vilfred писал(а):
круто, я в США не собираюсь, хотя по окончании вуза в 2002 году присылали мне гринкарту с приглашением работать в Лос-Анджелесе(откуда они узнали, видимо мониторят всех выпускников, не только одному мне прислали, мы с сокурсниками както это обсуждали) в какойто лабе там, но я отказался, ну как отказался, просто ничего не ответил. Мне и здесь хорошо, никуда я не уеду, это моя страна и моя Родина. денег я и тут смогу заработать.
Что я писал(и говорил) про Трампа примерно так:
Лучше бы выбрали Хиллари Клинтон, потому что она бы продолжала такую же политику убивания США. Трамп он другой, он хочет сделать США времен 50-х или 60-х годов, сильной страной. Что для России очень плохо. Ибо нехай "люби друзи" тратят деньги по триллиону долларов в год на содержание сотен баз НАТО, это подорвет их экономику. Заниматься надо собой и своими делами. Трамп сейчас пошел по этой идее. И в этом он опасен...
Это логика а вовсе не какая то ненависть. Мне нечего делать в США, Большой каньон былоб интересно посмотреть, побывать на Комиконе. Это да.
Гы - мне тоже эту карту присылали, но я не смог предать Её Величество..
Ну а насчет "плохо" ты это зря.
При вменяемом руководстве и ликвидации ангажированности СМИ сильные в экономическом и научном плане США будут бенефитом для всего Мира.
Только бы не лезли своими кровавыми лапами по всему миру..