Самый прибыльный в мире: Сбербанк нашел золотую жилу

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
bremwen писал(а):
Bertals писал(а):
Это патамушта население тупое.
Вместо того, чтобы депозитить под 5% Сберу, могли б запулить бабки в МММ.
http://ukrmmm.com.ua/vidu-vkladov
Которое дает 10 %. В месяц.
В месяц , Карл !

да-да тупое
а цб хитрое,
выдал тысячи лицензий банкам
а потом прихлопнул их - "несите быдло деньги в сбер"

Дебил украинский, у меня в Тамбове 40 банков работают, куда хочешь, туда и неси. http://vtambove.ru/bank/list/

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 07.03.17, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
В Европе почти нулевые ставки по вкладам?

Благодарил (а): 441 раз.
Насладитесь процентами в Швейцарии. :rzach:
Цитата:
Проценты по вкладам в Postfinance
Финансовый продукт Новая ставка процента Старая ставка процента
Частный счёт 0,01% 0,05%
Сберегательный счёт 0,15% 0,20%
«Freizügigkeitskonto» 0,50% 0,625%
Счёт пенсионного накопления («3. Säule») 1,125% 1,25%
Источник: http://business-swiss.ch/2014/ ... ulyu/

Любой банк будет увеличивать маржу, если население считает его надежным.
А если надежным его считает и забугорное население, то и процент будет брать за хранение депозитов.

Благодарил (а): 1156 раз.
фиг с этими ставками на вклады
вот на кредит не больше 5 - это было б отлично
7 - хорошо
но пока - не складывается

Благодарил (а): 441 раз.
bremwen писал(а):
Bertals писал(а):
Это патамушта население тупое.
Вместо того, чтобы депозитить под 5% Сберу, могли б запулить бабки в МММ.
http://ukrmmm.com.ua/vidu-vkladov
Которое дает 10 %. В месяц.
В месяц , Карл !

да-да тупое
а цб хитрое,
выдал тысячи лицензий банкам
а потом прихлопнул их - "несите быдло деньги в сбер"
Щас укрохорёк будет втирать, шо благодаря Путину в РФ отсутствует конкуренция. :rzach:
Цитата:
Общее число зарегистрированных банков на 01 февраля 2017 года равно 902, но среди них 327 банков, у которых отозвана или аннулирована лицензия на осуществление банковских операций и которые пока не исключены из Книги государственной регистрации кредитных организаций.

Россия
abc писал(а):
а шо у нас банков кому то не хватает?
всякие разные есть - выбирай
а сбер канешно для себя старается гораздо больше чем для народа
и это при том что в лихих девяностых деньги клиентов скиздил - мог бы щас и вернуть - тока эта простая и правильная идея - почему то - никому в голову не приходит

Я по "советской" книжке чего то там получал (больше в разы, чем было на книжке), а мама моя уже раза 2 или три получала. Без проблем конечно не обошлось, выдают деньги именно в том отделении, где был заведен счет, а моего отделения уже давно нет, но все решили. Так что, если открывал книжку в другом городе, может дороже обойтись в тот город ехать.

LuckyStarrr писал(а):
Я по "советской" книжке чего то там получал (больше в разы, чем было на книжке), а мама моя уже раза 2 или три получала. Без проблем конечно не обошлось, выдают деньги именно в том отделении, где был заведен счет, а моего отделения уже давно нет, но все решили. Так что, если открывал книжку в другом городе, может дороже обойтись в тот город ехать.

ды мои тож получали
просто они посчитали советскую тысячу на тысячу ельциновскую
это как бы обман
по доллару надо было пересчитать
поэтому и сейчас не поздно долги сберу вернуть - тем более прибыль у них невъипенная

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
с такой маржой то...

Россия
abc писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

ды мои тож получали
просто они посчитали советскую тысячу на тысячу ельциновскую
это как бы обман
по доллару надо было пересчитать
поэтому и сейчас не поздно долги сберу вернуть - тем более прибыль у них невъипенная

Нет, там в разы больше, сам получал. А насчет доллара - почему не по тенге или динарам....?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Ругая банкиров, обвиняя их в ростовщичестве, мы почему-то забываем, что добрая половина населения с удовольствием получают проценты со вкладов и чаще всего в плюсе. И лишь, когда банку приходит пушной зверек, вкладчики заботятся лишь о том, как спасти "нажитое непосильным трудом", благоразумно умалчивая, что процентами отбита большая (и часто с плюсом) часть вклада. Мало того, удачно выйдя из игры, снова спешат в нее войти, заботясь лишь о том, чтоб "понадежнее" и % повыше.
И никто не задается вопросом, а как и на чем банк должен нам заработать этот высокий % по вкладам на минимальном % по кредитам и ипотеке.
Никто насильно не заставляет нас открывать депозитные вклады, брать кредиты итд. Стеклянные банки и матрасы прекрасная альтернатива, но она нас не устраивает почему-то. Мы одновременно хотим и своей халявы в 5 золотых, и роль Родиона Романовича с топориком не прочь примерить на себя. Станет ли нам легче жить, если мы грохнем всех "старушек-процентщиц"?
Некому будет брать ссудный % и зарабатывать прибыль, но и мы лишимся своего халявного % по депозиту.

LuckyStarrr писал(а):
Нет, там в разы больше, сам получал. А насчет доллара - почему не по тенге или динарам....?

ну насколько я помню
они дикую инфляцию разогнали - при разломе союза - потом три нуля откинули - потом поменяли тысячу на тысячу
мои во всяком случае так получили крошки
ну пусть не по доллару - пусть по золоту или по любой другой конвертируемой фигне

Россия
abc писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

ну насколько я помню
они дикую инфляцию разогнали - при разломе союза - потом три нуля откинули - потом поменяли тысячу на тысячу
мои во всяком случае так получили крошки
ну пусть не по доллару - пусть по золоту или по любой другой конвертируемой фигне

Не, я получал деньги когда зарплата у меня была уже не несколько миллионов рублей.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 07.03.17, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Санька писал(а):
В Европе почти нулевые ставки по вкладам?
есть и минусовые для нерезидентов

СССР
RONA писал(а):
Ругая банкиров, обвиняя их в ростовщичестве, мы почему-то забываем, что добрая половина населения с удовольствием получают проценты со вкладов и чаще всего в плюсе. И лишь, когда банку приходит пушной зверек, вкладчики заботятся лишь о том, как спасти "нажитое непосильным трудом", благоразумно умалчивая, что процентами отбита большая (и часто с плюсом) часть вклада. Мало того, удачно выйдя из игры, снова спешат в нее войти, заботясь лишь о том, чтоб "понадежнее" и % повыше.
И никто не задается вопросом, а как и на чем банк должен нам заработать этот высокий % по вкладам на минимальном % по кредитам и ипотеке.
Никто насильно не заставляет нас открывать депозитные вклады, брать кредиты итд. Стеклянные банки и матрасы прекрасная альтернатива, но она нас не устраивает почему-то. Мы одновременно хотим и своей халявы в 5 золотых, и роль Родиона Романовича с топориком не прочь примерить на себя. Станет ли нам легче жить, если мы грохнем всех "старушек-процентщиц"?
Некому будет брать ссудный % и зарабатывать прибыль, но и мы лишимся своего халявного % по депозиту.
дык не с двойной маржой то...

LuckyStarrr писал(а):
Не, я получал деньги когда зарплата у меня была уже не несколько миллионов рублей.

понятно
вообще если бы они по честному сделали - то нужно было по покупательной способности пересчитать
то есть сделал чел вклад в 89 году тысячу рублей - буханка хлеба тогда стоила 20 копеек - ему значит в 97 нужно было вернуть не тысячу - а сто тысяч - хлеб тогда стоил рублей 20 (цифры конечно условные - но принцип такой примерно)
скорее от средней корзины прожиточной надо было обсчитать
конечно это сложно - одни вклад сделали в 85 или ранее - другие в 91 когда уже всё летело - но уважающий себя банк это должон был сделать

ну а они сделали просто - на тысячу советских - тысячу новых - прэлэстно

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
RONA писал(а):
добрая половина населения с удовольствием получают проценты со вкладов и чаще всего в плюсе.

ловите наркомана

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
bremwen писал(а):
RONA писал(а):
добрая половина населения с удовольствием получают проценты со вкладов и чаще всего в плюсе.

ловите наркомана
Нафиг ты нам сдался?

Россия
abc писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

понятно
вообще если бы они по честному сделали - то нужно было по покупательной способности пересчитать
то есть сделал чел вклад в 89 году тысячу рублей - буханка хлеба тогда стоила 20 копеек - ему значит в 97 нужно было вернуть не тысячу - а сто тысяч - хлеб тогда стоил рублей 20 (цифры конечно условные - но принцип такой примерно)
скорее от средней корзины прожиточной надо было обсчитать
конечно это сложно - одни вклад сделали в 85 или ранее - другие в 91 когда уже всё летело - но уважающий себя банк это должон был сделать

ну а они сделали просто - на тысячу советских - тысячу новых - прэлэстно

Ну это кстати по книжке, которую мама завела на меня, когда я еще был ребенком, по страхованию жизни (была тогда такая фича), а у меня еще моя и жены книжки валются, по ним пока никакой движухи (вернее я не отслеживал).

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
6,15 максимальный процент по вкладам Сбера . На сейчас. Маловато будет. Маловато(с)

Россия
Штирлиц писал(а):
6,15 максимальный процент по вкладам Сбера . На сейчас. Маловато будет. Маловато(с)

Отнеси деньги в МММ :rzach:

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]