Ганя Фошызд писал(а):
Последний пацык на Фольксе чуть пизды не вломил дятлам.
Это называется самоуправство. Когда какое-то гавно берёт на себя функции государевых людей.
Т.е. Ты так то поддерживаешь, что не смотря на все нарушения ПДД и знаки, и процентов 80 населения, которые их соблюдают - товарищи с пирожками - говно, а те кто забил на знаки - д'Артаньяны? А в чем у товарищей с пирогами самоуправство? Шли по проезжей части и мешали проезду? Ну Дык ты как нормальный Водитель, в нормальной стране вызови ДПС, пусть рассудят, Штрафы составят согласно нарушению закона для каждого нарушителя ПДД. Не? Ты им поведаешь как против шерсти проехал..

Ну не имеет морального права прохожий переть буром против другого человека. Это не по понятиям. За это можно получить по еблищу. Нарушаю я или нет - не твоё собачье дело, пока я на нарушу
лично твои права или интересы. Тогда ты можешь спросить с меня. А в данном случае два мудака взялись выступать на стороне государства,
которое их не уполномочило.
Это же просто. Звони, вызывай, фоткай, но не лезь под колёса и не садись на капот.
Я бы такого пидара как минимум подтолкнул бампером, чтобы он сел на сраку. А потом добавил монтировкой по горбу.