Вальцман дает указания Меркельше

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Да тут сразу видно кто главный.Пеця сидит на краешке лыба похожая на оскал.Так щерится псина перед более грозной и сильной. Как бе признавая превосходство и лидерство в стае.
Фюрер ангела смотрит на пецю точно так же как когда то смотрели всякие офицеры сс и вермахта на паскудных гнид и предателей типа бандеровцев власовцев полицаев и прочей сволочи.
С легким презрением господина рассматривающего выродка способного выполнить любое грязное мерзкое дельце.

Благодарил (а): 248 раз.
LeDokoL писал(а):
Борзый писал(а):
Опять в помятых шмотках???

:crazy: если помятые 100% снова бухой припёрся на встречу ))

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Угу...

phpBB [media]

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Екатеринбуржец писал(а):
Изображение

:rzach:

Вальцман: - Милая, милая, милая, милая Ангела! Ради вас я готов на всё! И так было всегда - стоило мне увидеть вас в первый раз! И мир был выбит из-под ног! Но, жизнь - слишком коротка. В ваших руках вся моя судьба, все мои надежды, весь мой мир - где вы - королева, а я - жалкий, никчемный паж. В праве ли я надеяться коснуться ваших золотых локонов? Всякий раз, тонущий в омуте ваших очей, как жертва, в океане страстей я претерпеваю удары судьбы и козни наших врагов. Без вас моя жизнь теряет всякий смысл. Казните меня, помилуйте или бросьте в яму со львами - но знайте - ни на секунду не отрекусь я от любви к вам и даже умирая, моя душа будет молить вас о прощении, а уста повторять ваше сладкое, ангельское имя. О, Ангела! Если бы, вы только знали!

Меркель: - Да что вы говорите, право, не вгоняйте меня в краску, я уже достаточно смущена,.. прекрасно, конечно! Но, что вы говорите, что вы говорите, да что же вы говорите, Боже ж ты мой!

Вальцман: - Дык я что и говорю! Что ... милая, милая, милая, милая Ангела! Ради вас я готов на всё! И так было всегда - .....(далее полностью повторяет первую фразу)

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
SZ: Берлин обвинил Киев в обострении ситуации в Донбассе

Международная панорама 31 января, 18:16 UTC+3
Suddeutsche Zeitung со ссылкой на источники в германском правительстве отмечает, что украинские военные пытаются изменить линию фронта в свою пользу

© EPA/SERGEY VAGANOV
БЕРЛИН, 31 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов, Михаил Щербаков/. Киев может сознательно идти на обострение ситуации в Донбассе. Такое мнение высказывает газета Suddeutsche Zeitung, ссылаясь на данные собственных источников в германском правительстве.

"Порошенко, полагают в Берлине, намерен сделать практически все, чтобы не допустить прекращение антироссийских санкций", - пишет издание.
Газета отмечает, что официальный Берлин, основываясь на информации наблюдателей ОБСЕ, констатирует, что "прежде всего украинские военные пытаются изменить линию фронта в свою пользу". "Очевидно, принимая в расчет обострение ситуации, - указывает Suddeutsche Zeitung, - стоит расчет по обострению ситуации до такого предела, чтобы остановить планы президента США по ослаблению санкций (против РФ)".
Как констатирует издание, "в правительстве растут опасения, что расчет Киева может оказаться контрпродуктивным". "Так, Трамп может отменить санкции вне зависимости от положения на линии соприкосновения. И тогда Киев понесет двойной ущерб: улучшение положения России и одновременно с этим обострение конфликта на востоке Украины. Получится ли удержать Киев от провокации, в Берлине прогнозировать не берутся", - резюмирует СМИ.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 86155

Благодарил (а): 23 раз.
Екатеринбуржец писал(а):
Изображение

да... мельчает народ.
Перед обезьяной черножЁппой она плясала.
Надо понимать - вприсядку. :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
а морда то морда у меркельши..буд то ей гитлер капут крикнули...........зато вальцман улыбаясь явно предлагает ей цукерку от рошен к кофию..

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Екатеринбуржец писал(а):
Изображение

- Может, что покрепче?

Благодарил (а): 23 раз.
а носки пЕци благоразумно в кадр не попали... :rzach:

Благодарил (а): 248 раз.
sturm писал(а):
а морда то морда у меркельши..буд то ей гитлер капут крикнули...........зато вальцман улыбаясь явно предлагает ей цукерку от рошен к кофию..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Столько презрения и брезгливости во взгляде на пьяненького Вальцмана я у фрау ещё не видел...

"С какой мразью я имею дело...", думает дочка пастора.

Сука она. Ну, падумаишь, выпил чювак за три года!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Lagarto писал(а):
Столько презрения и брезгливости во взгляде на пьяненького Вальцмана я у фрау ещё не видел...

"С какой мразью я имею дело...", думает дочка пастора.

Сука она. Ну, падумаишь, выпил чювак за три года!

Не, ну а вы все тута 6лять трезвеннеги шо ли?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Изображение

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.668s | 18 Queries | GZIP : Off ]