[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
everfunk писал(а):
Гляну-ка на это оптимистически: А по-моему хорошо, что они пьют кефир по 300р - деньги в экономику идут. Кефир по 300 рублей это такой налог на богатство. Это лучше, чем они пили бы кефир исключительно по 30коп в своей столовой за бюджетный счёт.

Еще раз. С чего вы взяли, что это депутаты?

Боже! Как же легко вами, идиотами, манипулировать!!!

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Торк писал(а):
Медвежуть писал(а):
Ональный прiiдэ.. порядок навидээ... :hoh
В том то вся херня, что если не убрать этих скотов, люди проголосуют даже за Овального, лишь бы не эти.

А в чем скотство? В кефире за 300? Ну да, дорого. Зарплаты большие, можно бы подсократить. Но в самом факте потребления кефира за 300 скотства нет.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
coon писал(а):
everfunk писал(а):
Гляну-ка на это оптимистически: А по-моему хорошо, что они пьют кефир по 300р - деньги в экономику идут. Кефир по 300 рублей это такой налог на богатство. Это лучше, чем они пили бы кефир исключительно по 30коп в своей столовой за бюджетный счёт.

Боже! Как же легко вами, идиотами, манипулировать!!!
Да на любого человека есть способ.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Торк писал(а):
Медвежуть писал(а):
В том то вся херня, что если не убрать этих скотов, люди проголосуют даже за Овального, лишь бы не эти.
И Анальный и иже с ним окажутся жуткими бессеребриниками которые будут пить ключевую воду и кушать только очень постный хлеб(сиречь мацу). И не более того.????
Автор ты туп????
Анальный будет на порядок хуже, но это не означает, что такое блядство может продолжаться.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вот-вот. Скакунам на майдане тоже обещали: никаких кортежей, депутаты с народом и т.д. В итоге как 10 лет не могли отменить неприкосновенность так и не отменили, бабло гребут круче чем при Янеке. И с Навальным и т.п. тоже самое будет и даже ещё круче. Не говоря уже о том что страну рахвалят к хренам. Доделают дело Ельцина.
Правильно говоришь.Все будут брать.Воровать. А анальный и компания сделают из нашей страны помойку похуже украины на радость пиндосам и прочей сволочи.
Тут одно лекарство упразднить эту думу нахрен.

Россия
coon писал(а):

т.е. у них нет неприкосновенности по закону? Тут выше уверяли, что все произошло благодаря депутатской неприкосновенности.
Просто уважаемые люди?
Обычное быдло, которое напоказ, имея в машине личного водителя не отогнало машину до ближайшей парковки, а принципиально установила ее на тротуар, в центре города, под окном ресторана, на виду у поста ДПС. При этом заметили, что они начали ретироваться с места, просто увидев камеру и кипишь вокруг. Привыкли б.л.я.д.и к вседозволенности и тому, что любая наглость сходит с рук. Именно такая, как у Вас инфантильно-расслабленная реакция в стиле Феофана, и приучила шакалов к тому, что им можно все.
Я Вам так скажу, все эти отмазки про натуральный кефир, депутатскую неприкосновенность, тупого колхозника снимавшего это видео, про наглых депутатов с 1993 года, это лишь засовывание головы в песок. Ни один из вас даже не напрягся, что прибывший наряд внаглую сливает человека, который снял совершенно чистое и честное видео о беспределе чиновников и ментов. Именно это делит народ на господ и быдло, но всех объединяет угарный патриотизм.
Честно, какие то вы реально невменяшки турбопатриотические. Разочарован.

Последний раз редактировалось Торк 14.12.16, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Пускай хоть по 400 рублей кефир пьют в России, главное, что Челси не покупают и не вкладываются в мериканские казначейские обязательства.

Россия
Dmtr писал(а):
Пускай хоть по 400 рублей кефир пьют в России, главное, что Челси не покупают и не вкладываются в мериканские казначейские обязательства.
Да хоть по миллион. Мне совершенно все равно. Кефир это их личное дело. Вот только, даже правила парковки у них должны быть одинаковые со всеми. И полиция должна защищать и наказывать всех одинаково.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Торк
Цитата:
coon писал(а):

т.е. у них нет неприкосновенности по закону? Тут выше уверяли, что все произошло благодаря депутатской неприкосновенности.
Просто уважаемые люди?
Обычное быдло, которое напоказ, имея в машине личного водителя не отогнало машину до ближайшей парковки, а принципиально установила ее на тротуар, в центре города, под окном ресторана, на виду у поста ДПС. При этом заметили, что они начали ретироваться с места, просто увидев камеру и кипишь вокруг. Привыкли б.л.я.д.и к вседозволенности и тому, что любая наглость сходит с рук. Именно такая, как у Вас инфантильно-расслабленная реакция в стиле Феофана, и приучила шакалов к тому, что им можно все.
Я Вам так скажу, все эти отмазки про натуральный кефир, депутатскую неприкосновенность, тупого колхозника снимавшего это видео, про наглых депутатов с 1993 года, это лишь засовывание головы в песок. Ни один из вас даже не напрягся, что прибывший наряд внаглую сливает человека, который снял совершенно чистое и честное видео о беспределе чиновников и ментов. Именно это делит народ на господ и быдло, но всех объединяет угарный патриотизм.
Честно, какие то вы реально невменяшки турбопатриотические. Разочарован.

Ты так и не ответил на вопрос, с чего ты и этот наркоман, снимавший видео взяли, что это депутаты?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Бля, это сколько же нужно депутатов, чтобы все тротуары занять автомобилями.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Торк писал(а):
Медвежуть писал(а):
Да ладно. Только что мы, россияне, проголосовали за партию жуликов и воров как ментально самую родную и близкую. Кто не имеет возможности воровать-тот лошара. Не воровать-стыдно.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ты так и не ответил на вопрос, с чего ты и этот наркоман, снимавший видео взяли, что это депутаты?

я казал что это депутаты?))
насколько я помню я их назвал быдлом, а COON сказал, что проблема в том, что они депутаты и их нельзя привлечь к ответственности, т.к. они неприкосновенны.
:rzach:

p.s.
в свою очередь попрошу привести доказательства, почему снимавший, наркоман?

Россия
А если бы снимавший заявил, что это марсиане приехали кефирчику попить, то обсуждали бы прибытие инопланетян на Землю?

Благодарил (а): 76 раз.
да это челядь скорее всего.
да и кефир за 300 рэ может позволить себе любой бизнесюк средней руки)
я вот, что подумал, хохлы чтоб снимать такие ролики страну у себя разрушили, а в кровавой рашке, наряд полиции довольно вежливо пояснил и сообщил дежурному). ну а дальше если хочешь быть святее папы римского - сам не нарушай)
реформы на лицЕ)

Россия
Торк писал(а):
Торк писал(а):
Блогер с ником «Колхозник с востока» выложил в сеть видео назвав его «Завтрак по королевски», где он пытается прогнать и оштрафовать Московских депутатов которые приехали на завтрак в кафе и поставили свои машины на тротуаре. Мужик даже не поленился зайти в кафешку и посмотреть меню, где кефир стоит от 300 руб. Можно только посочувствовать «тяжёлой» доле этих «слуг народа» которые катаются на люксовых внедорожниках и пьют кефир по 300 руб на завтрак.

Россия
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

насколько я помню я их назвал быдлом, а COON сказал, что проблема в том, что они депутаты и их нельзя привлечь к ответственности, т.к. они неприкосновенны.
:rzach:

p.s.
в свою очередь попрошу привести доказательства, почему снимавший, наркоман?

Наркоман в "в ковычках", зайди на ютубе на канал этого желающего прославиться чудика (похоже реально колхозника) и поржи :rzach: Пример видео с его канала я уже приводил

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
это пукяния детка, а бобры рабы в ней.

Благодарил (а): 3 раз.
GARRI51 писал(а):
Торк писал(а):

:zed: Проходили в 90е. Кто ты? Чудо.

путин это и есть отрыжка 90-х, плоть от плоти...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Наркоман в "в ковычках", зайди на ютубе на канал этого желающего прославиться чудика

Слово депутаты содержится в описании видео, которое я скопировал. Скорее всего это и есть депутаты, но не ГД, а московские, т.к. опровержений не было. Хотя этот сюжет прошел и на Рен-ТВ. А обвинять человека в наркомании, лишь по выражению его лица, это как то не ком иль фо.
Лично мне этот "колхозник" очень импонирует в ролике. Смело и спокойно задает очевидные и честные вопросы.
Меня больше умиляет факт того, что я по мнению форумчан мудак, белогандон, "колхозник" вообще наркоман, депутаты всегда так себя ведут, менты приехали по вызову и все нормально и абсолютно не обращают внимание на бездействие полицейского наряда, пока к ним не подошео "колхозник". Беспардонное поведение лейтенанта, который внагляк требует паспорт, втирает про "законные требования", а лично меня напрягает, что Вам пох на поведение "аристократии помойки". Странно это все. Странно.

Россия
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Наркоман в "в ковычках", зайди на ютубе на канал этого желающего прославиться чудика

Слово депутаты содержится в описании видео, которое я скопировал. Скорее всегоэто и есть депутаты, но не ГД, а московские, т.к. опровержений не было. Хотя этот сюжет прошел и на Рен-ТВ. А обвинять человека в наркомании, лишь по выражению его лица, это как то не ком иль фо.
Лично мне этот "колхозник" очень импонирует в ролике. Смело и спокойно задает очевидные и честные вопросы.
Меня больше умиляет факт того, что я по мнению форумчан мудак, белогандон, "колхозник" вообще наркоман, депутаты всегда так себя ведут, менты приехали по вызову и все нормально и абсолютно не обращают внимание на бездействие полицейского наряда, пока к ним не подошео "колхозник". Беспардонное поведение лейтенанта, который внагляк требует паспорт, втирает про "законные требования", а лично меня напрягает, что Вам пох на поведение "аристократии помойки". Странно это все. Странно.

Ага, скорее всего... :rzach: Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются (с) Навальный. Дешево, "мякина"...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 14.12.16, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.276s | 17 Queries | GZIP : Off ]