Вечер с Соловьёвым.Любознательным советую посмотреть!

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Я лично позицию Богдасарова разделяю.

Благодарил (а): 0 раз.
урал писал(а):
nekto писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
nekto писал(а):
Какая разница кто кем правит?

Отлить в граните.

Одобряю!Может такие,как ты поумнеют?!

Ну вот и проявилси жидок никто.
Конечно быть никем ему шас выгоднее..
Пиарить жида видимо мнтодичка приказала .

Ты с утра пьянствуешь? :bad:

sanches1972 писал(а):
Я лично позицию Богдасарова разделяю.

Ему хорошо!Он не Президент России,вынужденный решать проблемы Донбасса.

урал писал(а):
nekto писал(а):
nekto писал(а):
Какая разница кто кем правит?

Отлить в граните.

Одобряю!Может такие,как ты поумнеют?!

Пиарить жида видимо методичка приказала .

Ты с утра пьянствуешь? :bad:[/quote]

Ну это твои и твоих соплеменников мрии всех Русских споить .
Но тут у тебя осечка .

Марш поднимать ветку про СВЕТЪ.
Понятно что тебе это как серпом .
Но давай работай
Там ты тоже по приказу и методичке

урал писал(а):
урал писал(а):
nekto писал(а):
Пиарить жида видимо методичка приказала .

Ты с утра пьянствуешь? :bad:

Ну это твои и твоих соплеменников мрии всех Русских споить .
Но тут у тебя осечка .

Марш поднимать ветку про СВЕТЪ.
Понятно что тебе это как серпом .
Но давай работай
Там ты тоже по приказу и методичке

140 000 000 споить?Ты совсем рехнулся? :bad:

Россия
"Я нончи поглядел фчирашнюю Академию и решил окончательна и песповоротно - болия никогда не смотреть сию интернациональную синагогу на выезде . Это уже оскорбление собственного разуму и достоинства , сие я молчу про то, что синагога ужо открыто просто тупо пропагандирует интересы исраэля , сам исраэль и исраэльское видение миру . а так жи их хотелки. Полное фпечатление что слушаешь русалимпост в видео-картинках. Так жи када то в один дён я ришыл вырубить раз и навсегда волну Эхи мышов и забыть про их сайту , с тех пор раз в полгоды я могу прочесть чей то скрин оттэдава , но сам даджить ни захожу глянуть, ибо с этим мышовым помоечный цырков стало все давно ясна, типеря окончатильна ясна с синагогай " у Соловейки " , на том закончили"©Кот Мотя

ПтичийГрипп писал(а):
"Я нончи поглядел фчирашнюю Академию и решил окончательна и песповоротно - болия никогда не смотреть сию интернациональную синагогу на выезде . Это уже оскорбление собственного разуму и достоинства , сие я молчу про то, что синагога ужо открыто просто тупо пропагандирует интересы исраэля , сам исраэль и исраэльское видение миру . а так жи их хотелки. Полное фпечатление что слушаешь русалимпост в видео-картинках. Так жи када то в один дён я ришыл вырубить раз и навсегда волну Эхи мышов и забыть про их сайту , с тех пор раз в полгоды я могу прочесть чей то скрин оттэдава , но сам даджить ни захожу глянуть, ибо с этим мышовым помоечный цырков стало все давно ясна, типеря окончатильна ясна с синагогай " у Соловейки " , на том закончили"©Кот Мотя

Не понимаю на кой хрен коверкать великий русский язык?"И я шепчу озябшиЕ губаМИ:"велик могучиМ русскиЙ языкА!"

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Человек пытается показать остроумие...

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Про что было, чтоб ни разу не смотреть?
"Донбасс акбар!", как я понимаю, не?

Россия
ZaF писал(а):
Владимир Соловьев: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"

Владимир Соловьев считает, что действия людей, захватывающих здания и провозглашающие от лица народа какие-то "республики" противозаконны и недопустимы.

"Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо", - сказал он.

"Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги!
Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно
http://radiovesti.ru/episode/s ... 26430
[/spoiler]

А что? Логично!

Кто-то от этой достаточно элементарной, но неоспоримой логики бьется в истерике.
11 апреля 2014 года Лавров на вопрос, а если отхапать Донбасс? ответил: "Это противоречило бы КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ России"[

Противоречие КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ ( а оно есть,я его понимаю-чувствую) - не фунт изюму! Не отмахнешься!

С того дня я не за сепаратизм Донбасса, отнюдь!
Хотя мог бы быть не за еще с 18 марта 2014 года,с обращения Путина к украинскому народу в обращениик Федеральному собранию по поводу Крыма.

А что делать?
КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ - не фунт изюма!
Кто-то очень русский? Не может кушать вместе с украми? Добро пожаловать к нам в Воркуту , уголек копать!
А территории эти нам не нужны. Не наши они, чужие, украинские. И коренным интересам противоречит - захапать. Не 16 век , до всех эр, чай!!!

Извините, конечно,если кому обидно!
Но Путин и Лавров - это не фунт изюму!
И не евреи, отнюдь, не Путинд , не Лавровзон, как кому-то, очень русскому,замечательно русскому, самому русскому, особенно если из Канады, или свежебеглому с Укры, обязательно захочется их обозвать!

Просто не надо быть глупым!
И понимать про КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ России.

12 апреля 2014 года Гиркинд-Стрелков, сотоварищи-господа, послали Лаврова, Путина, Бертона и коренные интересы России накуй

Россия
Остальные 140 миллионов - тоже туда же послали.
Да еще 40 миллионов из соседней страны-родни, заодно, ее коренные интересы.

Враги? Идиоты?
И то , и то, полагаю.
Сколько бы ни били себя кулаком в грудь : "Мы - русские, русские, русские!!"

Доброе утро, россияне! Доброе утро соотечественники!

Доброе утро и донбасяне , и укры тоже! МИР вам!
Ваши территории нам не нужны!Они же ваши!

У Крым, уж извините, наш! Был, есть и будет!
Но и украинский и крымско-татарский тоже, как Путин обещал!
Он не соврет! Приезжайте! Безвиз. И отдохнуть, и поработать. Даже и пожить-быть!

Berton
Цитата:
ZaF писал(а):
Владимир Соловьев: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"

Владимир Соловьев считает, что действия людей, захватывающих здания и провозглашающие от лица народа какие-то "республики" противозаконны и недопустимы.

"Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо", - сказал он.

"Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги!
Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно
http://radiovesti.ru/episode/s ... 26430

А что? Логично!

Кто-то от этой достаточно элементарной, но неоспоримой логики бьется в истерике.
11 апреля 2014 года Лавров на вопрос, а если отхапать Донбасс? ответил: "Это противоречило бы КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ России"[

Противоречие КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ ( а оно есть,я его понимаю-чувствую) - не фунт изюму! Не отмахнешься!

С того дня я не за сепаратизм Донбасса, отнюдь!
Хотя мог бы быть не за еще с 18 марта 2014 года,с обращения Путина к украинскому народу в обращениик Федеральному собранию по поводу Крыма.

А что делать?
КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ - не фунт изюма!
Кто-то очень русский? Не может кушать вместе с украми? Добро пожаловать к нам в Воркуту , уголек копать!
А территории эти нам не нужны. Не наши они, чужие, украинские. И коренным интересам противоречит - захапать. Не 16 век , до всех эр, чай!!!

Извините, конечно,если кому обидно!
Но Путин и Лавров - это не фунт изюму!
И не евреи, отнюдь, не Путинд , не Лавровзон, как кому-то, очень русскому,замечательно русскому, самому русскому, особенно если из Канады, или свежебеглому с Укры, обязательно захочется их обозвать!

Просто не надо быть глупым!
И понимать про КОРЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ России.

12 апреля 2014 года Гиркинд-Стрелков, сотоварищи-господа, послали Лаврова, Путина, Бертона и коренные интересы России накуй
[/spoiler]

Наверное поэтому Стрелок камлал "Путин!Введи войска!" А когда Путин не ввёл войска,Стрелок удрал в Россию и пишет ,сидя в России всякую хрень!

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Отличие вчерашнего эфира у Соловьёв в том, что как сам Соловьёв так и большинство его приглашённых в открытую "топили" за наступление ВСН на укро войска. С разницей в новой границе разграничения между Украиной и ЛДНР.

Таких откровенных призывов главных "завсегдатых" полит ток шоу не было с момента Минска 2- Дебальцево, то есть два года назад.

Berton писал(а):

Враги? Идиоты?
И то , и то, полагаю.

Он не соврет! Приезжайте! Безвиз. И отдохнуть, и поработать. Даже и пожить-быть!

Путин 7 мая,т.е. ещё ДО нашего референдума 11 мая 2014 года говорил: "Референдум нужно перенести на более поздний срок.Нужны переговоры Донбасса с Киевом." Он,как ПРезидент видимо понимал,что поскольку АТО уже объявлено будет нам хреново.Но наши горячие головы говорили:"Введёт он войска!Никуда не денется!"(Имелся в виду Путин).

Вот мы и пожинаем результаты нашего же пофигизма.Но коль взялись за дело нужно доводить до конца.Отступать поздно,да и некуда! Только Путин ту ни при чём.А тем более Лавров!

Россия
Боян писал(а):
Отличие вчерашнего эфира у Соловьёв в том, что как сам Соловьёв так и большинство его приглашённых в открытую "топили" за наступление ВСН на укро войска. С разницей в новой границе разграничения между Украиной и ЛДНР.

Таких откровенных призывов главных "завсегдатых" полит ток шоу не было с момента Минска 2- Дебальцево, то есть два года назад.

Что такое "топили"? Поясните пожалуйста этот местный диалект кокойтыму

"Топили" как печку, или "топили" как Муму?

А то, что какая-ни будь истерия разыгралась в связи с Авдеевкой, ТВ канал побольше смотрителей рекламы набирал, через возгонку этого, так это же "святое дело"! Потому что БАБЛО- это святое теперь.

Боян писал(а):

Им хорошо говорить! Сердцем я с ними,но головой понимаю,что отгребём мы за это по полной..С помощью России победим,но мирные отгребут!

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Передача от 31 числа была достаточно интересной и знаковой. Хохлов и гозманов не приглашали. Мнения звучали жесткие. Соловьев даже удивил , высказав пожелание полностью отказаться от общения с Киевом и обращаться к Украине только в лице ЛДНР. Собственно, ранее я высказывал похожую позицию, однако одно дело писать о ней на форуме, другое - озвучить на центральном канале.
Вообще, если исходить из того, что перед любыми серьезными действиями, идет прокачка мнения населения и его подготовка, можно сделать далеко идущие выводы.

Россия
nekto писал(а):
Им хорошо говорить! Сердцем я с ними,но головой понимаю,что отгребём мы за это по полной..С помощью России победим,но мирные отгребут!

Я не знаю, пойдёт ли ВСН в наступление под Донецком или нет, но на главном канале-рупоре вчера говорили то, чего не было два года, а именно Минск два мёртв и что если эскалация б/д продолжится ответные действия республик как минимум по увеличению буферной зоны вокруг главных городов Донбасса будет неизбежна.

Порошенко начал эскалацию не просто так и не остановится он не просто так.
Если б/д продолжатся ВСН вынуждены будут реагировать иначе чем это было последние два года....ихмо

Россия
Seaman писал(а):
Передача от 31 числа была достаточно интересной и знаковой. Хохлов и гозманов не приглашали. Мнения звучали жесткие. Соловьев даже удивил , высказав пожелание полностью отказаться от общения с Киевом и обращаться к Украине только в лице ЛДНР. Собственно, ранее я высказывал похожую позицию, однако одно дело писать о ней на форуме, другое - озвучить на центральном канале.
Вообще, если исходить из того, что перед любыми серьезными действиями, идет прокачка мнения населения и его подготовка, можно сделать далеко идущие выводы.

+++

Россия
nekto писал(а):
Berton писал(а):

Враги? Идиоты?
И то , и то, полагаю.

Путин 7 мая,т.е. ещё ДО нашего референдума 11 мая 2014 года говорил: "Референдум нужно перенести на более поздний срок.Нужны переговоры Донбасса с Киевом." Он,как ПРезидент видимо понимал,что поскольку АТО уже объявлено будет нам хреново.Но наши горячие головы говорили:"Введёт он войска!Никуда не денется!"(Имелся в виду Путин).

Вот мы и пожинаем результаты нашего же пофигизма.Но коль взялись за дело нужно доводить до конца.Отступать поздно,да и некуда! Только Путин ту ни при чём.А тем более Лавров!
[/spoiler]

Где-то так.
Только о прошлом, что то, это не то да не так сделали - контрпродуктивно это.

А вот "что делать" - хрен его знает, честно скажу. Мой хилый умишко это не постигает.
Как ни кинь - везде клин, ибо делов, совместно с бандеровцами , да киевской властью натворили уже о-го-го.
Ждать, когда в Киеве к власти кто-то вменяемый придет? Когда настолько холодно станет, что мигом-мигом в Киеве (и В Донецке тоже) захотят минские соглашения выполнять?
Время от времени Авдеевки терпя.

Могет быть, могет быть.
Марш на Киев я не рассматриваю от слова "совсем" Чей-то не верится мне в это.

Могу еще вариантик на рассмотрение подкинуть.
---------------------------------------------------------------
А что ежели, оставив все остальное, ВСН , в частности, как есть, примерно, переформатироваться в Донецкую и Луганскую Автономные Республики объявив, что реально, воссоединение с Укрой, на новых условиях будет при условии:
1.
2.
3.
...
С "зачехленными", ПОКА, но с украинскими, ненавистными жовтоблакитными флагами

( я их тоже терпеть ненавижу, кстати, с 1990, с того еще сепаратизма. Но вы с 1991 не токмо терпели, но и разгуливали)
То есть, объявив ДЕЛОМ принципиальную готовность к воссоединению и отказавшись от сепаратизма.
Который, хотите ли вы этого или не хотите, а в известной мере, оправдывает силовые действия УКры по возвращению Донбасса в Украину.
------------------------------------------------------------------------------------
Это так, вариантик на рассмотрение, идейка , чисто, "антипартийная" типа
Ну,..типа подтвердить , со своей стороны , то, что , по сути, заложено в минских соглашениях, позврляют вам жить без большой крови. Обоюдной

Смотрите! Вам жить!
А если не хотите, то хоть не хнычьте так громко! Контрпродуктивно это. Только еще больше вражду-ненависть подогревает. В вас самих, в первую очередь.

В России была Чечня и обстрелы городов, мирных жителей, и крови, и разрушения.
Ничего хорошего!

Ну, я вообще не любитель крови, это учтите, плиз. МАЛО нас уже осталось, чтобы кровь друг друга еще проливать!
Не ндра? Давайте свой вариант. Пока, реального , я не вижу. Кроме Минских соглашений с долгим ожиданием чего-нибудь. С обстрелами, ограниченными хотя, сильно ограниченными, время от времени - к гадалке не ходи.
ЗЫ
Размышляю я. Выход пытаюсь, хоть умственно , найти. Ругаться не надо!

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.587s | 18 Queries | GZIP : Off ]