Stratcom объявил КВН "политическим инструментом Кремля"

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Цитата:
Если следовать логике и здравому смыслу, то НАТО кто-то заплатил за пиар теряющего рейтинг КВН.Другого логического объяснения я этому не вижу или-же в НАТО окончательно и бесповоротно ё.б.н.у.л.и.с.ь и это уже гораздо страшнее чем первый вариант.
Кстати, заметил такую штуку. Чем фиговее в стране ситуация, тем лучше шутки у комиков. Реально КВН деградирует последние годы. Посмотрел последний выпуск "Лиги смеха" украинского аналога КВН. Там уровень шуток в самом деле выше на порядок КВН.

phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Торк писал(а):
Цитата:
Если следовать логике и здравому смыслу, то НАТО кто-то заплатил за пиар теряющего рейтинг КВН.Другого логического объяснения я этому не вижу или-же в НАТО окончательно и бесповоротно ё.б.н.у.л.и.с.ь и это уже гораздо страшнее чем первый вариант.
Кстати, заметил такую штуку. Чем фиговее в стране ситуация, тем лучше шутки у комиков. Реально КВН деградирует последние годы. Посмотрел последний выпуск "Лиги смеха" украинского аналога КВН. Там уровень шуток в самом деле выше на порядок КВН.

phpBB [media]

А почему там эти сепары не на державной мове розмовляють, а на языке оккупантов говорят? Путину продались зрадники?

Вата зрадная! Ганьба!

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Меркурий писал(а):
НАТО начинает шизеть, это значит, что российская пропаганда побеждает.

Российская пропаганда победила только свой народ.
В остальных странах российской пропаганде плюют в рожу :buba
phpBB [media]

Ну да. Англоязычная RT: 2,049,909 subscribers, 1,942,272,136 views.
Русскоязычная: 450 subscribers, 575,732 views.
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
МИД призвал НАТО вслед за КВН обратить внимание на Петросяна

Изображение

Российское внешнеполитическое ведомство призвало авторов исследования о том, что юмористическая передача КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации» Кремля, обратить внимание на творчество юмориста Евгения Петросяна, который «тоже старался».

«Вниманию аналитиков НАТО, посчитавших КВН «инструментом политической стратегической коммуникации»: Петросян, между прочим, тоже старался!» – говорится в сообщении МИД России в Facebook. Ироничное заявление МИДа сопровождается улыбающимся смайликом, а также записью монолога Петросяна о НАТО.

«Меня интересует проблема НАТО, – говорит Петросян на видео, опубликованном МИДом. – Они все ближе к России расширяются. Я им написал: «Ну, привет, НАТО! Дураки вы неумные. Расширяетесь к России? Давайте. К нам многие расширялись: Чингисхан со своей группировкой; Наполеон когда-то обнаглел, совсем страх потерял...»

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.219s | 18 Queries | GZIP : Off ]