маскали против буйволятины


 [ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 11914
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Украина
Зося писал(а):
611241 писал(а):
Зося писал(а):
611241, простите, мучает вопрос. Вы родились 61 декабря 1941 года или в 1961 году 41 декабря?
:rzach: это не год рождения, и не месяц....это случайный набор цифр.
Точно? А то я еще не уточнила - может это телефон? :rzach:
ну в телефонном номере больше цифр. :smoke

_________________
Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
611241 писал(а):
Зося писал(а):
611241 писал(а):
Зося писал(а):
611241, простите, мучает вопрос. Вы родились 61 декабря 1941 года или в 1961 году 41 декабря?
:rzach: это не год рождения, и не месяц....это случайный набор цифр.
Точно? А то я еще не уточнила - может это телефон? :rzach:
ну в телефонном номере больше цифр. :smoke
В Луганске городские номера именно из 6 цифр. Это к примеру. А в райцентрах вообще из 5 :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 11914
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Украина
Зося писал(а):
611241 писал(а):
Зося писал(а):
611241 писал(а):
ну в телефонном номере больше цифр. :smoke
В Луганске городские номера именно из 6 цифр. Это к примеру. А в райцентрах вообще из 5 :rzach:
ну не знаю, если вы про проводной телефон, так давно им не пользуюсь...... уж лет 10 как минимум. Говорят связь по нему намного дороже чем сотовая. Видно там у вас такие богатые, раз ещё пользуются проводной связью......А хотя,..... слышал что сейчас проводную связь используют для интерната в частном секторе....через модем, но даже в таком случае номер телефона не нужен.

_________________
Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
611241 писал(а):
ну не знаю, если вы про проводной телефон, так давно им не пользуюсь...... уж лет 10 как минимум. Говорят связь по нему намного дороже чем сотовая. Видно там у вас такие богатые, раз ещё пользуются проводной связью......А хотя,..... слышал что сейчас проводную связь используют для интерната в частном секторе....через модем.
Неужели даже юр.лица отказались от стационарных телефонов? Не внушают доверия такие организации

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 11914
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Украина
Зося писал(а):
611241 писал(а):
ну не знаю, если вы про проводной телефон, так давно им не пользуюсь...... уж лет 10 как минимум. Говорят связь по нему намного дороже чем сотовая. Видно там у вас такие богатые, раз ещё пользуются проводной связью......А хотя,..... слышал что сейчас проводную связь используют для интерната в частном секторе....через модем.
Неужели даже юр.лица отказались от стационарных телефонов? Не внушают доверия такие организации
странный вы какой то... :consul: ... а представьте вы(как юр лицо) меняете арендованное помещение,...и у вас в таком случае меняется проводной номер. который был разрекламирован клиентам.
поэтому покупается короткий городской номер юр лицами, Но и он в любом случае сотовый.

_________________
Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
611241 писал(а):
короткий городской номер юр лицами, Но и он в любом случае сотовый.

Я не знаю что это такое. У нас такого нет :unk:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 10.10.2014
Сообщения: 11914
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Украина
Зося писал(а):
611241 писал(а):
короткий городской номер юр лицами, Но и он в любом случае сотовый.

Я не знаю что это такое. У нас такого нет :unk:

Во-первых, мобильный прямой номер состоит всего из 7 цифр, тогда как полный стационарный – из 11. Их значительно легче запомнить, особенно, если абонент находится в другом регионе и есть необходимость набирать код;
Во-вторых, мобильный городской номер не привязан к конкретному аппарату, а лишь в SIM-карте, которую можно вставить в любой смартфон и использовать где угодно;
В-третьих, процедура подключения значительно проще и не требует прокладки линий связи, покупки и установки стационарного телефонного аппарата;
http://beelinegid.ru/uslugi/go ... .html
https://yandex.ru/search/?lr=1 ... text=телефон%20с%20коротким%20городским%20номером

_________________
Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1610
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вот по РТР сейчас рассказывают что скоро не из чего будет печь нормальный хлеб. Потому как на экспорт уходит зерно высших сортов а в РФ остаётся в основном фуражное.

типо итальянцы жрут пасту сделанную из твёрдых сортов пшеницы на ихней фабрике в Балашове Саратовской губернии, ну так и нам чуток достаётся в виде Шебекинских макарон сделанных там же

_________________
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Зося писал(а):
dimich писал(а):
зашел сегодня в петёрочку, сало белорусское 100 грамм 73 рубля, охуели просто :star:
буйволячее наверное :buba

Вам же ясно написали - белорусское! :fool: Потому так и дорого.

Хотя я, если честно, категорически против канибализма...

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Зося писал(а):
dimich писал(а):
зашел сегодня в петёрочку, сало белорусское 100 грамм 73 рубля, охуели просто :star:
буйволячее наверное :buba

Вам же ясно написали - белорусское! :fool: Потому так и дорого.
Хотя я, если честно, категорически против канибализма...
Приношу свои извинения, сложности с чтением.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Зося писал(а):
Иншалла писал(а):
Зося писал(а):
dimich писал(а):
зашел сегодня в петёрочку, сало белорусское 100 грамм 73 рубля, охуели просто :star:
буйволячее наверное :buba

Вам же ясно написали - белорусское! :fool: Потому так и дорого.
Хотя я, если честно, категорически против канибализма...
Приношу свои извинения, сложности с чтением.

Да фигня))

Тут главное, случайно ничего такого не съесть. Кто его знает, как на психике отразиться. .. :bad:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Я, кстати, как раз сегодня в мясном обратила внимание на шпиг для засолки. Лежат на подносе такие одинаковые бруски сала, розоватое такое, на шкурке. Стоят 200 ре килограмм.

Это нормально вообще? Лопатка свиная, 170 ре, мякоть свиная котлетная, даже без шкурки, 220 ре, а какое-то сало 200! Кому оно надо, холестерин детектед :consul:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1610
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Иншалла писал(а):
Я, кстати, как раз сегодня в мясном обратила внимание на шпиг для засолки. Лежат на подносе такие одинаковые бруски сала, розоватое такое, на шкурке. Стоят 200 ре килограмм.

Это нормально вообще? Лопатка свиная, 170 ре, мякоть свиная котлетная, даже без шкурки, 220 ре, а какое-то сало 200! Кому оно надо, холестерин детектед :consul:
холестерин у тебя в моску. куском сала 200г можно толпу накормить, а таким же куском мяса себя не накормишь

_________________
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Апасный Сварщик, не хамите, я тоже могу выдвинуть множество гипотез о содержании различных отделов вашего организма.

Речь не о пищевой ценности, хотя и она несоизмерима. Речь о ценообразовании. На мой взгляд, шпиг, он же сало, есть как бы побочный продукт животноводства. И меня удивляет, что продавец его ценит наравне с мясом.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1610
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Иншалла писал(а):
Апасный Сварщик, не хамите, я тоже могу выдвинуть множество гипотез о содержании различных отделов вашего организма.

Речь не о пищевой ценности, хотя и она несоизмерима. Речь о ценообразовании. На мой взгляд, шпиг, он же сало, есть как бы побочный продукт животноводства. И меня удивляет, что продавец его ценит наравне с мясом.
без шпига колбасу не сделаешь, его вообще в России нет, весь импортный

_________________
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Апасный Сварщик писал(а):
Иншалла писал(а):
Апасный Сварщик, не хамите, я тоже могу выдвинуть множество гипотез о содержании различных отделов вашего организма.

Речь не о пищевой ценности, хотя и она несоизмерима. Речь о ценообразовании. На мой взгляд, шпиг, он же сало, есть как бы побочный продукт животноводства. И меня удивляет, что продавец его ценит наравне с мясом.
без шпига колбасу не сделаешь, его вообще в России нет, весь импортный

То есть как это?! Свинины отечество навалом, а сала нет? Это что, у нас свиней недокармливают что ли? :cray:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1610
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Иншалла писал(а):
Апасный Сварщик писал(а):
Иншалла писал(а):
Апасный Сварщик, не хамите, я тоже могу выдвинуть множество гипотез о содержании различных отделов вашего организма.

Речь не о пищевой ценности, хотя и она несоизмерима. Речь о ценообразовании. На мой взгляд, шпиг, он же сало, есть как бы побочный продукт животноводства. И меня удивляет, что продавец его ценит наравне с мясом.
без шпига колбасу не сделаешь, его вообще в России нет, весь импортный

То есть как это?! Свинины отечество навалом, а сала нет? Это что, у нас свиней недокармливают что ли? :cray:
ну что тупить то? поросят выкармливают 6 месяцев и нет на них никакого сала, которое можно было бы использовать для производства колбасных изделий

_________________
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"Из указа царя Ивана Грозного

   
  
    
 [ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2




[ Time : 0.854s | 18 Queries | GZIP : Off ]