На Киевщине собаки загрызли участника АТО

[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Элина писал(а):
вообще, алабай - охранник и пастух. Охраняет территорию. странно, мож голодные были?

Вряд ли. Мой мог час просидеть у накрытого стола, напускать лужу слюней и не спиз.. тронуть ничего. Порода
прекрасно дрессируется и очень умна, таких умных собак я больше не встречал. А вот охрана территории, тут да.
Но алабай всегда сначала предупредит о своих намерениях и биться будет бесстрашно и до конца. Видимо херой,
натренировавшись на дворнягах Донбасса решил продемонстрировать свою крутость.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Моя на дух не переносит жителей средней азии. Дворники все быстро-быстро линяют, когда мы на прогулку выходим.

Можно подумать, что она эуропейцев любит.., если нету автомата, покупайте азиата..., зря ты собаку на детской площадке без намордника и поводка

Это мы на спец. площадке для выгула собак.
А так, она внуков с младенчества пасет.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
VSU писал(а):
Элина писал(а):
вообще, алабай - охранник и пастух. Охраняет территорию. странно, мож голодные были?

Вряд ли. Мой мог час просидеть у накрытого стола, напускать лужу слюней и не спиз.. тронуть ничего. Порода
прекрасно дрессируется и очень умна, таких умных собак я больше не встречал. А вот охрана территории, тут да.
Но алабай всегда сначала предупредит о своих намерениях и биться будет бесстрашно и до конца. Видимо херой,
натренировавшись на дворнягах Донбасса решил продемонстрировать свою крутость.
да если их не дрессировали не кормили?

Благодарил (а): 325 раз.
VSU писал(а):
Был у меня алабай, лет 20-ть назад. Умнейшая собака, не чета кавказцам. Сам не нападет, если не спровоцировать,
но если напал -то нападает молча, без лишних расшаркиваний и раздумий, и - горе побежденным (С).
Был я в Щёлкино в Крыму, там у мужика был в гостях у него два алабая белые, глаза тупые и здоровенные как тигры, особенно кобель.., сижу я на диване..мужик вышел и тут заходит алабаиха и давай ко мне ластится и присунула мне на колени голову и сижу я её глажу, а куда деваться?.., тут заходит Гриша и как гаркнет собаке этой, ты что мол делаешь? Сука поняла, что сделал ошибку и как гавкнет я на диване на метр подпрыгнул.., но гавкнула так формально, чтобы от хозяина отмазаться.., хотел я на Гриню полкана спустить за это, но подумал и решил помолчать :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Не в ту тему написал, прошу прощение.

Последний раз редактировалось mike 07.01.17, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
А хде это наш Алабай?

На задании вместе с Путеным.И оно кажется выполнено успешно.

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
Реинкарнация Арсения Сергеевича, не иначе....

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
grigor1119 писал(а):
Четыре алабая выбежали из вольера и насмерть растерзали участника АТО

1 Это Путен.
2.Эти собаки сепары в Донецке Родились.
От судьбы не уйти не похавали Донецкие так похавали Киевские
.

мы предполагаем а Бог располагает.............

Россия
mike писал(а):
У обезьяны с человеком не может ничего получиться, хотя горилла к человеку гораздо ближе, чем кошка к собаке. Считаю, новость лажей.

Если бы хотя бы лиса была, а не кот, с трудом бы, но поверил. Но кот - увольте. Немцы просто зарабатывают бабки на липовых новостях.

Чо, тока проснулся?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Чо, тока проснулся?[/quote]

Извинился уже.

Cool17304, а вот алабай молчаливая собака или лает ночами?

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
grigor1119 писал(а):

Суки точно молчаливые.
Они даже во время собачьх боев, ни звука не издают.
Тихо убивают.
А вот кобели по разному, при этом до смерти могут и не загрызть, им главное свое лидерство продемонстрировать.

Россия
Элина писал(а):
да если их не дрессировали не кормили?

Не кормили - это вряд ли. Эта порода жрет, как бегемот и если не кормить, то собака хиреет сразу. Но Cool17304
правильно написал - того, кто слабее него, алабай возьмет по свою защиту. Они очень любят детей, те могут на них
верхом ездить или вцепившись в морду рученками оттягивать им обрезанные уши. Алабай будет только улыбаться.
Но вот агрессию они чувствуют очень хорошо, и если херой на оскаливание зубов и рычание не отреагировал
правильно, то получил то, что получил. Тут все происходит мгновенно. Алабай предупреждает один раз, и то -
не долго.

Россия
grigor1119 писал(а):

Да она вообще практически не лает. Но вот если хозяин уходит и она чувствует, что надолго - то и завыть может.
Я как-то уезжал на три дня, корма ему и воды задал с избытком (жил тогда в частном доме). Он как почуствовал -
выть начал, как-будто хоронит меня. Но когда вернулся и машину загнал во двор - только вылез - был сбит с ног
(я 181, 82) и зализан насмерть с обязательным поссыкиванием и повизгиванием от радости. Обнялись с ним и
сидели полтора часа на бревнах - пили пиво и разговаривали. Лучшего собеседника себе представить трудно.
P.S. Кстати, пиво он из блюдца тоже лакал, в умеренных дозах, что мня очень сильно поразило тогда.
P.S.S. grigor1119, эта собака не для квартиры, для частного дома - ей охраняемая территория нужна.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Зося писал(а):
Бедная девочка. Как от такого не сойти с ума?

Да, девочку жалко.
Владельцы вальера - тоже участники АТО, небось?

Россия
VSU писал(а):
grigor1119 писал(а):

Да она вообще практически не лает. Но вот если хозяин уходит и она чувствует, что надолго - то и завыть может.
Я как-то уезжал на три дня, корма ему и воды задал с избытком (жил тогда в частном доме). Он как почуствовал -
выть начал, как-будто хоронит меня. Но когда вернулся и машину загнал во двор - только вылез - был сбит с ног
(я 181, 82) и зализан насмерть с обязательным поссыкиванием и повизгиванием от радости. Обнялись с ним и
сидели полтора часа на бревнах - пили пиво и разговаривали. Лучшего собеседника себе представить трудно.
P.S. Кстати, пиво он из блюдца тоже лакал, в умеренных дозах, что мня очень сильно поразило тогда.

Все правильно. Очень молчаливая. Может предупредить рыком и оскалом-не подходи, моя территория. Вне своей территории все адекватные люди ей до фонаря (кроме жителей средней азии почему-то).
Очень тяжело переживает разлуку, воет.

13cat13 писал(а):
Зося писал(а):

Да, девочку жалко.
Ныне покойный папашка по всему решил погеройствовать.. У меня часто бывают случаи когда вдруг на тебя собака опасная выбегает особенно когда утром бегаешь.., останавливаюсь и просто стою .. и собака останавливается.. стоим ждём хозяина, хотя кайфа в этом мало.. с малым гулял так тоже было, сказал собачка не страшная давай постоим

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
VSU писал(а):
Был у меня алабай, лет 20-ть назад. Умнейшая собака, не чета кавказцам. Сам не нападет, если не спровоцировать,
но если напал -то нападает молча, без лишних расшаркиваний и раздумий, и - горе побежденным (С).
Согласен.Обычно на вопрос "не кусается ли" владельцы отвечают "нет,сразу насмерть".
А если серьезно то скорее всего поцыэнт был под градусом. Хоть и это разумеется не причина для нападения.
Скорее всего сказал детям "смотрите какие собачки давайте я палкой сквозь сетку в них потыкаю".Ну и потыкал до стола прозектора.Истек кровью

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Зося писал(а):

Да, девочку жалко.
Да не жалко. Такие как он на Донбассе в людей стреляют, и донецкие дети смотрят на разорванные снарядами тела своих родителей. Нехай и его дочка посмотрит, что у папы карателя внутри.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Собаки загрызли человека на глазах у ребенка.И люди тут чему то радуются :zed: .Причем известно только то что он воевал в ато, никаких фактов что он каратель, правосек, добробатовец а не просто случайно мобилизованый нет.Люди, во что вы превращаетесь, так нельзя, нужно остоваться человеком.Вот если бы того же стерненкко собака наказала бы....

[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]