Кто есть грабители из села Княжичи?

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

Кто есть грабители из села Княжичи?
1) Бандиты-грабители. 43%  43%  [ 3 ]
mik, FINALIST, Простой2
2) Народные мстители жидо-бандэрам? 29%  29%  [ 2 ]
vilfred, вятичНН
3) Украинские Робин-гуды? 29%  29%  [ 2 ]
карась, Serg1979_Gradoff
Всего голосов : 7
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
sturm писал(а):
карась писал(а):
О светоч ума и надежда разума ..... извини, чо я тебя оторвал от потока Истины .... от пивопровода пивного склада .....
ну так сиди под корягой молча и не вякай............

Ну дык и сижу .... но вот гложить вопрос ...... лично ты за бобров, или за бандэр? Чо не проголосовал?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
карась писал(а):
В Киевской области Украины полицейские во время ночной облавы на бандитов перестреляли друг друга: пять человек погибли, утверждает издание "Обозреватель" со ссылкой на источник в органах. Факт перестрелки подтвердил в Facebook депутат Верховной Рады и член коллегии при МВД Антон Геращенко.

Источник: Под Киевом полицейские во время облавы на бандитов перестреляли друг друга

Про то, что правоохранители друг друга постреляли, слышали. В тонкости, кого они там ловили, не вникали.
Думаю, что так тебе ответит подавляющее большинство россиян.
Вы ещё надеетесь на Робин Гудов? А эти Робин Гуды украденное жертвовали на сирот и больных? Или вам в принципе, главное, что они богатым создавали проблемы?

Ну у меня на Украине материальных ценностей нет, так что переживать за несоответствие грабителей из села Княжичи светлым идеалам Робин-Гуда ну никак не волнует. Извини.

Россия
карась писал(а):
Ну у меня на Украине материальных ценностей нет, так что переживать за несоответствие грабителей из села Княжичи светлым идеалам Робин-Гуда ну никак не волнует. Извини.

В чем тогда смысл опроса?

Россия
Грабители - просто пограбить.
Мстители - идейные грабители.
Робин Гуды - грабить богатых и жертвовать бедным.
Так?
Откуда нам знать, с какой целью они там грабили. Даже если они и заявят об этом, не факт, что правда.
Постреляли полицейских не они, насколько я понимаю, их там в тот момент не было.

Мне вот интересно, вы хоть понимаете, что натворили и продолжаете творить? И это касается не только Украины, но и России!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Plant писал(а):
карась писал(а):
Вот объясните господа хохлы, правы ли были "грабители", грабя только богатых воров
Под дурака косишь?
Кто же в нищуу хату полезет...

Да это ты под дурня косишь. У моего родственника в Запорожской области в октябре с дачи спистили утюг и чугунную плиту с печки.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
карась писал(а):
О светоч ума и надежда разума ..... извини, чо я тебя оторвал от потока Истины .... от пивопровода пивного склада .....
ДБ
Изображение

Смысл?
1) Еще раз убедился, что как таковых пропутинских бобров не существует в натуре. Вона как дружно языки в задницу втянули!

А что в реале? Распил российских денег, когда жидо-бандеры за денюжку малую изображают верных делу Путина? Большую денюжку получает Сурков? Володин? ....

Россия
карась писал(а):
Мне вот интересно, вы хоть понимаете, что натворили и продолжаете творить? И это касается не только Украины, но и России!

Кто натворил? Московский спецназ под Киевом?

Россия
карась писал(а):
Смысл?
1) Еще раз убедился, что как таковых пропутинских бобров не существует в натуре. Вона как дружно языки в задницу втянули!

А что в реале? Распил российских денег, когда жидо-бандеры за денюжку малую изображают верных делу Путина? Большую денюжку получает Сурков? Володин? ....

Таки кто из ваших на Кремль работал: грабители, менты, охрана?
Карась, ты шизанулся окончательно.

Россия
Вчера Абрашка бился в истерике и кричал, что Ельцин заставил их голосовать за Незалежность, а Кравчука отказаться подписывать договор.
Сегодня Карась бьется, оказывается москали под Киевом сначала грабителей отправили грабить награбленное дорвавшимися до власти майдаунами. Потом москали отправили полицейских, охрану и вроде ещё спецназ.
Теперь он требует от россиян срочно заявить свою позицию по этим грабителям.

Кащенко.

goret6, не надо дэбила включать, тебе это не к лицу!
Кто вперед начал переименовывать милицию в полицию? Москва или Киев? Полицай - это звучит гордо? А перед этим было "реформирование" российского лесного хозяйства, ЖКХ, сельского хозяйства ..... почему в России постоянно взрываются жилые дома от газа, а на Украине и в Белоруссии нет?

Россия
карась писал(а):
goret6, не надо дэбила включать, тебе это не к лицу!
Кто вперед начал переименовывать милицию в полицию? Москва или Киев? Полицай - это звучит гордо? А перед этим было "реформирование" российского лесного хозяйства, ЖКХ, сельского хозяйства ..... почему в России постоянно взрываются жилые дома от газа, а на Украине и в Белоруссии нет?

:zed:
Может скаклы забыли накануне помолится на Путина, вот он и устроил им перестрелку под Княжечами.

Не надо опускаться до примитивщины, типо это заблудившийся российский спецназ из киевской канализации вылез?

На Украине всего лишь повторяют богатый опыт российских реформаторов, просто там нет стольких денег, ну нет там газа, нефти, железной руды ..... Украина всего лишь жалкое подобие России!
Доказать?

Россия
карась писал(а):
Не надо опускаться до примитивщины, типо это заблудившийся российский спецназ из киевской канализации вылез?

На Украине всего лишь повторяют богатый опыт российских реформаторов, просто там нет стольких денег, ну нет там газа, нефти, железной руды ..... Украина всего лишь жалкое подобие России!
Доказать?

Я тебе и так верю.
Но помолится на ВВП забывать не надо. Мало ли.

Вот и сейчас в России берут полканов МВД с 9 млрд .... ну нет на Украине таких денег, вот и вынуждены они мелочевкой заниматься. Я уж не говорю про мелочь помельче, там с 2-3 лимонов долларов, с расстрелами магазинов майором ..... ну и прочими художествами полицаев.

Россия
Поэтому грабители на Украине или мстители или Робин Гуды.
Логично.

Угу, тока Его фото в оклад вставлю, и буду
Кста, я гражданин России, и никогда не был гражданином Украины.
И еще раз кста - а ты чо не проголосовал? Не так проголосуешь, в нэньку страшно будет вертаться?

Россия
карась писал(а):
Угу, тока Его фото в оклад вставлю, и буду
Кста, я гражданин России, и никогда не был гражданином Украины.
И еще раз кста - а ты чо не проголосовал? Не так проголосуешь, в нэньку страшно будет вертаться?
Ой боюс, боюс.
Я тебе несколькими постами выше написал. Мне побуждения ваших грабителей не известны.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.121s | 21 Queries | GZIP : Off ]