[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Джина писал(а):
на стороне укров играешь

эта игра заигралась в смерть - не обманывай "игроков" - они просто зажились в этой и прочей жизни... форгет ит

Благодарил (а): 21 раз.
Новороссия
Мультисканер
Цитата:
Русич писал(а):
Мультисканер писал(а):
А она-то каким боком?

принимает в штыки и с издёвкой любое мнение и любой пост не совпадающий с её мнением,всегда знает кто что и как должен делать,люто ненавидит россиян и Россию и крайне расстраивается,когда намечается какая либо положительная динамика во взаимоотношениях между россиянами и украинцами.....даже не всегда удаётся завуалировать едкими репликами в адрес оппонента. Имхо.

== Мне кажется, что ты не совсем прав. Иногда я сам, в мягкой, дружеской форме, пытаюсь не соглашаться с ея мнением. Один раз. Мне хватило. Хе-хе. Но насчёт лютой ненависти это уже перебор, голубчик. Скорее всего виновато именно общение через буквы и слова на мониторе. А это очень того... этого... искажает взаимопонимание. Не хватает мимики, интонаций, жестов, глаз собеседника. Вот и возникает разночтение.

И ещё инертность мышления, штампы и частенько стадность вносят свои помехи в общение, что заводит нас всех совсем не в римския бани, а наоборот в солдатския полевыя сортиры, где только и успевай рукой отламывать, ногой откатывать.

Не знаю, кому как, но я Айси всегда в мороз готов выдать валенки и ведро пельменей.

я даже в повал к себе пущу принеобходимости)))
а это высшая степень доверия при обстреле))

пысы пельмени нехай с собой несет если чо :rzach:

Благодарил (а): 248 раз.
Русич писал(а):
Саныч писал(а):
Я - то русский !

прикрой ебло,хахол...не воняй...не тебе отвечали...узбагойся........бабке потом лизнешь....я обосновал свой пост спросившему...не тебе.Не лезь ...Русский он...Выпердыш ты каклятский.Разгоняешь срач...а потом когда в гнусный каклятский еблет прилетает с вертухи...на кнопочку жалобы модератору...как каклунья...От"ебись и не воняй цыбулей...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Что , козоёП - заистерил? Это хорошо! Скоро вас - укро-пидоров - погонят сраной метлой обратно - в ваши кошары!
И там ты , быдло свидомое - будешь рассказывть сказки про "Московию" - свиньям овцам!
Хе-хе...

Цитата:
Главная » Разговорник » Диалоги » Forget it
Раздел разговорник:
Диалоги
Повседневные фразы
Слова и словосочетания
Слова в картинках
Развитие разговорных навыков
Диалог "Forget it" на английском языке

A
А I'm so sorry. I shouldn't have thrown your violin away. I thought it was old and I've never seen you play it.
Мне так жаль, я не должен был выкидывать твою скрипку. Я думал, что она уже старая, и я ни разу не видел, чтобы ты на ней играл.
B
Б That's okay. It doesn't matter.
Все в порядке. Это не важно.
A
А Why didn't you tell me it was a birthday present from your Dad?
Почему ты мне не сказал, что это был подарок на день рождения от твоего отца?
B
Б Forget it. What's done is done.
Забудь, что сделано – то сделано.
Примечание:
Forget it – забудь об этом; забудь; это не важно; используется, когда что-либо, сказанное собеседником, не имеет особого значения, и об этом не стоит волноваться

Например:
"I'm so sorry about that cup." "Oh, forget it - I've got plenty."
Я очень сожалею о чашке. – Да не беспокойся, у меня их полно.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Мне кажется, что ты не совсем прав

вполне,не спорю.Предыдущие годы....а я на форе с 2008 года...разные были ситуации......так называемые срачи....много народу поменяло свои взгляды....У каждого свой характер и своё видение....но в общем форум классный и очинно познавательный. Я о нём подумал...кода час назад смотрел телебалаган 60 минут...Ведущий спецом собрал только донецких и напротив с центральной Украины. Вопрос был задан несколько раз.."какие вопросы вы можете обсудить спокойно и сделать хотя бы маленький шажок вперёд во взаимоотношениях.Ведь и вы и вы украинцы....".Показывали одной картиной похороны мужиков и с одной и с другой стороны. Вопрос-зачем.Целый час был лютый срач и начинался он сразу после любого вопроса.Так и здесь.

Благодарил (а): 61 раз.
USD/RUB 58.806 58.816 -1.321 -2.20 20:31:29
EUR/RUB 63.467 63.487 -1.268 -1.96

форгет ит

АЛЕКС... писал(а):
USD/RUB 58.806 58.816 -1.321 -2.20 20:31:29
EUR/RUB 63.467 63.487 -1.268 -1.96

1 U.S. dollar / Russian ruble =
59.5876534

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Re писал(а):
Мультисканер
Цитата:
Русич писал(а):
Мультисканер писал(а):
А она-то каким боком?

принимает в штыки и с издёвкой любое мнение и любой пост не совпадающий с её мнением,всегда знает кто что и как должен делать,люто ненавидит россиян и Россию и крайне расстраивается,когда намечается какая либо положительная динамика во взаимоотношениях между россиянами и украинцами.....даже не всегда удаётся завуалировать едкими репликами в адрес оппонента. Имхо.

== Мне кажется, что ты не совсем прав. Иногда я сам, в мягкой, дружеской форме, пытаюсь не соглашаться с ея мнением. Один раз. Мне хватило. Хе-хе. Но насчёт лютой ненависти это уже перебор, голубчик. Скорее всего виновато именно общение через буквы и слова на мониторе. А это очень того... этого... искажает взаимопонимание. Не хватает мимики, интонаций, жестов, глаз собеседника. Вот и возникает разночтение.

И ещё инертность мышления, штампы и частенько стадность вносят свои помехи в общение, что заводит нас всех совсем не в римския бани, а наоборот в солдатския полевыя сортиры, где только и успевай рукой отламывать, ногой откатывать.

Не знаю, кому как, но я Айси всегда в мороз готов выдать валенки и ведро пельменей.

я даже в повал к себе пущу принеобходимости)))
а это высшая степень доверия при обстреле))

пысы пельмени нехай с собой несет если чо :rzach:

== Так я даже и фляжку налью и не одну )) :!)-D

Русич писал(а):
.".Показывали одной картиной похороны мужиков и с одной и с другой стороны. Вопрос-зачем.Целый час был лютый срач и начинался он сразу после любого вопроса.Так и здесь.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Там, кстати , вонял и твой сородич - жЫд Гозман!

Такая же сволочь, как и ты!

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Gold писал(а):
Вечер суицидов на фупе.
Где Лютик? Надо ее попросить.

http://www.ontvtime.ru/index.p ... 18-50

Россия
Саныч писал(а):
погонят сраной метлой обратно

"черкаши" со своего дивана сначала выведи,погонщик...козюли стряхни с монитора....и ложись спать...поздно уже...завтра довоюешь...на большой перемене.. :zed:

Россия
Саныч писал(а):
Там, кстати , вонял и твой сородич

мальчик...отвечали другому форумисту.....ложись спать....

шо?

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Русич писал(а):
вполне,не спорю.Предыдущие годы....а я на форе с 2008 года...разные были ситуации......так называемые срачи....много народу поменяло свои взгляды....У каждого свой характер и своё видение....но в общем форум классный и очинно познавательный. Я о нём подумал...кода час назад смотрел телебалаган 60 минут...Ведущий спецом собрал только донецких и напротив с центральной Украины. Вопрос был задан несколько раз.."какие вопросы вы можете обсудить спокойно и сделать хотя бы маленький шажок вперёд во взаимоотношениях.Ведь и вы и вы украинцы....".Показывали одной картиной похороны мужиков и с одной и с другой стороны. Вопрос-зачем.Целый час был лютый срач и начинался он сразу после любого вопроса.Так и здесь.

== Я тоже с 2008. Ох и видоизменился же я за эти годы. Начинал - стыдно вспомнить. Полный долбойоб. Сейчас уже вроде не полный. Стараюсь не влазить со своим свиным рылом в калашный ряд. И главное не говорить о том, чего не знаю и не понимаю. Например как можно мне спорить с теми, кто на себе испытал обстрел? Или вот чморить незнакомого человека только потому, что толпа его чморит? А своя голова на что?

А срачь на форуме это как родимыя пятна капитализма на теле молодой республики советов. Надо изживать, но пока что-то не получается. :vata

Россия
Изображение

Мультисканер писал(а):
срачь на форуме

это не звиняет даже малолеток

Благодарил (а): 76 раз.
не сняли санкции, а уточнили их действие)

кто с кого снял? вроде санкции РФ на хз кого тоже налягала?

слышал, что народ российский против снятия санкций - чё щас за пармезон слышно? русский ще невкусный? вроде молоко и дрожжи те же - чё ещё не научились?

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.235s | 18 Queries | GZIP : Off ]