Россия обогнала Бразилию по экспорту растворимого кофе в Германию

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Фаза писал(а):
евроазиат писал(а):
Фаза писал(а):
...а в банках какая-нибудь ерунда.
золото и брильянты!
Нет.
Допустим какие-нибудь кофейные отходы.
украинцы таки природные мошенники.

Благодарил (а): 136 раз.
Духовная Скрепа писал(а):
Это украинский кофе!
нав Украине нет кофе. и даже кохве нэма. Есть кава :hoh

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
Вот интересно... Хохлы в Европу рвутся, а кофе за них москали производят и продают...

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Санька писал(а):
у мене 2 кофемашины капсюльные

И как оне? Почему две, одна не справляется капсюли подрывать?
Я вот тоже обдумываю чаго взять, сначала про капсюльную думал, но пока остановился на этой:
Изображение
Кофемашина Saeco Incanto HD8912
Решил себе на ДР подарок сделать, несколько месяцев на обдумывает пока еще есть.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Кофемашина это удобно, но только что смолотый и сваренный в турке кофе - лучше. Мое мнение.

Благодарил (а): 557 раз.
Вчера попробовал иван-чай, собранный соседкой в 50-метрах от дома. Обещала научить как его надо делать. Там как-то его ферментировать надо. Но в итоге получается как гранулированный чай. Говорит, можно и скрученный делать - но смысла особого нет.
Понравился.

Удивительное дело. Вот как удается раскрутить на весь мир какой-нибудь обычный чай, какой-то кофе на весь мир, даже какую-то дрянь типа трюфелей или кока-колы? А русским, даже если у нас действительно есть что-то и вкусное и реально полезное, никак не получается что-то раскрутить это на весь мир. Ну, разве что с водкой отчасти получилось. Какие-то мы ни хрена не торгаши. Взять какой-нибудь квас, или "Байкал", тот же Тархун, иван-чай, цикорий...

Да еще и ноющих Ихорьков среди нас масса - вечно ноют: "то у нас дрянь, это дерьмо... а вот там... сям... ооо.. ууу.. ааа " Тупые недоумки, уроды. Своим нытьем и обожанием всякой чужестранной муйни, наносят нам огромные убытки. Все Сечин у них виноват, Путин, Миллер... что они в дерьме живут.

Вон европейсы, свое дерьмо хвалят-нахваливают... сырое мясо порезали - карпачо, порубили - тартар... лимоном полили, рюмку коньяка брызнули... нате, тупые сраные Ихорьки, жрите за 20 евро, если ноете по поводу наших котлет и пельменей. Пля, тупорылые Хорьки. Идиоты. Ни хера своей выгоды не видят и не понимают. Сука, так и будут всю свою жизнь ныть и от того ходить обосранными, ходить обосранными и от того ныть...

Благодарил (а): 42 раз.
coon
Цитата:
Вчера попробовал иван-чай, собранный соседкой в 50-метрах от дома. Обещала научить как его надо делать. Там как-то его ферментировать надо. Но в итоге получается как гранулированный чай. Говорит, можно и скрученный делать - но смысла особого нет.
Понравился.

Удивительное дело. Вот как удается раскрутить на весь мир какой-нибудь обычный чай, какой-то кофе на весь мир, даже какую-то дрянь типа трюфелей или кока-колы? А русским, даже если у нас действительно есть что-то и вкусное и реально полезное, никак не получается что-то раскрутить это на весь мир. Ну, разве что с водкой отчасти получилось. Какие-то мы ни хрена не торгаши. Взять какой-нибудь квас, или "Байкал", тот же Тархун, иван-чай, цикорий...

Да еще и ноющих Ихорьков среди нас масса - вечно ноют: "то у нас дрянь, это дерьмо... а вот там... сям... ооо.. ууу.. ааа " Тупые недоумки, уроды. Своим нытьем и обожанием всякой чужестранной муйни, наносят нам огромные убытки. Все Сечин у них виноват, Путин, Миллер... что они в дерьме живут.

Вон европейсы, свое дерьмо хвалят-нахваливают... сырое мясо порезали - карпачо, порубили - тартар... лимоном полили, рюмку коньяка брызнули... нате, тупые сраные Ихорьки, жрите за 20 евро, если ноете по поводу наших котлет и пельменей. Пля, тупорылые Хорьки. Идиоты. Ни хера своей выгоды не видят и не понимают. Сука, так и будут всю свою жизнь ныть и от того ходить обосранными, ходить обосранными и от того ныть...

ППКС

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Байкал и Тархун выпускает Пепси, а квас - Кока-Кола :crazy:
Но лучше Черноголовки я пока не пил.

Более того, походу Пепси купила патент на Байкал, слышал и такое.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Газовщик писал(а):
Кофемашина это удобно, но только что смолотый и сваренный в турке кофе - лучше. Мое мнение.
Брехня. >10 лет пользуюсь
Изображение

До того перепробовал всяческие турки и др. кофезаварницы. Хорошо на пару раз, потом зaёбyeт возня с помолами-прожарками, песками-муйнями....
Имея уже несколько лет машину, начитался xyйни-отзывов и опять повёлся, накупил в Италии мока-кофеварок-экспрессов Биалетти и амуниции к ним (себе и всем-всем-всем), пару раз с утра побаловался, помыл, сложил в коробку, заскотчевал и подарил друзьям... Продолжаю сёрбать из кофемашины. Главное, в Эуроппах попадать на акции и брать нормальное зерно по цене/качеству. В октябре 2015 в Болгарии, в Руссевском Metrо два последних 5 -ти килограммовых мешка 100% арабики забрал по 4 евро за кило; на год хватило. Ныне пользую по 6 евро за кило, немецкий белларом. Меня устраивает.

По сабжу. После СССР нормального растворимого кофе не встречал. Потому его не потребляю, хотя иногда в эмпирических целях пробую, чтобы быть в теме.... Впечатление, что его делают из глины или запасов советских школьных акварельных красок. Везде и всякий. Странно, конечно. Ведь при Союзе московский и львовский заводы выпускали прекрасный (всегда дефицитный) растворимый кофе. С запахом, вкусом кофе. А "аэрофлотовский", в золотой фольгированной порционной расфасовке, вообще, кажется, вкуснее не встречал...

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
kubanets писал(а):
Нет, осталось только на Цейлон начать чай поставлять, в Саудовскую Аравию - нефтепродукты, а в Катар - СПГ. :crazy:

Не знаю как на счет спг, а с чаем все грустно ...((( Чай с категориями попал напрочь. Обычного орндж пекое не найти, везде непонятный "черный чай". Непонятного вкуса и аромата.

Жду не дождусь, когда уже Россия начнет поставлять собственный цейлонский чай, произведенный у нас, в наши же магазины. А то из этой Шри Ланки последнее время везут фигню какую-то.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
kubanets писал(а):
Нет, осталось только на Цейлон начать чай поставлять, в Саудовскую Аравию - нефтепродукты, а в Катар - СПГ. :crazy:

Не знаю как на счет спг, а с чаем все грустно ...((( Чай с категориями попал напрочь. Обычного орндж пекое не найти, везде непонятный "черный чай". Непонятного вкуса и аромата.

Жду не дождусь, когда уже Россия начнет поставлять собственный цейлонский чай, произведенный у нас, в наши же магазины. А то из этой Шри Ланки последнее время везут фигню какую-то.

Ага! И чего теперь, вежливых людей на Цейлон посылать и просоеденять к России, чтобы ты могла пить российский цейлонский чай? :rzach:

Россия
Не особо требовательна к кофе, но однажды я таки завела себе кофемашину. Очень хотелось по утрам настоящего капучино. Выбрала дорогущую, как крыло боинга :cray:

Эта кофемашина своим капучинатором так изгваздала мою кухню, что я решила - это случайность. Но отмыв все вокруг в третий раз, поверила и смирилась. От шайтанмашины избавилась, капучино пью в кафе :cray:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ага! И чего теперь, вежливых людей на Цейлон посылать и просоеденять к России, чтобы ты могла пить российский цейлонский чай? :rzach:

Ну, это я не знаю как они выкрутятся, но я верю! Страна, которая при 9 месяцах зимы обогнала Бразилию по поставкам кофе, может все)

Россия
Иншалла писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ну, это я не знаю как они выкрутятся, но я верю! Страна, которая при 9 месяцах зимы обогнала Бразилию по поставкам кофе, может все)

:rzach: Это да!

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Капсулы удобно.
Вкус отменный. Цена 26 вроде рублей за штуку. Привозят сразу штук 300-500, ментьше не беру,
http://www.cofelavazza.ru/stor ... vazza
А машины нахаляву взял, у них акции периодически. Типа возьми 500 капсул сразу и кофе машина бесплатно.

Благодарил (а): 6 раз.
Санька писал(а):
Капсулы удобно.
Вкус отменный. Цена 26 вроде рублей за штуку. Привозят сразу штук 300-500, ментьше не беру,
http://www.cofelavazza.ru/stor ... vazza
А машины нахаляву взял, у них акции периодически. Типа возьми 500 капсул сразу и кофе машина бесплатно.

Удобно и вкусно.
Причём стабильно вкусно.
Я правда кофе не пью уже много лет, но жена понужает только в путь.
Время от времени пробую на язык -реально один и тот же вкус.
Осознаю, конечно, что в капсулы те чёрте-чо понапихано и химией сдобрено.
Однакож и те зёрна после выжимки из них кофеина тоже энтузиазма не вызывают.

Россия
Рассказал жене, говортит немцы зажрались сцуки нашим кофе, раз в наших сетях на него постоянно скидки делают.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Дык это. Реально кто разведал, из чего нынче делают эвтот растворимый "кофе"?

ЗЫ. 4,5 года назад мне помогло бросить курить знание из чего нынче сигареты делают. Полгода было, правда, переходного периода, пока реальный табак еще табачил, но потом таки бросил.

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.305s | 18 Queries | GZIP : Off ]