Не, мне нравится, но таки почему?

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Ворчун писал(а):
Псков-то к Куеву каким боком? :)
И даже Хмельницкий и Полтава - это не Куев. Скажу больше: даже бандерштатцы Лемберга и Тырнопыля за пределами всроины становятся нормальными людьми в 75% случаев, а куяне практически никогда.
Это потому, что киевляне никогда не уезжают из Киева навсегда.

Скорее, куев никогда не уезжает из куевлян навсегда. Мозги у них так и остаются в кружевных труселях поверх обосранных шаровар Мазепы.

СССР
Бендер Задунайскый писал(а):
Ворчун писал(а):
А жены сейчас нефпесту из любой столЫци..как таллинец говорю..
.

Мда, бывали мы в ваших кадриоргах.
И эстонок видели , а потому видали :)
И шо, до сих пор в клогоранах пяскулишь?

Чичас тут полторы калеки осталось..но Русалку поки що не снесли..апосля Солдата ссут, хотя мысли такие у них были..
Не таллинские эстонки конечно-свят-свят, а столичные-вполне..на безрыбье, конечно..
Токмо столичные дивчины они все бракованные без разницы москальки ли, чухонки ли..Одно хорошо тут-макак чернодупых сюда калачом не заманишь..местные шибко нетолерантны, да и бедность.. :rzach:

Квартира у меня брошенная в Палдиски осталась. Иногда читаю в инете, во что превратился Палдиски -жутко, город-призрак.
Могу по пьяни выпить "ваню-таню". Вообще-то, жуткий напиток, но дабы молодость вспомнить потянет.
Может, и съездил бы посмотреть, вспомнить молодость, погулять по старому Таллину, по Пакри или покормить комаров на Наргене или Саареме, но просить для этого у сраной чухни визу - это оскорбление личного достоинства.

СССР
Недалеко от "Русалки" гостинница есть (или была). Я уже её название не помню. Там я поселился на сутки , когда впервые приехал в Таллин лейтенантом сразу после выпуска. Ждал там распределения на корабль. Прикольные времена были. Наверное, потому что молодость - есть что вспомнить и хорошего, и не очень.

Благодарил (а): 275 раз.
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
А жены сейчас нефпесту из любой столЫци..как таллинец говорю..
.

Мда, бывали мы в ваших кадриоргах.
И эстонок видели , а потому видали :)
И шо, до сих пор в клогоранах пяскулишь?

Чичас тут полторы калеки осталось..но Русалку поки що не снесли..апосля Солдата ссут, хотя мысли такие у них были..
Не таллинские эстонки конечно-свят-свят, а столичные-вполне..на безрыбье, конечно..
Токмо столичные дивчины они все бракованные без разницы москальки ли, чухонки ли..Одно хорошо тут-макак чернодупых сюда калачом не заманишь..местные шибко нетолерантны, да и бедность.. :rzach:

Квартира у меня брошенная в Палдиски осталась. Иногда читаю в инете, во что превратился Палдиски -жутко, город-призрак.
Могу по пьяни выпить "ваню-таню". Вообще-то, жуткий напиток, но дабы молодость вспомнить потянет.
Может, и съездил бы посмотреть, вспомнить молодость, погулять по старому Таллину, по Пакри или покормить комаров на Наргене или Саареме, но просить для этого у сраной чухни визу - это оскорбление личного достоинства.

Так после вывода русской армии Палдиски практически вымер..Порт там сейчас еле шевелится, но как Россия кислород перекроет-можно отпевать..терминалы ГСМ перекидывают..А если молодость вспомнить хочешь..шенген делай..и нияких ыстонцев просить не надо..Но местность здесь-не чета времен Союза, депрессивный регион..
Ида-Вирумаа так вообще помер..

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Эта рожа почему-то всегда, с самого начала ее появления на экранах, вызывала отвращение.
Не знаю, почему.
да все эти до боли знакомые дельфины русалки примадонны пародисты есаулы ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают, скоро новый год дадут киркоровы просраться нашему брату хз куда прятаться, ящик не включать совсем

talk talk писал(а):
Уралец писал(а):
Эта рожа почему-то всегда, с самого начала ее появления на экранах, вызывала отвращение.
Не знаю, почему.
да все эти до боли знакомые дельфины русалки примадонны пародисты есаулы ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают, скоро новый год дадут киркоровы просраться нашему брату хз куда прятаться, ящик не включать совсем

Кстати, да, вопрос, почему Киркоров непотопляем, уж не говно ли он часом?
А по Филиппу надо бить Моруаней..

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
talk talk писал(а):
Ну, Есаула я бы из этого списка исключил, как и чукчу Леонтьева.

А педерадисты, да, от того же Галкина тошнит.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
talk talk писал(а):
Уралец писал(а):
Не знаю, почему.

Не знаю, говно или нет, но на плаву да, и ведь слушают его, матушка моя на восьмом десятке может целый концерт просмотреть какого-нибудь киркорова - баскова, меня всю жизнь от них блевать тянуло

talk talk писал(а):
talk talk писал(а):
Уралец писал(а):
Не знаю, почему.

Не знаю, говно или нет, но на плаву да, и ведь слушают его, матушка моя на восьмом десятке может целый концерт просмотреть какого-нибудь киркорова - баскова, меня всю жизнь от них блевать тянуло

У меня бабуля покойная Филю также слушала..Кикоров, говорила, поет.. хахаль Пугачихин..Королеву тоже любила..

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Та я тож никуя не понял. Эта колхозница шо, тоже тайный агент кремля?

М. ЧЕЛНОКОВ: Послушаем твою песню «Абрикосовые сны». А ты только заслуженная певица России? Украина ничего не дала?

Н. КОРОЛЕВА: Нет, Украина мне ничего не дала.

М. ЧЕЛНОКОВ: Ты же рождена там.

Н. КОРОЛЕВА: Ну, вот так, не заслужила.

М. ЧЕЛНОКОВ: Ты же была гражданкой Украины.

Н. КОРОЛЕВА: Я никогда не была гражданкой Украины. Я, в свое время, в 1989 году, уехала из Киева в Москву. Это было единое государство СССР. И я сразу получила российский паспорт.

М. ЧЕЛНОКОВ: Обычно в России говорят: «на Украину», а ты говоришь «в Украину». По-украински говоришь.

Н. КОРОЛЕВА: У меня последнее время правильное произношение. Я привыкла говорить «на Украину», но правильнее говорить «в Украину».

М. ЧЕЛНОКОВ: Ты сейчас что думаешь по поводу того, что там происходит? Дипломатично.

Н. КОРОЛЕВА: Это трудная тема.

М. ЧЕЛНОКОВ: У тебя там родственники и друзья есть?

Н. КОРОЛЕВА: У меня там все: друзья, родственники, бабушка, могилы. Я родилась в Киеве и я люблю этот город. Я чистокровная хохлушка. И, конечно же, мое сердце болит за все то, что происходит. Могу сказать, что люди то хорошие.

М. ЧЕЛНОКОВ: Украинцы?

Н. КОРОЛЕВА: Простые люди хорошие, гостеприимные, хлебосольные. Для меня полное несоответствие: Как могли хороших, добрых и гостеприимных людей вот так натравить. Понятно, что это какие-то технологии, понятно, но натравить и зомбировать нельзя было. Как бы там не было, все равно мы всю жизнь жили по соседству. Мы все равно смешаны. Моя ситуация: у меня русский муж, ребенок полукровка :hoh . Вот как? Что делать? А таких семей миллионы.

М. ЧЕЛНОКОВ: У вас с мужем не было никогда распей на эту тему?

Н. КОРОЛЕВА: Мы эту тему вообще не поднимаем дома.

М. ЧЕЛНОКОВ: Специально это сделали или не хотите?

Н. КОРОЛЕВА: Договорились, что политические темы дома мы поднимаем. Потому что у каждого есть своя определенная точка зрения. Мы закрыли эту тему. Я знаю, что у меня масса друзей и родных переругалась на этой теме.

М. ЧЕЛНОКОВ: Ты ни с кем не разругалась?

Н. КОРОЛЕВА: Нет, я ни с кем. Держусь дипломатический нейтралитет.

М. ЧЕЛНОКОВ: Но сердце болит.

Н. КОРОЛЕВА: Сердце болит. Все не правильно. Не должно было так быть.

Н. КОРОЛЕВА: Первый Майдан начался вот с таких событий: вышли дети (студенты, подростки), на совершенно мирную демонстрацию с общей мыслью о том, что целый год им обещали одно, а этого не произошло. Без всякой агрессии. И их взяли и побили.

М. ЧЕЛНОКОВ: Да, я помню это.

Н. КОРОЛЕВА: И тогда, за детей вышли киевляне. Не было никаких приезжих. Интеллигенция. Люди, которые не понимали, почему все это и за что. И вот это был первый Майдан. Я разделяла их точку зрения.

М. ЧЕЛНОКОВ: Их – это киевлян?

Н. КОРОЛЕВА: Киевлян. Во-первых, они вышли за детей. Во-вторых, люди устали от постоянной какой-то лжи. Не говоря о том, что невозможно было делать бизнес. Все отбиралось. Был конкретный и жестокий рэкет.

М. ЧЕЛНОКОВ: У тебя есть пример?

Н. КОРОЛЕВА: У меня есть масса друзей, которые отдавали. Они не хотели связываться. К ним приходили и говорили: «Или так, или будет по-другому».

М. ЧЕЛНОКОВ: Или в могилу.

Н. КОРОЛЕВА: По-разному. Я понимала их. Людей достала эта ситуация. Выходили мои друзья, родственники на Майдан. Я говорила о том, что ситуация тупиковая. Потому что любая революционная ситуация она должна иметь своего лидера, который будет вести эти массы к правильному решению. Лидера не было.

М. ЧЕЛНОКОВ: Выход ты видишь?

Н. КОРОЛЕВА: На данный момент пока не вижу.

Да уж..всроыньсьтьво як воно е..классика млядь..Майдан бул плох тильки тем, що гетьманов правЕльных не нашлось..

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
есть такое выражение
девушка может уехать из деревни в город,
а деревня из девушки - никогда

замените деревню на нужное слово

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Вот видишь Цыган до чего развал СССР довёл! Земляк земляку стал врагом.
И ты это поддерживал! :yahoo:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Вы и были всегда такими. Каклята

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
А кто у нас цыган?

Благодарил (а): 7145 раз.
Вот Порывай для меня такая эталонная каклуха..
Такая провинциальная непосредственность, хабалистая, до себе, с дебильцой, но не злая..И как усихда не на ту лошадь ставящая..
В общем клюбу Бимба Наталки буде не хватать..
Да ладно! Славянка же :hoh

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
вообщето Н. Королевой запрещен въезд на Украину.

и не просто так. а за "деятельность направленную против территориальной целостности Украины"

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
.
Ида-Вирумаа так вообще помер..
А Хаапсалу как поживает?В свое время пограничники там были наши

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Не знаю, почему.

Может ляжки или жопа не на твой вкус? Она же мелкая...

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Авраам писал(а):
Да ничего он никогда не поддерживал. Кроме личного. Из-за этого и дезертировал...

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]