ТРИЗУБ НА ПІРАМІДАХ. ФАРАОНКИ-БІЛЯВКИ. Фильм Валерия Бебика (8 минут видео)

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Скажите, а укроены как генотип, относятся к славянам? Или черкесы, они и есть - черкесы?

Благодарил (а): 15 раз.
Чупакабра писал(а):
ТРЕЗУБ на пирамидах. ФАРАОНЫ-блондиы. Фильм Валерия Бебика

phpBB [media]

Египетская цивилизация сформировалась под влиянием древне-украинскии цивилизации еще в 3 тыс. До н.э. Именно поэтому, египетские фараонкы были блондинами, в Египте правила династия фараона Кияна, а на пирамидах был распространен украинский трезубец ...

ТЫЦ https://www.youtube.com/watch? ... W02qg

Моя рецензия.
Мне в целом понравилось))). Не знаю чего вы на этого Бебика наезжаете. Видно, что человек старается. А я с измальства приучен чужой труд и старание ценить. Куй его знает, блондинки были те фараонши или брюнетки - поди разберись щас.

Что НЕ понравилось. На Украине свидомые особи мужескаго полу постоянно имеют какие-то проблемы с костюмами. Не умеют они их ни выбирать ни носить. Ни телеведущие ни политики ни ученые.

Благодарил (а): 0 раз.
а какое отношение билявки имеют к чернобривым каклушкам?

Благодарил (а): 417 раз.
Vulgaris
Цитата:
Чупакабра писал(а):
Vulgaris писал(а):
фильм я не смотрел конечно,

но предположу, что успехи Ебипта связаны с гаплогруппой R1b (как у Тутанхамона), носители которой первоначально обитали в Каспо-Аральском регионе.

:zed: :zed: :zed: Точно ипанулся выльгарис на своей псевдо науке...

факты, дружище, факты:

Тутанхамон = R1b
негры озера Чад = R1b
на юге Италии засветился R1b если мне не изменяет память что-то около 5400-5600 лет назад
ну и наконец Южная Испания после 4000 лет назад - тоже R1b

поскольку эти R1b и те, которые Хвалынск-Ямная - должны были произойти из единого источника, то вырисовывается траектория 2 путей из Закаспия (южного и северного)

в свою очередь все R1a и R1b из единого источника R1 - и вырисовывается траектория движения по Северу Казахстана на запад, с последующим разделением на северную (R1a) в направлении Поволжья, и южную (R1b) - в направлении КаспАрала

в свою очережь R1 и R2 также из единого источника R* - и значит вырисовывается траектория движения из Байкало-Монгольского региона на запад с последующей вилкой R1 в Северный Казахстан, и R2 - в Семиречье, Бактрию, и далее в Индию

в свою очередь R и Q также из единого источника P - и значит вырисовывается траектория движения из Индокитая (Таиланд, Вьетнам, Филиппины - где найдены P) на Север Китая с вилкой на Западную ветвь (R) - к Байкалу, и Восточную (Q) - по Тихоокеанскому побережью Сибири вплоть до Аляски, и далее в Америку

в свою очередь P и MS также из единого источника K2b - и значит вырисовывается траектория движения K2b из Бирмы в сторону Малайского полуострова - и там разделение на P (остались в Таиланде), и MS - поперлись дальше в Малайзию, Индонезию и Папуа

в своб очередь K2b и NO также из единого источника K2 - и значит, вырисовывается траектория движения K2 из бассейна Ганга (Индия) в сторону Бангладеша и Бирмы, где NO поперлась в горы Бирмы и Северного Таиланда, а K2b продолжило по побережью Бирмы идти в сторону Малайского полуострова

в свою очередь K2 и LT - также из единого источника K - и значит вырисовывается раздел на территории Белуджистана, где LT осталась на месте, а K2 поднялось по Инду (переправиться через Инд в Индостан им не дали закрепившиеся там H) в Северную Индию и там нащупало переправу в бассейн Ганга

в свою очередь K и IJ - также из одного источника IJK - и значит они разделились примерно в том же месте Южный, Юго-Восточный Иран (Кермания, Белуджистан, Фарс), откуда IJ двигалось на Северо-Запад (в Месопотамию и далее), а K оставалось на месте

как-то так

Vulgaris, у меня есть рабочая гипотеза, что ты Q-гаплохромосомный, генный брат эскимоса.

Благодарил (а): 97 раз.
Целых 8 минут Бебика! А молоко дают за это?!

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
illusionistus писал(а):
Целых 8 минут Бебика! А молоко дают за это?!
бебику - он свихнулся на этой теме.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.122s | 18 Queries | GZIP : Off ]