[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
короче - чей Крым понятно

вопрос на засыпку - чьи останки Украины?

Благодарил (а): 0 раз.
Zugzwang писал(а):
Не знаю, доживу ли я до того дня, когда хохлы начнут Крым отвоёвывать. :crazy:

Зачем? Получим тысячи кровников в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Киеве. Это же и есть цель войны.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Не знаю, доживу ли я до того дня, когда хохлы начнут Крым отвоёвывать. :crazy:

Эт вряд ли.

Ссыкуны-с)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кука писал(а):
короче - чей Крым понятно

вопрос на засыпку - чьи останки Украины?

Что за времена настали... Штирлиц вчера трезвый был, сегодня впервые вижу связную речь от Куки. Апокалипсис близко, не иначе...

Благодарил (а): 926 раз.
Россия
УЛЮКАЕВ ПОЧТИ ДОКАЗАЛ, ЧТО НАДО ОТДАТЬ КРЫМ. НО - НЕ УСПЕЛ...

Картинки по запросу улюкаев крым собственность

Два миллиона долларов в качестве взятки для главы Минэкономразвития - смешная сумма. Тем более, если речь шла о решении проблемы приватизации «Башнефти». А вот настоящая война была объявлена Улюкаевым полуострову. Алексей Валентинович максимально использовал федеральный уровень для торможения процессавосстановления и развития Крыма. Ни один серьезный вопрос по полуострову не проходил в Москве. Решения ждали часто по полгода и, не дождавшись, обращались к Путину. И только после этого вопрос сдвигался. Это было откровенное противодействие, которое затормозило развитие Крыма примерно на год. А подводные камни, заложенные Улюкаевым в ФЦП для Крыма, будут сказываться еще не одно десятилетие.

Был, конечно, у Улюкаева в Крыму и личный интерес. Его супруга в декларации о доходах за 2013 год указала на владение земельными участками и жилыми домами на полуострове. Но основное, все-таки - железная дисциплина либеральной команды, которая обязывала четко отрабатывать концепцию противодействия "аннексии полуострова".
Так что сигнал представителям либерального блока после ареста министра получился вполне убедительный, и крымчане вздохнули свободно. Впрочем, у министра экономического развития были свои планы не только по поводу Крыма. Он собрался всерьез собирался продавать Россию нашим "западным друзьям", и опять здесь в качестве советников видел, в основном, свою гайдаровскую команду.

Источник

Эксглава МЭР женился на крымчанке Юлии Хряповой, которая родилась в поселке Фрунзенском городского округа Алушты, пишет «МК в Крыму». Девушке сейчас 33 года, она ровесница сына бывшего министра.

Похожее изображение

В Крыму Улюкаева привлекла не только супруга, но и недвижимость. В своей декларации за прошлый год он заявил десять участков, в их числе и крымские.

Картинки по запросу улюкаев крым собственность

Ключевые слова: Война и мир
Опубликовал Иван Петров , 15.01.2017 в 13:52

http://zagopod.com/blog/433125 ... spel..

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.255s | 18 Queries | GZIP : Off ]