Ну всё, курортный сезон в Крыму провален!!!

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Koshatnik писал(а):
колобок писал(а):
Просели в России продажи туров в Крым. Минус 25% от прошлого сезона,

Все правильно, на Lentе было, лень искать, на прошлой неделе. Народ в 2016 г., пользуясь хорошей работой переправы, массово ломанулся в Крым. Многие разочаровались тамошними реалиями. Это я сам слышал от совершенно разных людей. Поэтому люди делают выводы. Да и крымчане, к сожалению, не все готовы принять наши реалии, что в турбизнес надо вкладывать, тогда и отдача будет. Россияне больше ценят комфорт и удобства, чем задрипанные еврогабонцы.
Сразу только кошки родятся. Учитывая что Крым по факту остров

Благодарил (а): 0 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
По доступности (географической) после Черного моря находится Средиземное. Нужно просто признаться самому себе - кто побывал в воде Средиземного моря, в Черное больше не полезет. Ни в Адэси, ни в Сочи, ни в Гаспре, ни в Батуми...

Херня. Черное море не такое жесткое. Можно без очков глаза под водой открыть. И всякой гадости типа морских ежей нету.

Штирлиц писал(а):
Koshatnik писал(а):
колобок писал(а):
Просели в России продажи туров в Крым. Минус 25% от прошлого сезона,

Все правильно, на Lentе было, лень искать, на прошлой неделе. Народ в 2016 г., пользуясь хорошей работой переправы, массово ломанулся в Крым. Многие разочаровались тамошними реалиями. Это я сам слышал от совершенно разных людей. Поэтому люди делают выводы. Да и крымчане, к сожалению, не все готовы принять наши реалии, что в турбизнес надо вкладывать, тогда и отдача будет. Россияне больше ценят комфорт и удобства, чем задрипанные еврогабонцы.
Сразу только кошки родятся. Учитывая что Крым по факту остров

В прошлом году все отели и пансионаты в Крыму были хорошо заполнены. Сезон провалился у частников, сдававших комнаты. В этом году наверно будет то же самое.

Благодарил (а): 4 раз.
харківець писал(а):
Сезон провалился у частников, сдававших комнаты. В этом году наверно будет то же самое.
аминь...

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Частники цены держали не снижая до середины сентября, так что были клиенты у них.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Частники цены держали не снижая до середины сентября, так что были клиенты у них.
да нихера там не было, никогда в Севастополе летом не было предложений в длительную аренду, а прошлым летом сдавали, потому что туриста на посуточную - не было. Основные потребители "услуг " от частника - это украинские граждане, а их пока не очень в Крыму.
Но я по Севастополю сужу, может в Ялте или СУдаке ситуация была иная - не знаю, жаль Сереги с Нового Света щас тут нет, он бы рассказал.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
мне в севасе понравилось, только море холодновато. после тайской воды в 30 градусов или карибов, я в черное лезть не могу, даже в азовском мне холодно. зато есть масса исторических мест и природа превосходная для пеших прогулок. этим летом снова в севас поеду и осенью-зимой в таиланд или доминикану. это идеальный расклад.

Благодарил (а): 417 раз.
Диман писал(а):
мне в севасе понравилось, только море холодновато. после тайской воды в 30 градусов или карибов, я в черное лезть не могу, даже в азовском мне холодно. зато есть масса исторических мест и природа превосходная для пеших прогулок. этим летом снова в севас поеду и осенью-зимой в таиланд или доминикану. это идеальный расклад.
Если нихуянеработать, то да - идеальный расклад куданить бросить утомлённое бездельем тело.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Диман писал(а):
Если нихуянеработать, то да - идеальный расклад куданить бросить утомлённое бездельем тело.
наоборот, вариант для работающего, которому запрещают брать отпуск больше 2 недель подряд.

Благодарил (а): 417 раз.
Диман писал(а):
val1954 писал(а):
Диман писал(а):
наоборот, вариант для работающего, которому запрещают брать отпуск больше 2 недель подряд.
У меня уже билет в Крым лежит туда-обратно. Ждём-с лета!

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
По доступности (географической) после Черного моря находится Средиземное. Нужно просто признаться самому себе - кто побывал в воде Средиземного моря, в Черное больше не полезет. Ни в Адэси, ни в Сочи, ни в Гаспре, ни в Батуми...

Что вы несете-то?! Хотя, может вы мазохист, тады ой, извините великодушно. Если вам нравится мелкое песчанное побережье, вечные водоросли, агрессивная соленость и невозможного нормально поплавать, тогда конечно, средиземное море форева.

Эх, если б к тому шикарному темно-бирюзовому морю, что в той же Гаспре, с ее скалами и глубиной, да хороший средиземноморский сервис, пристойные отели и чистые пляжи, так цены бы не было тому Крыму.

А так, я даже в Турции выбирала черноморское или мраморное побережье. Красное неплохо. В океане волны, не забалуешь особо с плаванием. Ну Адриатика еще хороша, но соленость уже изрядная.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Иншалла писал(а):

Что вы несете-то?! Хотя, может вы мазохист, тады ой, извините великодушно. Если вам нравится мелкое песчанное побережье, вечные водоросли, агрессивная соленость и невозможного нормально поплавать, тогда конечно, средиземное море форева...
:star: Мля, это где же такие места специально выискивать?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
колобок писал(а):
Sunburn писал(а):
Во всей-всей России?

нет, только по той ее части, где есть деньги на отдых.
Sunburn писал(а):
Источник?

ростуризм и ассоциация туроператоров России.
А что тебя так удивляет? То, что те, кто на волне патриотизма, съездил в прошлом году в Крым и, оставшись недовольным, решили туда больше не ездить?
А в какой части России нет денег на отдых?

Меня удивляет следующее.Я съездил и в прошлом и в позапрошлом году в Крым.Не на волне.А просто в отпуск.Остался очень доволен.Поеду и в этом.И таких видел там много.
Что не так?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Аэропорт «Симферополь» продолжает бить рекорды по пассажиропотоку
12:2008.03.2017

Пассажиропоток аэропорта «Симферополь» за февраль текущего года составляет 164 118 человек, что на 7,2% больше, чем в феврале 2016 года.

Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Симферополь», передает корреспондент 3652.ru

«Количество взлетно-посадочных операций в феврале 2017 года составило 1337 единиц», — сообщили в пресс-службе.

Лидером перевозок в прошедшем месяце стала авиакомпания «Россия», которая перевезла 39 995 пассажиров – 24,4% от общего количества.

Напомним, международный аэропорт «Симферополь» за 12 месяцев 2016 года обслужил 5 201 522 пассажиров, что на 3,5% больше показателей пассажиропотока за аналогичный период 2015 года. Данный показатель является рекордным в современной истории аэропорта.

Россия
В аэропорт Симферополя из аэропорта Ростова будет запущено 14 рейсов

Во время курортного сезона в Международный аэропорт Симферополь из Ростова-на-Дону будет открыто 14 рейсов

Симферополь, 6 марта - АиФ-Крым.
14 самолетов каждую неделю будет прилетать в Международный аэропорт Симферополь из Ростова-на-Дону в курортный сезон, передает пресс-служба международного аэропорта Ростов-на-Дону.

«Воспользоваться авиаперелетом на Крымский полуостров предлагают две авиакомпании, общее количество рейсов на период летних каникул составит 14 в неделю», – отметили в пресс-службе.

В пресс-службе также указали, что первый перевозчик начнет осуществлять ежедневные рейсы с 26 марта, а услугами второй авиакомпании можно будет с 26 мая.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Geo писал(а):
  Ну всё, курортный сезон в Крыму провален!!!

Да тама не провален а просто пипец и жопа....

только сомтрел камеры на пляжах...

Никто не купается, и загарающих совсем нет.... :cray: :cray: :cray:

Россия
ну все капец курортному сезону....

С лета в Крыму начнут штрафовать за украинские права
15:1109.03.2017

Крымские автовладельцы, которые работают по найму и используют водительские удостоверения украинского образца, должны обменять свои водительские права на российские до 1 июня текущего года.

Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил начальник ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.

"Для тех водителей, которые работают по найму, с 1 июня наступает жесткая ответственность. За не поменянное удостоверение иностранного образца будут большие штрафы. Причем санкции будут касаться тех организаций, которые предоставляют работу таким водителям", – рассказал Борисенко.

Он также отметил, что на данный момент обмен старых водительских удостоверений в Крыму осуществляется бесплатно и без сдачи экзаменов.

"На данный момент мы производим замену водительских удостоверений без экзаменов и без оплаты. Как оно будет дальше, я не могу вам сказать, но двери для замены водительского удостоверения у нас открыты", – заверил начальник ГИБДД Крыма.

http://www.3652.ru/article/1574777

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Диман писал(а):
val1954 писал(а):
Диман писал(а):
У меня уже билет в Крым лежит туда-обратно. Ждём-с лета!
Вот это я понимаю человек любит Крым!Снимаю шляпу! :sh:

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
колобок писал(а):
Sunburn писал(а):
Во всей-всей России?

нет, только по той ее части, где есть деньги на отдых.
Sunburn писал(а):
Источник?

ростуризм и ассоциация туроператоров России.
А что тебя так удивляет? То, что те, кто на волне патриотизма, съездил в прошлом году в Крым и, оставшись недовольным, решили туда больше не ездить?
А в какой части России нет денег на отдых?

Меня удивляет следующее.Я съездил и в прошлом и в позапрошлом году в Крым.Не на волне.А просто в отпуск.Остался очень доволен.Поеду и в этом.И таких видел там много.
Что не так?
Кто не работает у того точно денег нет ни на что. А Крым сейчас очень круто планку задрал в отношении отдыха.Смотрела цены на некоторые пансионаты "Аля Ссср" -цены просто сумашедшие...Я лучше в Сочи поеду ...Ну их...этих москалей...выкупили все пансионаты ,что и отдохнёшь в них лишь с московскими зарплатами...

Не довелось во Франциях залезать в Средиземку. После Израиля Крым на ура идёт. В Израиле то хоть Средиземное? Или там какое-то не такое? Вода посуше или помокрее? :rzach:

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.474s | 17 Queries | GZIP : Off ]