Я другой такой страны не знаю....

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 80 раз.
goret6 писал(а):
Муравьедъ писал(а):
гг, ну дык, я и пишу! Что комиссию берёт Сбербанк , а не Газмяс банк в вашем случае, хотя банкомат Газмяса.
:sh:

Не знаю, кто берет. Но если ты попытаешься снять с карты ЛЮБОГО банка в стороннем банкомате, то скорее всего заплатишь комиссию (исключение если у банков есть договор, о том, что они взаимно не взымают комиссию). У Сбера же банкоматов, как правило больше, чем у других банков.
Берёт коммисию Сбербанк- потому что не государственный коммерческий банк "Сбербанк" плохо интегрирован в банковскую систему РФ. Это скорее иностранный банк, чем банк РФ.
:sh:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Перед апперацией
Аппендикс удалял?

Благодарил (а): 14 раз.
хз что еще за Сбербанк такой. у нас в Крыму ни отделений ни банкоматов сбербанка и плевать. хватает тех банков, что есть.

в чем преймущество или недостаток данного конкретного банка, что по нему аж целую ветку открыли? )

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Romans писал(а):
хз что еще за Сбербанк такой. у нас в Крыму ни отделений ни банкоматов сбербанка и плевать. хватает тех банков, что есть.

в чем преймущество или недостаток данного конкретного банка, что по нему аж целую ветку открыли? )
А с чего ты взял, что ветка про Сбербанк? Тупой украинец ГовноМуравьед любую ветку поносом залить может.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.068s | 18 Queries | GZIP : Off ]