санитар писал(а):
Я обычно в недовольных очередях всегда рассказываю, что во всем виновата Россия, лично Путин и русский язык, на котором в этих очередях разговаривают. Предлагаю всем перейти на мову и скакать, петь гимн для облегчения. Почему-то всякий раз из толпы меня обзывают нехорошими словами.

По Вашим ощущениям, будут ли бить больно и возможно ногами, считая эти слова и выступления -троллингом? И всегда хотел узнать - чем объясняют жители Украины в общении между собой, почему они не требуют разрыва дипотношений и объявление войны РФ.. Ни как в голову не укладывается - кричат ВОЙНА! АГРЕССИЯ! И тут же собираются в суд за то , что товары запрещаем продавать укринские.. вот я общался с человеком с Киева долгое время ( мы с до майдана общались по скайпу познакомившись на автофоруме ).. " он не агрессивный , истинный украинец по родителям и дедам, считает , что коммунисты морили голодом , но в ВОВ Украинцы защищали свою страну и республику от немецких захватчиков, да и в СССР - ни чего плохого не видел : " жили дружно"... про Бандеру и фашиков - надумано; а про название улицы - перегнули палку на фоне агрессии РФ.. если бы не аннексировали Крым, не окуппировали Донбасс- все бы давно устаканилось, нациков бы попрежали; при этом сетовал про падение доходов , урезание ЗП и мониторил возможности устройства на работу в Москву или иной крупный Российский город ( в частности Воронеж) ...историю особо не хочет ворошить, но считает украинцев основателями Руси. .Вот такая позиция. Спрашиваю - так , что не объявляет провительство UA войну, или хотя бы разрыв дипотношений ,если все так жителям ястно и открыто в политике РФ ?. ... нет ответа .. потом все меньше и меньше выходил на связь, отвечал через раз , просил вообще о политике и истории не общаться( пасут что ли? Не знаю..). А мне то интересно( оказывается - хоть они из Эсссра и вроде близкие как считалось в РФ- мля, все по другому ! Охереть! Я ему - а у нас то, а у нас се ,подорожало, но строиться, то то изменяется, я с этой работы ушёл, нашёл другую, вдруг предложили третью..а он необщительный стал - война твердит.. я ему у тебя случайно ни кого на Донбассе не убило из близких.. нет говорит.. но война, мы от Вас такого не ожидали.. я ему так ж вы сами того - на Гиляку русяку, а он пропоганда это Ваша, чтобы Крым отжать, фашистами выставить, есть отморозки- а где их нет?? . ... Как то сошло общение на нет... Отчасти от общения с другом Киевским и стал интересоваться вообще Украиной.. а так вообще пофиг на неё было и что там происходит... Ну не хочет общаться - ну и Бог с ним! ( а когда то приглашал в гости))) планы строили съездить в Карпаты.. родственники у него там на западе).