в 404.
Тем паче, что укра в портфеле сбера хоть и неликвид, но явно очень ничтожный, чтоб навредить всему бизнесу.
Цитата:
Сбербанк России – это единственная финансовая организация, которая имеет собственные филиалы и предлагает услуги во всех регионах. Отделения банка можно найти не только практически во всех российским городам, но также они есть на территории стран СНГ, в Швейцарии, Германии, Турции, Китае и даже Индии. Сбербанк предлагает достаточно широкий диапазон финансовых услуг, что дает возможность называть его универсальным в экономическом плане.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
обилие в ветке скачущих карасей, вортексов и аленушек, верная примета скорой, неминуемой Зрады.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Джина писал(а):
Ричарт писал(а):
Всё это признак скорого ( ближайшие недели) повторного госпереворота в Киеве - причем к власти должны прийти либо ультра-радикалы, либо пророссийские полититки - России и то и то выгодно.

Ультра-радикалы давно уже скуплены на корню - может, и украинскими дочками российских банков )))
Я думаю, что Порошенко пока удержится.
Тем более что наш Гепа сказал - Порошенко еще не воплотил все свои задумки )))
А Гепа просто так ничего не говорит.
Представляю, что он еще воплотит - российским коштом )))
Ведь последняя его придумка - отстранить неправильных блокираторов, заменив их правильными - вызвала бурю негодования на западе и даже в Госдепе )))

После победы Трампа над Клинтон в США (!!!), можно уже ничему не удивляться, касаемо развития событий - их неожиданных зигзагах и разворотах на уморенной Украине. Но, сохранить Порошенко на троне, когда сыпятся все про-обамовские матрешки - задача по силам лишь силе, запустившей процесс деобамизации планеты Земля. Не сильно привру, предполагая, что это - Путин.

Россия
_vortex_ писал(а):
Dovbnya писал(а):

Калининград, Крым, Курильские острова. На подходе Донбасс и весь Юго-Восток.
Все что случайно оказалось в чужих руках, возвращалось.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Карась- питорась.

Россия
а вообще по дочкам российских банков на Украине, скажу такую вещь. Читал намедни аналитику, раскрывающую смысл их там нахождения. Суть в том, что после прикручивания гаек с обналичкой в России, некоторые банки рванули на махновскую Ненечку и сталы отмывать нужные потоки. Потом эту тему просекли ФСБ шники и под эту дудочку стали получать 2 профита:
1. Контроль всех обналичек украинской элиты. Им даже льготные проценты предлагали, чтобы завлечь к себе. (так что вся подноготная революционеров находится на Лубянке)
2. Скупка ликвидных предприятий, недвижимости и активов по низкой цене в рамках залогов, обеспечений выдаваемых кредитов.
++++++++++++
не уверен в надежности источника, но все доводы и аргументы выглядят очень убедительно.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Джина писал(а):
наш Гепа

так с любовью вы о нем :)

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Малоуважаемые вротексы! Войска не введем, кормить не будем. Жрите друг друга.

Благодарил (а): 438 раз.
карась писал(а):
банков выделено на кредиты в Украину около 30 миллиардов долларов

Помоему, это п3.14здежь. Целых 30 ярдов зелени, ошибка на порядок.
Цитата:
ВЫВОДЫ
В 2014 г. Сбербанк столкнулся на Украине с масштабным экономическим и банковским кризисом. Кризис заключался: а) в массовом изъятии физическими лицами вкладов из банков, б) сокращением остатков средств на счетах юридических лиц, в) в неплатежеспособности заемщиков, неспособности погашать кредиты. Перед руководством Сбербанка была следующая альтернатива: а) прекращение деятельности украинского дочернего банка, объявление его несостоятельным (банкротом), ликвидация с утратой всех активов и б) продолжение деятельности, поддержание ликвидности за счет средств российского банка в расчете на стабилизацию ситуации. Я лично не удивлен, что был выбран вариант «б».
Кредитный портфель по номиналу на 1.01.2014 г. составлял 29,1 млрд. гривен, в том 6,9 млрд. гривен – кредиты в гривнах и рублях, а остальное – в долларах и евро ($2386 млн.). На поддержание деятельности украинского Сбербанка в 1, 2 и 3-м кварталах было израсходовано примерно $230 млн., $170 млн. и $100 млн. соответственно, а всего $500 млн.
Уже можно констатировать, что реализованное в 2014 г. решение было правильным. В конце 2014 года отток вкладов и средств клиентов замедлился, что позволило за счет погашения наиболее благополучной части кредитного портфеля начать возвращать вложенные на Украину средства. В 4-м квартале 2014 г. российский Сбербанк вывел из украинской дочки примерно $120 млн., за 2015 год – $500-$750 млн., в 1-м полугодии 2016 г. – еще около $60 млн., т. е. всего около $700-$900, т. е. уже больше, чем было заведено в первые 9 месяцев 2014 г. для ее спасения.
На 1.07.2016 г. кредитный портфель ПАО Сбербанк (Украина) составлял 58,4 млрд. гривен (экв. $2,4 млрд.), сам банк оценивает его справедливую стоимость (т. е. за вычетом резервов на потери) в 39,6 млрд. гривен (экв. $1,6 млрд.). Кроме того, на балансе 7,0 млрд. гривен абсолютно ликвидных активов (денежные средства, средства в банках, облигации НБУ). В общем, там есть за что бороться.
https://glav.su/forum/4-politi ... 18628

Да, и традиционное: Карась - пидорась .... бггг

Надоевна-Сибирячко

Тёрки замодерируют
« : 18 Март 2017, 19:24:52 »

пи..дец форуму!

http://zugunder.com/index.php? ... 191.0

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
карась писал(а):

Надо бы еще помочь братской навукраине.
Деньгами.

Хм, форум положили, а после решили жестко модерировать? Эт случайно не после обсуждения статьи Царева? И Медведева вдруг грипп свалил, не уберегли его?

Медвежуть писал(а):
карась писал(а):

Надо бы еще помочь братской навукраине.
Деньгами.

Я не против, помагай .... фунтами будешь помагать, или еще евро ходють?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
_vortex_ писал(а):
Dovbnya писал(а):

Крым.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.781s | 18 Queries | GZIP : Off ]