Авраам писал(а):
Не песди. На общесоюзном Референдуме в марте 1991 года все были за СССР.
А то, что твой папа говорил на кухне-не считается. А власть смёл Ельцин , и твоего папу не спросил.

Так он и тебя не спросил. Кстати, почему ты, такой ярый сторонник Союза, не погиб, защищая СССР? Может, ты чмо и трус? Или в то время ещё какал в детсадовский горшок?[/quote]
Меня спросили, но на моё мнение забили. Был в августе государственный переворот. А воевать с Армией простому обывател как-то рискованно.
В этом смогли убедиться москвичи в октябре 1993 года. 4000 трупов!
А ты шо делал, тоже с Ельциным майданировал?

[/quote]
Ну, насчёт 4 тысяч трупов - большой вопрос. Я конечно не знаю, сколько, но и тебе знать неоткуда.
А по остальному фиксируем: ты чмо и трус, который зассал биться за дорогие тебе идеалы.[/quote][/spoiler]
Чмо и трусы-россияне, потому что они были в эпицентре переворота. Но, и в 1996 году избирали Ельцина на 2 срок Значит, предательство у них в крови.
За 20 век 4 революции-переворота. Молодцы!

[/quote]
О, очухался. Пиdaр, ты без повизгиваний можешь объяснить - почему ты не пошёл на баррикады тогда?
Сейчас, конечно, в безопасном тырнете бить себя пяткой в грудь может любой, но ты в реале ведь чмо. Это медицинский факт. Ты не стал биться за то, что считаешь правильным, и только сейчас, спустя четверть века, открываешь свой вафельник за СССР. Причём, повторюсь, только в безопасном интернете.
Ты чмо. Смирись.