Лукашенко. Прошло 3028 дней....Промолчали.

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Лукашенко ведет с каким-то страшным внешним монстром настоящую войну за суверенитет и независимость республики

у бацки есть на то причины. Долги огромные, отдавать нечем, Российский бизнес давит, че делать - не понятно, если прикручивают нефтекран - писдетс. Там хоть осетию признавай, хоть донбасс, результат один - сдавацца.

Благодарил (а): 1 раз.
sturm писал(а):
дал слово взял слово.............для колхозана это нормально

"Как всё складывалось. Мы просчитали всё. Очень, наверно, важно тогда было для России это признание - особенно с нашей стороны, а может и не очень - не знаю, что бы изменилось. Ничего. С каких-то позиций, как вы говорите - союзник и так далее. Когда это было озвучено, к нам приехали западники все и начали на нас давить. Я, конечно же, вы знаете моё отношении к этому, я отмахнулся - ну тогда, кстати, ввели санкции против наших предприятий некоторые американцы и так далее. Но. Нам сказали: "На следующий день после признания вашей страной Осетии и Абхазии, первое - вы лишитесь обмена в валюте. Доллар исключайте. Ни одни банки с вами работать не будут. Второе, третье, пятое. Я приезжаю, встречаюсь с Медведевым - это было как раз, когда вы - союзники - вы закрыли поставки нашего молока, возник газовый конфликт - помните это всё? Когда все эти "закрытия", "перекрытия"? И тут этот вопрос. Я думаю, слишком мелко, если я скажу: "Вон, вы нам вчера газ не поставили и закрыли границу для поставки карамели, арестовали автомобили, которые на Новый год Лужков попросил, и ещё чего-то, а сегодня вы говорите о признании". Я так себя не вёл. Но когда всё это наши специалисты проанализировали, нынешний министр был главой администрации (Макей в 2008 году возглавлял Администрацию президента Белоруссии, - прим. ИА REGNUM), я говорю: "Соберите мне это всё на один лист". Я приезжаю в Сочи к Медведеву, Дмитрию Анатольевичу: "Вы готовы - вот эти последствия для Белоруссии испить до дна вместе с нами?. То есть подставить плечо. Мы признаем. Вот я сейчас указ подпишу - и мы признаем - вот это, это, это!". "Вы знаете, Александр Григорьевич, ну вот, ну вот, ну понимаете, ну, ну потом мы посмотрим, ну это не мои вопросы". Я говорю: "Подожди. Ты не понимаешь, что будет с Белоруссией, если мы сейчас об этом заявим?". "Ну, понятно". И, знаете, такой вот лёгкий подход. Я сказал: "Нет. Если вы не готовы, чтобы нас защитить, поддержать в этой ситуации, потому что если нас лишат вот этой валюты, а мы, говорю: "Даже с вами за газ, за нефть мы вам платим не российским рублём - просто бы было, а заставляете конвертировать российский рубль, который мы у вас зарабатываем, в России, конвертировать в доллар или в евро, и вам привозить эти деньги - вы понимаете, что будет?". "Да, понимаем, но мы потом посмотрим". Я сказал: "Нет. Я должен, прежде чем сделать шаг, я должен знать, что будет с моей страной". Это так, в общих чертах".

"Если бы эти риски Россия с нами хотя бы поделила, а ей не поделить, а взять эти риски пришлось бы на себя в реальной ситуации, я вам должен сказать, что я лично подписал бы этот указ. Но такого ответа я не получил".

Россия
Это - современные реалии. Никакая беларусь или болгария не выживут независимыми.

Россия
Вдруг в вакуум моего мозга пришла мысль, аналогия...и бьется сейчас там, ища выход...

Есть у меня женщина, любимая женщина...
И как любая нормальная баба, она хочет внимания... и чтоб это "внимание", желательно, носило материальный характер.
И методика стимуляции этого "внимания" у нее отработана до автоматизма...

1) Нужно сделать меня виноватым... Не важно в чем!.. Главное виноватым!.
И чтоб ВИНА моя столь УЖАСНА, что грозила бы разрывом отношений с добавлением в "черный список" во всех социальных сетях...
-Я мог не подарить цветы, когда она их ожидала...
-Я мог их подарить их, но... цвет???... Я же мог забыть, что она ЭТОТ цвет терпеть не может...
-Я бы мог в общении с ней невзначай бросить некое СЛОВО, которое в бабском мозгу, совершит немыслемую логическую операцию... как в анекдоте.
Помните:
ОН: Дорогая, ты не права!..
ОНА: Я неправа???.. значит я лгу.. то есть брешу... то есть Я СОБАКА????.. Мама, он вменя сукой назвал

2) Итак... Я становлюсь виноватым. И поскольку чувствую себя Мужчиной, то начинаю ЗАГЛАЖИВАТЬ СВОЮ ВИНУ:
- веду в ресторанчик, покупаю полониевое колечко, сапожки, платьице и тд и тп...

3) И вновь в наших отношениях - тишь да гладь... До того момента, когда ей снова что-то захочется...

Лукашенко ведет себя как баба...

Разве нет?

Россия
Адонис
Цитата:
Вдруг в вакуум моего мозга пришла мысль, аналогия...и бьется сейчас там, ища выход...

Есть у меня женщина, любимая женщина...
И как любая нормальная баба, она хочет внимания... и чтоб это "внимание", желательно, носило материальный характер.
И методика стимуляции этого "внимания" у нее отработана до автоматизма...

1) Нужно сделать меня виноватым... Не важно в чем!.. Главное виноватым!.
И чтоб ВИНА моя столь УЖАСНА, что грозила бы разрывом отношений с добавлением в "черный список" во всех социальных сетях...
-Я мог не подарить цветы, когда она их ожидала...
-Я мог их подарить их, но... цвет???... Я же мог забыть, что она ЭТОТ цвет терпеть не может...
-Я бы мог в общении с ней невзначай бросить некое СЛОВО, которое в бабском мозгу, совершит немыслемую логическую операцию... как в анекдоте.
Помните:
ОН: Дорогая, ты не права!..
ОНА: Я неправа???.. значит я лгу.. то есть брешу... то есть Я СОБАКА????.. Мама, он вменя сукой назвал

2) Итак... Я становлюсь виноватым. И поскольку чувствую себя Мужчиной, то начинаю ЗАГЛАЖИВАТЬ СВОЮ ВИНУ:
- веду в ресторанчик, покупаю полониевое колечко, сапожки, платьице и тд и тп...

3) И вновь в наших отношениях - тишь да гладь... До того момента, когда ей снова что-то захочется...

Лукашенко ведет себя как баба...

Разве нет?

Это ради такого счастья ты развелся? :consul:

Россия
колобок писал(а):
Адонис

Это ради такого счастья ты развелся?

Я еще не развелся...
Одно другому не мешает

Благодарил (а): 7145 раз.
Адонис писал(а):
К сожалению, эта череда трагедий стала злым роком над нашим братским народом:

вот сучёнок...

Благодарил (а): 7145 раз.
Сраные "союзнички" - нахлебнички.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Цитата:
Я приезжаю в Сочи к Медведеву, Дмитрию Анатольевичу: "Вы готовы - вот эти последствия для Белоруссии испить до дна вместе с нами?. То есть подставить плечо. Мы признаем. Вот я сейчас указ подпишу - и мы признаем - вот это, это, это!". "Вы знаете, Александр Григорьевич, ну вот, ну вот, ну понимаете, ну, ну потом мы посмотрим, ну это не мои вопросы". Я говорю: "Подожди. Ты не понимаешь, что будет с Белоруссией, если мы сейчас об этом заявим?". "Ну, понятно". И, знаете, такой вот лёгкий подход. Я сказал: "Нет. Если вы не готовы, чтобы нас защитить, поддержать в этой ситуации, потому что если нас лишат вот этой валюты, а мы, говорю: "Даже с вами за газ, за нефть мы вам платим не российским рублём - просто бы было, а заставляете конвертировать российский рубль, который мы у вас зарабатываем, в России, конвертировать в доллар или в евро, и вам привозить эти деньги - вы понимаете, что будет?". "Да, понимаем, но мы потом посмотрим". Я сказал: "Нет. Я должен, прежде чем сделать шаг, я должен знать, что будет с моей страной". Это так, в общих чертах".

"Если бы эти риски Россия с нами хотя бы поделила, а ей не поделить, а взять эти риски пришлось бы на себя в реальной ситуации, я вам должен сказать, что я лично подписал бы этот указ. Но такого ответа я не получил".

С такими раскладами, оно и слава богу, что не признал ЮО и Абхазию.

Россия
Sherlock писал(а):
С такими раскладами, оно и слава богу, что не признал ЮО и Абхазию.

Представь себе:
- Сидят в окопе два союзника, Россия и Белоруссия... Россия ведет бой, отсреливается, идет в атаку, отбивается...
а Белоруссия???..Союзнег...
- Давай рассмотрим мои риски, если помогу тебе...если тоже пойду в атаку... если буду стрелять.. помогать тебе в бою, прикрывать от обстрела...
Я же могу свой мундир солдатский испачкать!..
В меня ведь тоже будут стрелять!!!
Меня же ранить могут!...
И даже убить!
Готова ли Россия разделить этимои риски?... Давай это обсудим. Поторгуемся.

Торгаш, блиа...
Честно говоря, не представляю, А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ТАКИЕ СОЮЗНИКИ????..

И задаю себе и вам вопрос... Инвертируем ситуацию.
- Если бы на Беларусь напали... если бы он вела бой, теряя своих солдат...
Как бы поступила Россия?..
Помогла бы или думала о рисках для своей репутации?...

Даже на примере Сирии видно, что был бы ДРУГОЙ СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ СОЮЗНИКА..

Россия
Адонис писал(а):
колобок писал(а):
Адонис

Это ради такого счастья ты развелся?

Я еще не развелся...
Одно другому не мешает
Так ты как штирлетс - блядун? Обоих найобываешь? Ну жди, они потом обе - тебя найебуть :crazy:

Россия
колобок писал(а):
Так ты как штирлетс - блядун? Обоих найобываешь? Ну жди, они потом обе - тебя найебуть

живу сиюминутностью...
Недолюбил....

Благодарил (а): 23 раз.
Адонис
Цитата:
Лукашенко ведет с каким-то страшным внешним монстром настоящую войну за суверенитет и независимость республики

Читаем и слушаем Бацьку!..

- «[color=#804040]…мы никому не позволим унижать наш народ и государство.

А кто то пытался?
Кто? Где? Когда???
Урод этот папаколи.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Адонис писал(а):
...
Честно говоря, не представляю, А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ТАКИЕ СОЮЗНИКИ????..
...
:sh:
где то слышал такой вопрос :
- Может ли Белоруссия подворовывать газ, нефть..постоянно требуя при этом скидки, рассрочки, кредиты и прочие ништяки;
- может ли в ситуации контрсанкций гнать через себя к нам контрабанду в промышленном масштабе?
- может ли не признавать ЮО, Абхазию, Крым ?
- может ли воспитывать подрастающее поколение как продолжателей дела шляхтичей ВелКнЛитовского ?
- может ли отказаться предоставить обещанный аэродром для ВКС РФ ?
- может ли крутить России дули и торговаться по любому вопросу ?....

Ответ:
как незалежное гос-во РБ - ДА МОЖЕТ
,
как союзник - НЕТ

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Россия не заплатила "союзнику" за признание Осетии, вот и не признал.
Всё просто.

Россия
OlegTS писал(а):
Россия не заплатила "союзнику" за признание Осетии, вот и не признал.
Всё просто.

Понятно ж...
Не заплатил девушке, она тебя и не полюбила...
Только вот забыл как такие девушки называются... Склероз видно...
Может кто помнит...

Благодарил (а): 83 раз.
Адонис
с пониженной социальной ответственностью

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Петров писал(а):
Адонис
с пониженной социальной ответственностью

Сцк :lol:

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America