[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Художник писал(а):
Dovbnya писал(а):
Художник писал(а):
Ну так я и не спорю, что она работает на Трампа. :rzach: Более того, об этом и пишу.
А я пишу о том, что Трамп наш очень серьезный враг.
Бобрики уверяли, что его Путин назначил. Зачем он врагов назначает? :crazy:
Эти бобры - в основном демократическая партия США, ну и ты один из них.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Художник писал(а):
На CNN не знаю, а на этом форуме много ольгинских бобриков на зарплате. Они нам рассказывали, как Трампа Путин назначил. Трамп наш, кричали. А теперь в кусты. :)
Давай цитатки, почитаем. Ты же не писдабол? Посмотрим, сколько бобриков кричали трампнаш.

Благодарил (а): 1482 раз.
колобок писал(а):
Художник писал(а):
На CNN не знаю, а на этом форуме много ольгинских бобриков на зарплате. Они нам рассказывали, как Трампа Путин назначил. Трамп наш, кричали. А теперь в кусты. :)
Давай цитатки, почитаем. Ты же не писдабол? Посмотрим, сколько бобриков кричали трампнаш.
Художник то?
Не... он пиздoбoл. :vata

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Газовщик писал(а):
В ответ Виталий Чуркин напомнил ей о конституции Соединенных Штатов, в которой, по его словам, "прозвучали такие замечательные исторические слова: "мы, народ"

у вас все отлично получиться с трампом :) будете дружить так что аж....

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
чуркину подарили учебник истории?
что же он раньше молчал про "рыло в пушку"
когда "партнеры чехвостили за крым?

Благодарил (а): 696 раз.
sugarcane писал(а):
Газовщик писал(а):
В ответ Виталий Чуркин напомнил ей о конституции Соединенных Штатов, в которой, по его словам, "прозвучали такие замечательные исторические слова: "мы, народ"

у вас все отлично получиться с трампом :) будете дружить так что аж....

Раз так всё запущено, то военторг утроит продажи сам знаешь кому.
И срана Украина получит втрое больше гробиков, тьфу, конечно "киборгов". Тебе на радость. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Молотов писал(а):
И срана Украина получит втрое больше гробиков, тьфу, конечно "киборгов". Тебе на радость.

ты б не отвечал на мои посты, я все равно давно определил тебя как одного из самых тупейших на этом форуме, поберег бы время свое. может на реакцию какую-то расчитываешь? ее не будет. говорю перый и последний раз.

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
Великая держава фигурного пистежа! :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
sugarcane писал(а):
Молотов писал(а):
И срана Украина получит втрое больше гробиков, тьфу, конечно "киборгов". Тебе на радость.

ты б не отвечал на мои посты, я все равно давно определил тебя как одного из самых тупейших на этом форуме, поберег бы время свое. может на реакцию какую-то расчитываешь? ее не будет. говорю перый и последний раз.

Твоё отмалчивание или детские обзывалки - от свойственной мойдаунам умственной импотенции, посему удивления не вызывает.
Сказать - то тебе всё равно нечего, твой укромозок неконкурентоспособен и ты это отлично осознаёшь... :rzach:

Жывотное, то есть мойдаун, ты можешь смело ставить меня в игнор. Я дозволяю.

Благодарил (а): 227 раз.
Gold писал(а):
Газовщик писал(а):
"Не могу вновь не напомнить, что все началось с государственного переворота, во многом при поддержке извне. А что касается позиции представителя Соединенного Королевства, то хочу посоветовать: верните Мальвинские (другое название Фолклендские - прим. ТАСС) острова, верните Гибралтар, верните аннексированную вами часть Кипра, верните архипелаг Чагос в Индийском океане, который вы превратили в огромную военную базу. Тогда ваша совесть будет, может быть, чуть более чиста, и сможете рассуждать на другие темы", - сказал Чуркин.
Эрдоган напрягся
Цитата:
Уже больше 30 лет в северной части острова функционирует частично признанная Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК), где большинство населения составляют этнические турки (местные турки-киприоты и анатолийские турки, переселенцы из Турции). Вместе с тем, в этом квазигосударстве имеется небольшая доля живущих в своих анклавах греков-киприотов и маронитов.

Видимо, хотел сказать - Северная Ирландия :rzach:

Речь не про Северный Кипр, а весь остров в своё время был оккупирован и аннексирован Великобританией.
Сейчас считается независимым. Если я правильно помню, он в British Commonwelth до сих пор.

Ну вот из всего списка я бы Чуркину посоветовал Кипр не упоминать. Там есть огромная куча прочих Overseas Territories, вроде острова Мейн.

Вот что надо было обязательно упомянуть - остров Диего-Гарсия. Шедевральный образец колониальной политики и наплевательства на права людей.

Благодарил (а): 23 раз.
_vortex_ писал(а):
Великая держава фигурного пистежа! :rzach:
пЁтра Ляксеич и обидиЦЦо можетЪ.

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]