Абажур с вертухаем.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Чета ржалЪ. Наследники вот этой сладкой парочки.

phpBB [media]

Валерь Ильнишна знойная женщина была. Не уберегли...

Благодарил (а): 17 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Очень трудно сегодня россиянам, на них обрушилась буквально за десять лет цивилизация мировая..радио телевизор, у них этого никогда не было..

"Трудно" и "быдло", есть разница не находишь?

И в чем они не правы?
Раньше была одна газета Правда и программа Время, и все безоговорочно ей верили.
Сейчас действительно все намного сложней.

Ты макареВИЧа с его позицией не уважаешь?
Тогда все это про тебя..и про меня..
И если все это есть, то на кой черт переться в русофобско-подпиндосную Латвию на эту тему откровенничать?
Имея перед собой инсталляцию в виде голой задницы, я, по либеральным правилам, безусловно, имею право на перфоманс в виде пинка. Вопль от боли из-за сломанного копчика считаю катарсисом. Кто не согласен - душители свободы

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
mik писал(а):
ЛенКа писал(а):
Пипец. А ведь были очень уважаемые мною актеры. Вот нафига? И это... как дальше жыть?

Самое "нежное" о России и геополитике с 33.16. Комменты к ролику - почитатели кумиров жгут...
актер - одно
гражданин - другое

От классика: Актером можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
...Раньше была одна газета Правда и программа Время, и все безоговорочно ей верили.
Да нет. И раньше и сейчас все было и остается простым. Для недотыкомок, как вы, "безоговорочно верующие", раньше действительно "была одна газета Правда", (да и та для заворачивания селедки и курения махорки). "Литературная газета", тогдашние "АиФ" и "КП", библиотечка "Подвиг", "Т-М", "Собеседник", "Роман-газета, "Наука и жизнь", "Октябрь", "Знамя", "Иностранная литература" ... были сложны. Зато нынешние "АиФ" и "КП" вам уже годны стали для осиления, подстроились под вас...

Благодарил (а): 17 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
...Раньше была одна газета Правда и программа Время, и все безоговорочно ей верили.
Да нет. И раньше и сейчас все было и остается простым. Для недотыкомок, как вы, "безоговорочно верующие", раньше действительно "была одна газета Правда", (да и та для заворачивания селедки и курения махорки). "Литературная газета", тогдашние "АиФ" и "КП", библиотечка "Подвиг", "Т-М", "Собеседник", "Роман-газета, "Наука и жизнь", "Октябрь", "Знамя", "Иностранная литература" ... были сложны. Зато нынешние "АиФ" и "КП" вам уже годны стали для осиления, подстроились под вас...
Кому-то жизнь не из газеты. Упрощаешь

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.150s | 18 Queries | GZIP : Off ]