Полюбил Вице-спикер бобер бандеровскую свинюку. РФ-янское бандеропартнерство в одном взгляде

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
За державу обидно! писал(а):
OSt писал(а):
Фото из твиттера Вице-спикера ГД РФ и "патриотического" запутинского журналиста Пети Толстого:

https://twitter.com/Petr_Tolst ... 24455

взгляд "стобового Бобра" прямо искрится влюбленостью, благорасположенностью, заинтересованностью к... одной из самых мерзких русофобских мразей.

:zed: :bad:

Слышь, даун, помеченный украинством, а есть ли у тебя право, моральное, осуждать Россию? А? Скольких укронациков, лично ты убил? Хотя бы одного отправил в ад? Или хоть одну диверсию провел? Ну в крайнем случае, на спину укронацику плюнул или хоть как то помог ЛДНР?

Не думаю... мало того, уверен практически на 100% что тебе, недопиндос, даже в голову подобная мысль ни разу не пришла... Ты просто мразь, лижущая анус чернозадому хозяину...

То, что под Донецком и Луганском уже третий год окопы - в первую очередь твой иудин позор, путинец.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Destrier писал(а):
OSt писал(а):
Фото из твиттера Вице-спикера ГД РФ и "патриотического" запутинского журналиста Пети Толстого:

взгляд "стобового Бобра" прямо искрится влюбленостью, благорасположенностью, заинтересованностью к... одной из самых мерзких русофобских мразей.

Слышь, даун, помеченный украинством, а есть ли у тебя право, моральное, осуждать Россию? А? Скольких укронациков, лично ты убил? Хотя бы одного отправил в ад? Или хоть одну диверсию провел? Ну в крайнем случае, на спину укронацику плюнул или хоть как то помог ЛДНР?

Не думаю... мало того, уверен практически на 100% что тебе, недопиндос, даже в голову подобная мысль ни разу не пришла... Ты просто мразь, лижущая анус чернозадому хозяину...

То, что под Донецком и Луганском уже третий год окопы - в первую очередь твой иудин позор, путинец.

Оооо... секте мразей-укров прибыло.... трупчинов, яйценюх, парубий - это твои сограждане, мразь... твои... И работаешь ты, мразь нацистская на пиндосов... И кровь Донбасса, на твоей морде, недопиндос...

Благодарил (а): 38 раз.
Destrier писал(а):
OSt писал(а):

Оооо... секте мразей-укров прибыло.... трупчинов, яйценюх, парубий - это твои сограждане, мразь... твои... И работаешь ты, мразь нацистская на пиндосов... И кровь Донбасса, на твоей морде, недопиндос...

сколько не бейся в корчах запутинец-предатель, а тавро ИУДА на твоем лбу проявляется все отчетливей...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
OSt писал(а):
[

эрэфянчики это ИУДЫ

Ты-то "неиуда" - таки из окопа вещаешь пидарюга, га? :rzach:

OSt писал(а):
...
Мразь, скольких укронациков, ты лично, отправил на свидание с Бандерой?

решил подсобить своим бандеровским партнерам информацией?
лососни куйца пробандеровский путинский шнырь! :vata

Ясно... ты тварь, даже ни разу, не выстрелил в сторону нациков... Зато по 1,5%, каждый месяц со своей з/п отстегиваешь, на патроны, снаряды... Ты, в крови Донбасса, тварь. Не меньше чем твои подельники - трупчинов, яйценюх, порубй, вальцман...

Ты, тварь, оплачиваешь убийства на Донбассе... Почитай про денацификацию германии, посмотри что тебя тварь, ждет... если раньше от голода не сдохнешь...

за тобой и всеми РФпидрами-запутинцами, подхрикивавшими предательству Новоросии, давно плачет заскучавшая власовская петля...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Вот рагулье дремучее. :zed: Толстой должен был запрыгать и запеть Геращенко-ла-ла-ла-ла? У нас на всю голову стукнутых в политике нет.

Элина писал(а):
Вот рагулье дремучее. :zed: Толстой должен был запрыгать и запеть Геращенко-ла-ла-ла-ла? У нас на всю голову стукнутых в политике нет.

просто побрезговать.
зато мразей и Иуд в "вашей рф-янской политике", хорошо если через одного. :bad:

з.ы. Что пишет твоя духовная родня Вороненков-Максакова из Киева? :crazy:

Россия
OSt писал(а):
просто побрезговать.

На то и большая политика. В присутствии твоих соотечественников многим приходится сдерживать естесственную брезгливость. :decent:

Последний раз редактировалось Элина 26.02.17, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Элина писал(а):
OSt писал(а):
просто побрезговать.

На. О и большая политика. В присутствии твоих соотечественников многим приходится сдерживать естесственную брезгливость. :decent:

это если рф-янских пидров не знать...

Во гляди какой... и тоже москвичик, и тоже твоя духовная родня, социально близкий, млять:
phpBB [media]

phpBB [media]

зато при солидной должностенке, а ?
узнало то путинского Главразвеччика то? :crazy:

как эту рф-янскую мразь тока земля носит!
у эти рф-упыри еще чето вякают про брезгливость.. :bad:

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
ТС карты тасует со своими клипами
но как это доказывает предательство росс политиков, я так и не понял
то фотографируют под нужным ракурсом, то Нарышкин поет
общая линия, да, просматривается = этакое политиканство со стороны РФ
и полное гордое презрение со стороны Укры
а предательства нет
ни с той ни с другой стороны

А это! Разве не роскошный рф-янский ДБ? :crazy:

phpBB [media]

рф-янская вырусь, вы не знаете, никто не спрашивал, может где на московской тусне, у лаврика-дебила, ну в прикол так, чисто поржать: "ну, что пидры кремлевские наговорильсь уже с хунтой, или еще добавить, а? :crazy:

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Ост ну а в голову тебе не приходило что это стратегия рфнян
в результате которой укры выходят еще большими баранами чем они есть
типа петька со зверской рожей в присутствии ВВП = ну для хутора это сойдет, но в политике нет.
РФняни однозначно играют для Запада
И действительно слушать неприятно

Россия
Вот для скаклов:

Я - РУССКИЙ, а ты - укроп, и ты знаешь, что ты - укроп, а я - РУССКИЙ, а ещё ты знаешь, что и я это знаю, и это тебя бесит.

Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью РУССКИХ, и не было никаких великих укров и не было великой украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.

Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.

Ты знаешь, что твои герои, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и педерасты и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.

Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет у такой страны которая за годы независимости развалила и украла всё, что только можно и нельзя было развалить и украсть, потеряла треть своих территорий никакой славы, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.

Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, и ты снова бесишься.

Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... и ты бесишься.

Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики!!!

Знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко смотритесь, так какая то "моська" и всерьёз вас не принимают, знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают...

Ты это всё знаешь и знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит!!!!!

От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого!!!

ТЫ САМ СОЖРАЛ СЕБЯ ИЗНУТРИ,МАЙДАНУТЫЙ
--------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, это многое объясняет. :vata

Элина писал(а):
Вот для скаклов:
...

накуй мне твои скаклы? :star:

Рф-янская вырусь, вы для Новороссов ниче не хотите сказать?
Донбассу, сказать не хотите, долго ему еще оплачивать крымский вояж " в родную гавань"? Долго вы еще рф-питарье за его спиной прятатся будете?

Последний раз редактировалось OSt 26.02.17, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

За последние 3 месяца погибло больше людей, чем за 10 лет афганской войны

08.09.2014 | 14:31

ФСБ: Двое российских военных убиты в бою с украинскими диверсантами в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 августа 2016
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2 ... .html

рф-фуфлыжник, какая дата была раньше, сентябрь 2014 года иле август 2016?
че рф-янскому быдлу после августь 2016 г кивать не на что? :crazy:

:zed: рф-янских запутинских фуфлыжников от бандерья отличать все труднее и труднее..

Sherlock писал(а):
Цитата:
Под Иловайском погибли 3,4 тысячи бойцов

Председатель временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования причин трагедии в Иловайске Андрей Сенченко заявил, что за период с 23 июля до 23 августа группировки сектора Д Вооруженных сил Украины, принимавшая участие в операции в Иловайске, потеряла 3,4 тысячи бойцов.
Об этом он сообщил во время заседания комиссии в четверг.
[/quote]

это тоже 2014 год ДБ рфянский.

я тебя спрашиваю за ответ на бандеровские убийства росс.военнослужащих, которые произошли в августе 2016 года. Какой за это ответ получили бандерлоги?

захлебываешся в рф-янской бздюши? :bad:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
"эрэфянчики" помогают ДНР и ЛНР :

phpBB [media]

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Ни в каких либереалистических а тем более прокакляцких действиях Толстой не замечен. Наоборот он всегда громил каклов как ведущий первого канала. ТС пиз да бол. И название темы пиз да больское .

Sherlock писал(а):
"эрэфянчики", например , воюют и помогают ДНР-ЛНР :
Цитата:
Премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что среди ополченцев находятся около 3-4 тыс. российских добровольцев.

"Многие из них уехали, но большинство остались", - сообщил он в обращении, которое транслировал телеканал "Россия 24".

Мы никогда не скрывали, что среди ополченцев есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать".
Захарченко указал, что среди российских добровольцев есть много бывших кадровых военных.

"Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу.
Это свойственно только русским", - сказал он, напомнив о событиях в Сербии в конце 1990-х годов.

А причем тут к Русским Добровольцам путинская говноэрэфия? :star:
Им (Добровольцам сражавшимся в Новороссии) есть какая то помощь от путинской РФ? Или им за ратный подвиг вручают Государственые награды, как тем что в Сирии?

примазатся решил. :crazy: или спасибо, что не садят?
так путяра в своей РФ и гастерящих бандерлогов-атошников не садит.
так что и тут все ровно.

нечем крыть рф-янское питороство. :bad:

Последний раз редактировалось OSt 26.02.17, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Штирлиц писал(а):
Ни в каких либереалистических а тем более прокакляцких действиях Толстой не замечен. Наоборот он всегда громил каклов как ведущий первого канала. ТС пиз да бол. И название темы пиз да больское .

вороненков тоже вон какие посты "за крым" писал!

а искрений, антибандеровских взглядов и просто порядочный человек с бандеровской мразью, под шампусик тусоваться не станет.

в рф-ии вы тонете в смрадном гавне. Уже элементарного не бычите. :cray:

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.170s | 17 Queries | GZIP : Off ]