Как я отношусь к ДНР-ЛНР

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
Крыму считай на блюдечке с каемочкой, Донбасс САМИ.... офицерской дочке из библиотеки лучше заткнуццо :rzach:

Ваван сразу сказал - за Крымом очередь не занимать. И с проведением Референдумов в ЛДНР он просил не суетиццо.
Так, что сами- сами.
Но с оказанием помощи ЛДНР - отпускниками, военторгом, гуманитаркой, бесплатым газом и пр. - согласен.
А вот вводить - ну его накуй, пускай диванные военны водят.

Благодарил (а): 2012 раз.
А куда подевались поезда Донецк-Харьков и Луганск-Харьков?

Россия
Джина писал(а):
А куда подевались поезда Донецк-Харьков и Луганск-Харьков?

Может харьковские портезаны пути перерезали?

Россия
вятичНН писал(а):
А я, тупо думаю, что в ЛДНР пришли к власти троечники.....Всему учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...

Дедушка Ленин, что говорил? Ведь даже выпускники Патриса Лулумбы знали, и благодарили дедушку Ленина за учебу: "В первую очередь надо захватить банки, телеграф и вокзалы"!
Вот это план - который и в Африке срабатывал.

А что в ЛДНР?
1. Банки - таки всем банкам в ЛДНР позволили вывести все денежные средства в Украину, только потом подумали - а не завести ли наш Центробанк....
2. Телеграф. Ну это сейчас типа СМИ. Вроде нормалек. В отличии от жителей Украины есть выбор - можно смотреть российские сериалы.... Можно Кофтуна на 1-м канале посмотреть.
Но вывод тяжкий - нет своих ЛДНР-овских СМИ, что бы вещали не только на себя, но и на сопредельную территорию.
3. Вокзалы. Не ну вам очень сейчас удивительно, что бидорасты, вроде Семенченко, блокируют ж/д въезды-выезды?
Меня в ступор привел репортаж, хотя и старый, но логику я и сейчас понять не могу: бомбят Донецк, а с третьего пути отходит поезд "Донецк-Киев".

А вот это?
Совместное заявление Глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого ФЕВРАЛЬ 27, 2017
....Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции работающих в ДНР и ЛНР.

Выходит, что три года предприятия ДЛНР платят налоги Куеву или я что-то не так понял?

7777777 писал(а):
Данные по 2001 года даже и не привожу.
В Укре, что в УССР, что в незалежной, только в Крыму и Севастополе русские составляли большинство.

А почему как ни почитаешь, так всякие Манченки-вышиванщики руководят и даже запрещают мероприятия в поддержку Донбасса?

Может, не тем медали выдали за взятие Цусимы?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Уралец писал(а):
1. Эта территория заселена хохлами, как бы ни обидно вам это слушать.

Это территория населенная русскими и малороссами у которых общая с нами вера язык культура и история
Это раз.
Уралец писал(а):
2. Здравомыслящего населения к моменту начала АТО там было вряд ли сильно больше, чем в других областях внаУкраины.

Именно здравомыслящее население Донбасса начало нелегкую и тяжелую борьбу с украинскими выродками. Что собственно подтверждает пункт первый жители Донбасса русские..
Уралец писал(а):
3. Инициаторы развития ситуации в этих областях и их начальные цели - ооочень сложный вопрос. Поэтому, эту тему лучше пока не развивать - мало данных.

Да данных пока мало присутствуют некоторые мутные личности типа стрелкова.
Уралец писал(а):
4. Население ЛДНР на первых порах воспротивилось их насильственной украинизации (рагулизации?)
Население никогда не поддерживало эту Петлюровщину ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМУТА УКРАИНСКАЯ В 2004.
Которая уже тогда показала что не получится из русских сделать украинскую срань.
Уралец писал(а):
. Без помощи России (всяческой...) они бы и недели не продержались, это понятно.

Продержались бы и меся ц и два. Что бы понять причины достоточно вспомнить защитников Брестской крепости и блокадников Ленинграда все это понятно русскому потому как он черпает свои силы из истории предков.Это своеобразный генетический код. Код победителя .
И вот именно поэтому я говорю И БУДУ ГОВОРИТЬ .Что народ Донбасса нам всем показал пример мужества и героизма преданности вере предков.И способности противостоять сатанинской злобе запада и его слугам украинцам. И именно поэтому тех кто отстоял нашу русскую землю надо носить на руках как пример мужества доблести и гражданского самосознания.
И гуги гоги гниды и прочее сраное сытое Российское общество которое перестало сострадать сопереживать и чувствовать мне омерзительны. :bad:

Россия
Джина писал(а):
7777777 писал(а):
Данные по 2001 года даже и не привожу.
В Укре, что в УССР, что в незалежной, только в Крыму и Севастополе русские составляли большинство.

А почему как ни почитаешь, так всякие Манченки-вышиванщики руководят и даже запрещают мероприятия в поддержку Донбасса?

Может, не тем медали выдали за взятие Цусимы?

Может и не тем. Я как-то не слежу за вручением наград.
Но как эта версия отменяет тот факт, что в Донецкой и Ворошиловградской/Луганской облястях этнически всегда преобладали/преобладают укроины?

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
7777777 писал(а):
это по фамилии, что ли?
так они и сейчас такое большиство, включая добробаты и пр. нацистов...
только в чем они русские, кроме фамилий и умения говорить матом?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
О, подтянулись неравнодушные :rzach: Гугу куда пропал? Прогул ему :rzach:

Благодарил (а): 48 раз.
Уралец писал(а):
(Я сказал, что мое отношение к ДНР-ЛНР неоднозначное, и RONA предложила мне подробнее это описать. Что я и делаю)

1. Эта территория заселена хохлами, как бы ни обидно вам это слушать.
2. Здравомыслящего населения к моменту начала АТО там было вряд ли сильно больше, чем в других областях внаУкраины.
3. Инициаторы развития ситуации в этих областях и их начальные цели - ооочень сложный вопрос. Поэтому, эту тему лучше пока не развивать - мало данных.
4. Население ЛДНР на первых порах воспротивилось их насильственной украинизации (рагулизации?)
5. Без помощи России (всяческой...) они бы и недели не продержались, это понятно.

А теперь, выводы.
1. ДЛНР предприняли действия, чтоб их не ставили в стойло.
2. ЛДНР, если станут независимыми (я под независимостью подразумеваю и втч широкую автономию в составе Украины) - это будет их независимость, ими завоеванная, и она никуда не уйдет.
3. Если Россия каким-то образом (военным, дипломатическим...) даст им эту независимость (или другие ништяки), то, это будет проедено, как доставшееся на халяву.

Короче, ЛДНР, я в вас верю.
Что вы завоюете, то и будет вашим.

Урод моральный, теперь примени свои формулировки к русским Чечни 1992-1996 гг.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

7777777 писал(а):
Может и не тем. Я как-то не слежу за вручением наград.
Но как эта версия отменяет тот факт, что в Донецкой и Ворошиловградской/Луганской облястях этнически всегда преобладали/преобладают укроины?

А национальность - не клеймо.
Есть украинцы в ополчении, а есть русские в Крыму, закатывающиеся в истериках по поводу его отъема.

Я знаю одну такую - орет своей родне: вы предатели, вы никакие не патриоты, а сама по быстрому паспортец с орлом ухватила и карточку медицинского страхования. Даже попользоваться успела.
Когда я предложила передать ей - пусть меняется с родственниками на Украину, начала быстро-быстро вилять жо*пой. Спасибо, уже в возрасте и вредить не может, в отличие от Манченков.

Россия
7777777 писал(а):

Украинцы это униаты которые исповедуют сатанинский западный путь развития .
А жители ЛДНР ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ РУССКИМИ МАЛОРОССИИ НОВОРОСИИ как не назови.
У нас с ними один язык вера культура история и судьба.

Россия
евроазиат писал(а):
7777777 писал(а):
это по фамилии, что ли?

Не. По итогам переписей. Включая савецкие. Кто-то считает себя русским им и называется, кто-то украинцем, кто-то чукчей или эфиопом.

Россия
sanches1972 писал(а):
7777777 писал(а):

Украинцы это униаты которые исповедуют сатанинский западный путь развития .
А жители ЛДНР ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ РУССКИМИ МАЛОРОССИИ НОВОРОСИИ как не назови.
У нас с ними один язык вера культура история и судьба.

Ну это ты скажи тем, кто себя украинцем считал и считает.

Россия
И еще очевидно сжатие пружины достигло предела. ДАЛЬШЕ ОНА ИЛИ РАЗОГНЕТСЯ ИЛИ СЛОМАЕТСЯ.

Благодарил (а): 2 раз.
7777777
Цитата:
вятичНН писал(а):
А я, тупо думаю, что в ЛДНР пришли к власти троечники.....Всему учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...

Дедушка Ленин, что говорил? Ведь даже выпускники Патриса Лулумбы знали, и благодарили дедушку Ленина за учебу: "В первую очередь надо захватить банки, телеграф и вокзалы"!
Вот это план - который и в Африке срабатывал.

А что в ЛДНР?
1. Банки - таки всем банкам в ЛДНР позволили вывести все денежные средства в Украину, только потом подумали - а не завести ли наш Центробанк....
2. Телеграф. Ну это сейчас типа СМИ. Вроде нормалек. В отличии от жителей Украины есть выбор - можно смотреть российские сериалы.... Можно Кофтуна на 1-м канале посмотреть.
Но вывод тяжкий - нет своих ЛДНР-овских СМИ, что бы вещали не только на себя, но и на сопредельную территорию.
3. Вокзалы. Не ну вам очень сейчас удивительно, что бидорасты, вроде Семенченко, блокируют ж/д въезды-выезды?
Меня в ступор привел репортаж, хотя и старый, но логику я и сейчас понять не могу: бомбят Донецк, а с третьего пути отходит поезд "Донецк-Киев".

А вот это?
Совместное заявление Глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого ФЕВРАЛЬ 27, 2017
....Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции работающих в ДНР и ЛНР.

Выходит, что три года предприятия ДЛНР платят налоги Куеву или я что-то не так понял?

Таки да, вы абсолютно правы: до этого грозного заявления ВСЕ предприятия ЛДНР платили налоги в город Кукуев! Да и сейчас платят....

Мало того, эти донецко-луганские предприятия все три года платили в Кукуев и "военный налог"! Ну снаряды то на Донецк-Луганск надо как то оплачивать? За ваши деньги - любой снаряд....

Последний раз редактировалось вятичНН 27.02.17, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
7777777 писал(а):

я НА УКРАИНЦЕВ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ. Они может еще не поняли своей настоящей национальной принадлежности. Но со временем поймут.А кто не поймет это его личное горе.

Россия
Джина писал(а):
А национальность - не клеймо.
Естественно, что не клеймо да и не награда.
Просто , страницей выше, камрада обвинили , причем незаслуженно, в том, что он не владеет эническим составом в Укре.
Вот собственно и все. Баба Маша, сможешь опровергнуть цифры или как всегда?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
7777777 писал(а):

я НА УКРАИНЦЕВ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ. Они может еще не поняли своей настоящей национальной принадлежности. Но со временем поймут.А кто не поймет это его личное горе.
Зато семеркин со всеми переговорил и пересчитал. С родственниками хохлами посоветовался :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Сколько эвропэйцев повылазило на запах вони :rzach:

[ Сообщений: 389 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]