krupp писал(а):
В советское время мы, помнится, говорили, что «любой агрессор получит сокрушительный отпор». Но сегодня Путин не воспользовался этой традиционной формулой, а сказал ясно и понятно, что мы сильнее всех. Точка. И связано это, на мой взгляд, с двумя главными факторами.
.....
Так что и здесь американским надеждам, судя по всему, не суждено сбыться. Путин прав: «Сегодня Россия сильнее любого агрессора».
Слава Тебе, Боже! Аминь.
[/spoiler]
Ну и нахрена эту дрочильную простыню, от Кости, всю в пятнах от его спермы тащить сюда было?
Кому-то присоединиться к дрочке хочется:
"Но от тайги до британсих морей Красная Армия всех сильней.", блин!
На пресс-конференции российский лидер пояснил свою позицию. С тем, что
Вооруженные силы США являются самыми мощными в мире, никто не спорит, отметил он.
"Я говорил об укреплении ядерной триады и в заключение сказал о том, что Российская Федерация сегодня сильнее любого потенциального агрессора",–-сказал президент, особо подчеркнув последние слова и разъяснив, что это утверждает это "в силу модернизации наших Вооруженных сил, в силу нашей истории и географии, и в силу сегодняшнего внутреннего состояния российского общества".
Так что....
Но не буду я Путина пояснять. Как этот Костя-дурак. На целую простыню
Ему еще и платят за дрочки наверно!
Тексты надо читать ЦЕЛИКОМ!!!!
А Путину , политику-правителю, и преувеличить если даже, для поднятия духа не грех!
ЗЫ
Извините если чьей-то дрочке помешал. Понятно! Бабы нет, наверно, а для здоровья необходимо!
ЗЗЫ
Украм, тоже чтобы плодотворно в субботу подрчить:
«Когда общество вместе, когда Украина объединена, она способна защитить себя от любого агрессора, даже от Российской Федерации, имеющей самую большую и самую сильную армию на континенте», — сказал Порошенко.
Можно и посоревноваться в дрочке даже, кто кого передрочит!
Это заведомо лучше войны!!!