ШОК! За что будут отбирать детей? Новые правила рассказала ювинальный чиновкик

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
Dovbnya писал(а):
Газовщик писал(а):
пни папашку свово алкаша, за сынка довбоёба папьяни деланного :rzach:
Да ты ублюдок просто, скот и мразь. :bad: :bad: :bad:
В общем, самая заурядная хохлятская морда и пердунишко.

во-во... тож самое папашке твому с бодуна сказали в роддоме :rzach:
Ублюдок хохлятский, выродок и мерзавец - хохлогнусь обыкновенная ты, каким и полагается быть такой хохлятской сволочи.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
Газовщик писал(а):
Пьянь писал(а):
Газовщик писал(а):
наxуй пошел, провокатор...

"Снова убеждаюсь что нигде чиновники не относится к своему народу с таким безразличием, как в России."

Такие перлы выдают в тебе малолетнего.
:crazy:

уже вернулся? ну молодец, беги полечи свое натруженное очко пьянь циррозная.

Не, про очко это не ко мне.
Енто тебе к твоим иностранным партнерам.

не стесняйся голубок, пьянь один раз ишо не пидaрaс... дальше форы это не уйдеть :rzach:

Россия
Dovbnya писал(а):
Газовщик писал(а):
Dovbnya писал(а):
Да ты ублюдок просто, скот и мразь. :bad: :bad: :bad:
В общем, самая заурядная хохлятская морда и пердунишко.

во-во... тож самое папашке твому с бодуна сказали в роддоме :rzach:
Ублюдок хохлятский, выродок и мерзавец - хохлогнусь обыкновенная ты, каким и полагается быть такой хохлятской сволочи.

Бгггг.... хохлогнусь и ублюдок хохлятский - так твоя баба тебя называет, когда ночует у "подруг" с волосатыми жoпами :rzach:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Автором этого сообщения является Газовщик, находящийся в вашем чёрном списке.

Россия
Dovbnya писал(а):
Автором этого сообщения является Газовщик, находящийся в вашем чёрном списке.
да и пох на тебя полудурка с Пердичева... один йух ты ничо умного не написал

Благодарил (а): 5 раз.
Газовщик писал(а):
Пьянь писал(а):
Газовщик писал(а):
Пьянь писал(а):
"Снова убеждаюсь что нигде чиновники не относится к своему народу с таким безразличием, как в России."

Такие перлы выдают в тебе малолетнего.

уже вернулся? ну молодец, беги полечи свое натруженное очко пьянь циррозная.

Не, про очко это не ко мне.
Енто тебе к твоим иностранным партнерам.

не стесняйся голубок, пьянь один раз ишо не пидaрaс... дальше форы это не уйдеть :rzach:

Не путай.
Енто ж тебе совестно перед твоими иностранными партнерами за отсталую Рашку, не дают тебе гадкие российские чинуши замуж выйти.

Благодарил (а): 0 раз.
пора в столь занимательную ветку звать Мупа и блевако)))))а то без них скучно-нет огонька)))

Россия
Пьянь писал(а):
Газовщик писал(а):

Не путай.
Енто ж тебе совестно перед твоими иностранными партнерами за отсталую Рашку, не дают тебе гадкие российские чинуши замуж выйти.

дурачок ты, чо еще добавить... есть большая разница между критикой России и критикой едросов, положивших болт в том числе на тебя голожопого полудурка... через пяток лет снова попрешься за них голосовать больной уё6ок.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Газовщик писал(а):
Пьянь писал(а):
Газовщик писал(а):

Не путай.

дурачок ты, чо еще добавить... есть большая разница между критикой России и критикой едросов, положивших болт в том числе на тебя голожопого полудурка... через пяток лет снова попрешься за них голосовать больной уё6ок.
Слыш ты, канающий под газовщика! Не мог бы ты уепаться из темы?

Я бы ее почистила и в тему пришли бы порядошные люди. Мож им вопрос-то интересен, но из-за токого уепана как ты они темы сторонятся.

Мне вот тоже тема ювенальной юстиции очень интересна. Хочется послушать мнение приличных людей.
Уважь просьбу, га? Уепывай из темы, стань человеком!

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Сергеевна
Давай мы с тобой поговорим. Года четыре назад была у меня в классе девочка. Красавица-глаз не отвести. Белоснежка. Всегда одета красиво, такая прям девочка-девочка. Никто и подумать не мог, что девочка живет с алкоголичкой-матерью и пьющей бабушкой. Когда в очередной раз маманя допилась до чертиков, левочка сама пошла в полицию и попросилась в приют. В общем узнали мы про все, когда она уже две недели в детприемнике жила. Я к ней поехала. Вышла ко мне моя красавишна, а ее побрили налысо. Так там принято, борьба со вшами. Поплакали мы, но с ребенком надо что-то делать: или домой, или в детский дом отправлять. Явилась трезвая мамаша. Надо сказать по ней тоже не скажешь, что запойная. Свежа, как роза. Клялась, что больше ни-ни. Опека, ПДН, вернули девочку домой. Этот год был для меня адом. Любой праздник, все бокалы поднимают. Я жду звонка с соком в руке. Звонок, у мамани белая горячка, бабушка упилась и сходила под себя в кровать. Скорая, полиция. Маманю уговорила в Ганнушкина лечь. Ты думаешь, опека хоть каким-нибудь образом среагировала? На все письма, просьбы, обращения, ответ один: вы школа, вы и разбирайтесь. Так что фиг у нас кого изымут.

Благодарил (а): 5 раз.
Элина
Цитата:
Сергеевна
Давай мы с тобой поговорим. Года четыре назад была у меня в классе девочка. Красавица-глаз не отвести. Белоснежка. Всегда одета красиво, такая прям девочка-девочка. Никто и подумать не мог, что девочка живет с алкоголичкой-матерью и пьющей бабушкой. Когда в очередной раз маманя допилась до чертиков, левочка сама пошла в полицию и попросилась в приют. В общем узнали мы про все, когда она уже две недели в детприемнике жила. Я к ней поехала. Вышла ко мне моя красавишна, а ее побрили налысо. Так там принято, борьба со вшами. Поплакали мы, но с ребенком надо что-то делать: или домой, или в детский дом отправлять. Явилась трезвая мамаша. Надо сказать по ней тоже не скажешь, что запойная. Свежа, как роза. Клялась, что больше ни-ни. Опека, ПДН, вернули девочку домой. Этот год был для меня адом. Любой праздник, все бокалы поднимают. Я жду звонка с соком в руке. Звонок, у мамани белая горячка, бабушка упилась и сходила под себя в кровать. Скорая, полиция. Маманю уговорила в Ганнушкина лечь. Ты думаешь, опека хоть каким-нибудь образом среагировала? На все письма, просьбы, обращения, ответ один: вы школа, вы и разбирайтесь. Так что фиг у нас кого изымут.

Так-то да, изымут вряд ли.
А вот шантажировать изъятием при таком законе можно будет запросто.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Пьянь писал(а):

У нас опеку разгонять надо. Эти сучки крашеные задницу от стула оторвать боятся.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
phpBB [media]

Убийство Ювеналов вполне богоугодное дело. Обратите внимание на позицию Церкви.Это сатанинская секта. Увидел Ювенала убей его

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
mas писал(а):
Ни один дурацкий закон у нас с 2000г не был принят. Как обычно сработает "защита от дурака."

проклятые либералы, заполонившую думу
диктующие свою волю слишком малочисленной Единой России :rzach:

Россия
Сергеевна писал(а):
Газовщик писал(а):
Слыш ты, канающий под газовщика! Не мог бы ты уепаться из темы?

Я бы ее почистила и в тему пришли бы порядошные люди. Мож им вопрос-то интересен, но из-за токого уепана как ты они темы сторонятся.

Мне вот тоже тема ювенальной юстиции очень интересна. Хочется послушать мнение приличных людей.
Уважь просьбу, га? Уепывай из темы, стань человеком!

Слыш старушко, уепан тот немец-энурезник, который тя нанял...
в моей ветке ты гадила и не стеснялась, чо счас то умственный плебс дурку включил... :)

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Элина писал(а):
Пьянь писал(а):

У нас опеку разгонять надо. Эти сучки крашеные задницу от стула оторвать боятся.
Элина, ювенальная юстиция это нечто иное, чем опека.

Ювенальная юстиция, по моему разумению, это - тот беспредел, который царит уже на западе, особенно, судя по интернету и форумам, в скандинавских странах. Ты же слышала, што эта сучка крашана сказала, если ребенок грязный, у мамы одутловатое лицо и прочая куита, ребенка тут же забрать. Даже не выясняя, почему ребенок замурзаный, а у мамы одутловатое лицо.

Ювенальная юстиция, это - институт по отъему детей у родителей, это - инструмент шанташа для поддержания нормальных, я повоторяю, нормальных людей в страхе и повиновении. Это развращение детей и лишение их всех моральных критериев.

Дети отдаются в чужие семьи, бывает, ребенок проходит через несколько семей, это значит, што в предыдущих семьях их истязали и морально и физически. Ювенальная юстиция создана не для неблагополучных семей, а как раз для добропорядочных, но, зачастую, просто бедных.

А што касается опеки и попечения - тут нужно создать рычаги для того, штобы они работали.

Работали!, а не время просиживали и штаны протирали, наводя на работе макияж и занимаясь прочей куйней.

Срого спрашивать. Но для этого должна быть сначала разработана концепция, методика, а не как кому в голову взбредет. И штобы вся эта пляццкая пиндоская шушера носа не смела сунуть в дело воспитания будущего народа государства.

Помню, в наших советских школах были родительские комитеты, причем такие комитеты были в каждом классе, которые выявляли детей в неблагополучных семьях и помогали этим детям. Помню, даже организовывали благотворительные акции, на собранные деньги покупали детишкам из бедных и неблагополучных семей необходимые вещи.

Работали эти школьные комитеты очень часто в связке с конторами по опеке и попечительству, с детскими комнатами милиции. Родители в школах дежурили.

Да много можно вспомнить.

Были, конешно, и случаи отъема детей у родителей, лишения их родительских прав. Но случаи эти были исключительными.
Потому што даже пьющая мамка лучше детдома. Сколько писалось, што дети сбегали из детдомов домой к этой самой пьющей мамке. Кстати, порой бывали ей даже опорой.

Просто все это похерено. Эти суки крашены за бабки насаждают нам чуждую идеологию.
Считаю, все, што пришло за эти годы с запада - полное говно и разложение. Гнать этих сук нужно и
вспомнить хороший опыт: собственный, налаженный и в основном успешный.

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.524s | 18 Queries | GZIP : Off ]