[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 6651 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Газовщик писал(а):
Никто не говорит об уходе Путина. Как гарант независимости России, лично меня он устраивает. Но ему надо срочно менять команду экономистов. И в первую очередь премьера, которому по образованию самое место в Верховном суде РФ максимум.

Это ты как профессиональный экономист с лучшим оразованием и опытом, чем у команды его экономистов, считаешь...? Или по принцыпу каждая кухарка может (с)?
Я не экономист, у меня инженерное образование. Принцип тут один - народ стремительно нищает и это видно всем. Только ты этого не заметил, любитель сраться до последнего.

Дорогой мой молодой друг,тогда в Вашем 1-ом посте- ноты должны быть другими-

Я люблю Путина и хочу занять место Силуанова......так????? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Газовщик писал(а):
Никто не говорит об уходе Путина. Как гарант независимости России, лично меня он устраивает. Но ему надо срочно менять команду экономистов. И в первую очередь премьера, которому по образованию самое место в Верховном суде РФ максимум.

Это ты как профессиональный экономист с лучшим оразованием и опытом, чем у команды его экономистов, считаешь...? Или по принцыпу каждая кухарка может (с)?
Я не экономист, у меня инженерное образование. Принцип тут один - народ стремительно нищает и это видно всем. Только ты этого не заметил, любитель сраться до последнего.

О как! А о работе экономистов судить берешься, хотя ни хрена в этом не понимаешь! А что КОНКРЕТНО правительство, экономисты и т.д. делают не так и как на самом деле нужно?На кого конкректнонужно менять правительство, экономистов и т.д. и почему?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.12.16, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Газовщик писал(а):

Я как пожилая женщина спрошу......зачем тогда Вы писали.......что бы потом оправдываться???? :bayan: :bayan:
А что не так я написал чтобы противоречить себе? Потрудитесь привести пример плиз.

Россия
Газовщик писал(а):
Аленка писал(а):
Газовщик писал(а):

Я как пожилая женщина спрошу......зачем тогда Вы писали.......что бы потом оправдываться???? :bayan: :bayan:
А что не так я написал чтобы противоречить себе? Потрудитесь привести пример плиз.

Если Вы умеете читать, прочтите свою писанину в 1-ом посте?????Или это не Ваше Благородие писало???? :rzach:

Россия
Аленка привет! :sh: Чего ждать от парня, который убийц и грабителей - "приморских партизан" считает героями, а отжатие мобилы и денег не преступлением, а необходимостью? Позабавиться с ним конечно можно, но уж больно мелко, штампы тупые замусоленные откуда то копипастит и с чего то считает себя умным.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.12.16, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Аленка привет! :sh: Чего ждать от парня, который убийц и грабителей "приморских партизан" считает героями, а отжатие мобилы и денег не преступлением, а необходимостью? Позабавиться с ним конечно можно, но уж больно мелко, штампы тупые замусоленные откуда то копипастит и с чего то считает себя умным.

Привет Лаки!!!!!!!!!!!!!!!! :rzach: :rzach: Читала его высеры.........

Последний раз редактировалось Аленка 29.12.16, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Аленка писал(а):
Газовщик писал(а):
Аленка писал(а):
Газовщик писал(а):

Если Вы умеете читать, прочтите свою писанину в 1-ом посте?????Или это не Ваше Благородие писало???? :rzach:
Это мой текст. Я и сейчас считаю, что в ВТО страну затянула элита, которую ВВП целенаправленно растил как буржуазию для укрепления государства. Но Путин не экономист, об этом я тоже писал, Путин хорош как международник.

Россия
Газовщик писал(а):
Аленка писал(а):
Аленка писал(а):
Газовщик писал(а):

Это мой текст. Я и сейчас считаю, что в ВТО страну затянула элита, которую ВВП целенаправленно растил как буржуазию для укрепления государства.Но Путин не экономист, об этом я тоже писал, Путин хорош как международник.[/quote]

А как ты определил, что он плохой экономист, если сам в этом ни хера не сображаешь (о чем сам написал в своем посте выше)? Только не надо нам тут тупых штампов, что народ стонет, жизнь становится хуже и хуже и экономика России катится под откос.

Россия
Аленка: читала его высеры.....
----------

Высеры производите Вы из области Трампо-пошлин на китайский ширпотреб. Мытищинская Ванга?

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Аленка привет! :sh: Чего ждать от парня, который убийц и грабителей - "приморских партизан" считает героями, а отжатие мобилы и денег не преступлением, а необходимостью? Позабавиться с ним конечно можно, но уж больно мелко, штампы тупые замусоленные откуда то копипастит и с чего то считает себя умным.

А задайся вопросом а почему именно так, эта вся креативная шушара ТАК думает? И почему у большинства форумчан такая негативная реакция на подобных "персонажей"?

Как мне видится, ЭТО к техническим, точным наукам не имеет никакого отношения, даже по сравнению с либерас-tikом...

ОНО, транслирует лозунги, ни чем не подтвержденные, понимаешь? Народ то тут, особенно старожилы уже прожженные, на веру, тем более болгондонов сектантов "Путин слил и Путин уйди", давно не верит...

По разному приходят в секту либерастов, но единственное, что их всех объединяет - они ВЕРЯТ. ОНИ не думают, не анализируют, они просто ВЕРЯТ...

И как следствие, спустя совсем малое время, их интеллект просто атрофируется, за ненадобностью... Физиология...

Ну а у форумчан, уже выработался стереотип - тупой белогондон, причем обоснованный, если новичок умеет только трындеть, бездоказательно - его цена 30 сребреников из госдепа...

Последний раз редактировалось За державу обидно! 29.12.16, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Газовщик писал(а):
Аленка: читала его высеры.....
----------

Высеры производите Вы из области Трампо-пошлин на китайский ширпотреб. Мытищинская Ванга?

Партизанишь в лесах г.Мытищи?????? [^^] [^^]

Россия
За державу обидно! писал(а):
Газовщик писал(а):
Не понимаю,....

Собственно эта фраза и отражает твой уровень интеллекта... как и предыдущая тема - не о чем, от слова Совсем! Белогондон, привыкшей транслировать тупые лозунги... Особенно ярко продемонстрировали на последних выборах: Мы за добро, против зла... И что? А ничего, также и собаки брешут и воют на луну...

Аналитику давай, сектантант-белогондон. Где данные по отраслям, с причинами изменений, где данные по внешней торговле? А пока, это все пустой треп, как обычно... Путин слил, Путин уходи...

Пустобрехун...
Смени ник "За державу обидно!". Тебе ведь нихрена не обидно. Иначе бы задумался, почему нищает 80 % населения. Видимо, держава и чиновничество одно целое?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Путин уходи!

Если не знает, как выйти из уже 8-летней стагнации - пусть уходит. А вы как думали, холуи продажные?
Проблема в том, что его окружение (то есть "потенциальная смена") состоит из таких же. Никто не хочет отказываться от блата, безнаказанного воровства для "своих" и паразитизма. А призвать к порядку эту мафию некому.

Россия
Destrier писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Путин уходи!

Если не знает, как выйти из уже 8-летней стагнации - пусть уходит. А вы как думали, холуи продажные?
Проблема в том, что его окружение (то есть "потенциальная смена") состоит из таких же. Никто не хочет отказываться от блата, безнаказанного воровства для "своих" и паразитизма. А призвать к порядку эту мафию некому.

Да как нибудь народ России сам решит и проголосует, кому уходить, кого выбирать и т.д. А где и как ты 8 лет насчитал?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.12.16, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
За державу обидно! писал(а):
Газовщик писал(а):
Не понимаю,....

Собственно эта фраза и отражает твой уровень интеллекта... как и предыдущая тема - не о чем, от слова Совсем! Белогондон, привыкшей транслировать тупые лозунги... Особенно ярко продемонстрировали на последних выборах: Мы за добро, против зла... И что? А ничего, также и собаки брешут и воют на луну...

Аналитику давай, сектантант-белогондон. Где данные по отраслям, с причинами изменений, где данные по внешней торговле? А пока, это все пустой треп, как обычно... Путин слил, Путин уходи...

Пустобрехун...
Смени ник "За державу обидно!". Тебе ведь нихрена не обидно. Иначе бы задумался, почему нищает 80 % населения. Видимо, держава и чиновничество одно целое?

Еще раз повторяю тебе, тупому белогондону, хочешь конструктива, приноси факты из объективной реальности, а не из писаний вашей секты, либерастов-белогондонов и методичек госдепа...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Газовщик писал(а):
Аленка писал(а):
Газовщик

Иди в сторожа,будешь больше зарабатывать...АТО без тебя не кому решать эти проблемы......После 20 января не будет никакого ВТО........гуляй...... :bayan:
Вяло и дешево. Не припомню, чтобы мы вместе пили чтоб на ТЫ.
Боюсь даже предположить, что вы делали с Вальцманом, если считаете возможным называть его "гондоном".
http://for-ua.info/viewtopic.php?t=55471&p=2145640#p2145640

Россия
Бенелявдов писал(а):
Газовщик писал(а):
Аленка писал(а):
Газовщик

Иди в сторожа,будешь больше зарабатывать...АТО без тебя не кому решать эти проблемы......После 20 января не будет никакого ВТО........гуляй...... :bayan:
Вяло и дешево. Не припомню, чтобы мы вместе пили чтоб на ТЫ.
Боюсь даже предположить, что вы делали с Вальцманом, если считаете возможным называть его "гондоном".
http://for-ua.info/viewtopic.php?t=55471&p=2145640#p2145640

Ага, а чей Крым так и не ответил. :rzach:

СССР
Газовщик писал(а):
Путин хорош как международник.

И чем он так хорош "как международник"? 15 лет выстраивал "ось с Берлином", заигрывал с Меркель, и в каком месте теперь эта "ось"? Пытался в кулуарах задружиться с Саркози и Берлускони, гулял с ними в записанных на Ротенберга имениях в Италии - и где теперь эта мистрально-ивековская паутина? И в ВТО кто Россию втаскивал, Пушкин с Лермонтовым? Причем таможенные барьеры для зарубежного барахла опустили намного раньше формального вступления в ВТО.

Сейчас ему приписывают освобождение Крыма - но ведь это была скорее нужда, чем добродетель. Хватило ума быстро просчитать, что бездействие в Крыму после прихода к власти фашистской хунты в Киеве грозит полной дискредитацией режима внутри самой России, а так можно отвлечь внимание от экономического тупика. Однако украинский провал (провал в целом по этому крупному и важному соседу) вызревал все 16 лет его предыдущего правления (начиная с занятия им поста руководителя ФСБ в 1998 г.). Разве это показатель эффективной работы?

Благодарил (а): 9 раз.
Путин такой же экономист и международник, как саудовский падишах. Оба - обычные лавошники, распродающие достояние своих стран.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Destrier писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Путин уходи!

Да как нибудь народ России сам решит и проголосует, кому уходить, кого выбирать и т.д. А где и как ты 8 лет насчитал?

Народ России атомизирован, дезориентирован и ничего не решает. ФСБ бдит, чтобы не дай бог не появилась организованная оппозиция с реальной программой, а не имитаторы.
А 8 лет легко просчитываются, если сложить проценты роста ВВП после 2008 г. Уже не раз считали.

[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

[ Time : 0.213s | 17 Queries | GZIP : Off ]