Один из них призывал поголовно уничтожить ВСЕХ УКРАИНЦЕВ.
Это он меня упоминает.
Тут важно разобраться. ВРАГА УНИЧТОЖАЮТ или добиваются капитуляции. Так было с херманией. Факт в том что украинцы это наши враги.Не русские Малороссы а именно украинцы.Носители националистической идеологии.
Снова замаравшие как в 40 прошлого века себя сотрудничеством с западным миром.
Но уничтожить всех не получится если следовать этому это значит встать на один путь с гитлером. А это для нашей страны в принципе невозможно.
Но я доволен достигнутым эффектом плантики и трампы сразу завизжали а нас то за що.
Ссытесь таки сцуки украинские. Боитесь расплаты. Правильно боитесь.
И в чем отличие украинца от Русского Малоросса.
Украинец это человек который ориентирован на западный мир и готов убивать своих по его указке. Хотя бывают и исключения как и в любом обществе. Так сказать янычары современного мира. Это сформировавшиеся отдельная нация со своим языком верой историей и культурой . Это уже не русский но и не поляк так не рыба ни мясо.
Если коротко сказать украинец это иуда.
Эксперимент запада по выращиванию дикого ублюдочного отморозка украинца закончился успешно. Результат просто ошеломляет.
Что с этим всем делать. Я думаю сначала надо майданутых гнид до давить.
Потом путем референдумов дать людям возможность понять и индефицировать себя.Каждый регион бывшей украины должен определится на свободных выборах. Тех кто хочет строить с нами сильное независимое государство необходимо интегрировать.Процесс этот не быстрый. Ломать не строить.
Конечный результат это украина в ЕС ЕСЛИ ТОТ К ТОМУ ВРЕМЕНИ САМ НЕ ГИКНЕТСЯ.
Будет что то типа литвы. И наступит мир и покой. Исчезнут споры бесконечные а главное прекратится гражданская и прекратятся убийства и взаимное истребление.
И пора прекратить политиканам камлания о единых и братских народах. Надо честно признать нет единого народа уже и не будет никогда.