Иншалла писал(а):
ТС, вы уж меня простите, но этот список от забора и до обеда, составлял идиот какой-то, типа здешнего казантипа.
Там вперемешку люди, которые действительно известны своей русофобский или антироссийской позицией, что кстати совсем не одно и то же, хотя вполне может иметь место в одном человеке. И люди, которые автору списка просто не нравятся. Причем не нравятся потому, что отличаются от автора. С моей точки зрения, отличаются в лучшую сторону, либо слишком сложны для него.
Я со многим высказанным согласен. Но для начала уточню: это не мой рейтинг, ссылку я дал.
Кто составлял: там в конце списокЦитата:
Текст скопирован с сайта Balalaika24.ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
В составлении принимали участие: Александр Проханов, Игорь Ашманов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко, Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин, Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Федоров, Михаил Елизаров, Леонид Решетников, Виталий Аверьянов.
У каждого читателя естественно, свое мнение по поводу персоналий. Мне тоже некоторые персоналии кажутся еще не заслужившими такой чести а некоторых там незаслуженно нет.
Опять таки дело вкуса. С вашей точки зрения кто зря включенн а кого не хватает?